충북 단양군 대강면소재지 건너편 오토캠핑장입니다.

이안에 저 있습니다. 찾으시면 대박입니다.

모든 사용료(샤워장, 화장실,취사장,어린이물놀이장, 캠핑장앞 냇가)무료입니다.

단 쓰레기봉투는 사서 쓰는 센스는 보여줘야 합니다.

여기는 캠핑장 건너편에 있는 하나로마트.

사진 왼쪽끝에 보이는 스알이 궁뎅이는 제 흰둥이입니다.

캠핑 먹거리는 여기서 그때 그때 해결해서 신선함이 최고였죠.

그런데 여기 캠핑장은 충북 괴산, 단양, 경북문경을 돌다 자리가 없어 강원도 해변으로 넘어가다

얻어걸린 캠핑장이라 기분 짱이었습니다.

베이스캠프는 요기에 두고 단양팔경,문경새재,속리산관광하고  왔드렜죠.

도담삼봉입니다.

젤로 절경이더군요.

관광객도 많고 말이죠.

이상 나의 여름휴가였습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.08.14. 10:35
여기도 그늘이 없기로 소문난 캠장이군요..;; 고생하셨겠어요..^^ㅋㅋ
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.08.14. 11:47
그래도 사이사이 그늘이 있었죠. 사진상 없어보이지만.... 저는 낮에는 관광모드라 캠핑장에 없어서 고생은 그닥......ㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.08.14. 13:21
일반적으로 사진찍는 사람은 보통 ................ 가운데다가 초점을 맞추죠..;; 그렇담.. 가운데 있는 텐트일 가능성이...ㅋ
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.08.14. 13:34
저는 일반적인 사람이 못됩니다.ㅋㅋ 그래서 저는 가운데가 아닙니다..ㅎㅎ 여기서 힌트 그래도 그늘이 있는곳이 좋겠죠!!!!!
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.08.14. 12:09
마지막 사진~ 자꾸 눈이 가네요. 흐르는 물이 강줄기에요 아님 물이 깊지않은 천이에요?
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.08.14. 12:21
도담삼봉은 호수입니다.충주호! 캠핑장앞은 다슬기 잡는 기쁨을 주는 개천입니다. 이번 폭우에 피해는 입지않으셨는지요?
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.08.14. 13:38
언제 부터인가 여름 휴가는 관광이 됬다는거 아닙니까? 애들의 성장과 더불어 우리만의 휴가가 시작되면서 말이죠. 애들이 없으니 물놀이가 땡기지않음서 걍 관광모드로 바꼈죠. 1박2일 테마는 우리가 먼저 시작된거죵!.....ㅎㅎ
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.08.16. 09:37
겁나게 추울텐데 강원도 평창 밑이더군요. 정말 여름엔 계곡물이랑 션하더군요. 관광이라면 꼭 한번 추천합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27242
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30077
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29009
6514 밤에는 제법 시원하군요.. [3] file [전]Gost_SR[광.. 12.08.21. 2085
6513 [벙개] 2012년 8월 23일 목요일 광주벙개 [9] [전]푸근이[광.. 12.08.21. 2155
6512 오랜만에 사진한장 투~~~척!! [8] file [전]어흥이[고.. 12.08.21. 2429
6511 8월21일 화요일 출석부 [7] file [전]러쉬[전라.. 12.08.21. 1944
6510 8월 20일 월요일 전라방 출석부^^ [8] file [전]러쉬[전라.. 12.08.20. 2157
6509 8월18일 전라방 출석부! [3] [전]땡깡쟁이[.. 12.08.18. 2130
6508 가짜석유 판매업소 명단입니다(타동펌) [5] [전]ringjjang[광.. 12.08.17. 3505
6507 8월17일 전라방 출석부! [13] [전]ringjjang[광.. 12.08.17. 2157
6506 어떻게 생각하십니까? [6] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2286
6505 개념 주차......카자흐스탄! [8] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2311
6504 휙 지나가는 이 사람은? [3] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2359
6503 8월 16일 전라방 출석부! [8] [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 1890
6502 쑥스러워서 걍 지나간 일.....(회원간 인사나누기합시다) [2] [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2077
6501 오늘 우리 회원님 자택에 태극기를 걸어두신분? [5] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.15. 2192
6500 세차하고 싶으넹. [1] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.15. 1872
6499 내년 여름엔 이차타고,,,신개념 캠핑카...... [6] file [전]ringjjang[광.. 12.08.14. 2527
6498 군산에 계신 횐님들께.... [3] file [전]ringjjang[광.. 12.08.14. 2017
6497 러쉬님과 함께 하는 전라방에 내가 할일이 있다면? [2] file [전]ringjjang[광.. 12.08.14. 2112
6496 전라광역장 러쉬님의 취임을 축하합니다. [1] [전]ringjjang[광.. 12.08.14. 1771
» 휴가사진 투척! 다들 하는 분위기 편승..................ㅎㅎ [13] file [전]ringjjang[광.. 12.08.14. 2716
6494 여름 휴가 잘들 즐기고 계신가요?? [6] file [전]Gost_SR[광.. 12.08.13. 2081
6493 요즘 유행하는 DM범퍼 이식 [9] file [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 8690
6492 모두들 잘들 계시지요??? [7] [전]전갈-神-[.. 12.08.10. 2436
6491 [신문기사 펌] 車 블랙박스 ‘불편한 진실’ [1] [전]핸들꺽[전.. 12.08.08. 2625
6490 오랜만에 들려봅니다 ~ ㅎㅎ [3] [전]쏘알이[전.. 12.08.07. 2270
6489 차량수배~~ [6] [전]앙큼이[광.. 12.08.07. 2301
6488 실제상황ㅠ 88고속도로 3중추돌..블랙박스영상 [24] [전]앙큼이[광.. 12.08.06. 5413
6487 강원도로 휴가왔어용ㅋ [14] [전]앙큼이[광.. 12.08.01. 2977
6486 자~ [8] [전]핸들꺽[전.. 12.08.01. 2740
6485 2012년 7월 31일 화요일 세차하실 분! [6] [전]핸들꺽[전.. 12.07.30. 2591