충북 단양군 대강면소재지 건너편 오토캠핑장입니다.

이안에 저 있습니다. 찾으시면 대박입니다.

모든 사용료(샤워장, 화장실,취사장,어린이물놀이장, 캠핑장앞 냇가)무료입니다.

단 쓰레기봉투는 사서 쓰는 센스는 보여줘야 합니다.

여기는 캠핑장 건너편에 있는 하나로마트.

사진 왼쪽끝에 보이는 스알이 궁뎅이는 제 흰둥이입니다.

캠핑 먹거리는 여기서 그때 그때 해결해서 신선함이 최고였죠.

그런데 여기 캠핑장은 충북 괴산, 단양, 경북문경을 돌다 자리가 없어 강원도 해변으로 넘어가다

얻어걸린 캠핑장이라 기분 짱이었습니다.

베이스캠프는 요기에 두고 단양팔경,문경새재,속리산관광하고  왔드렜죠.

도담삼봉입니다.

젤로 절경이더군요.

관광객도 많고 말이죠.

이상 나의 여름휴가였습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.08.14. 10:35
여기도 그늘이 없기로 소문난 캠장이군요..;; 고생하셨겠어요..^^ㅋㅋ
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.08.14. 11:47
그래도 사이사이 그늘이 있었죠. 사진상 없어보이지만.... 저는 낮에는 관광모드라 캠핑장에 없어서 고생은 그닥......ㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.08.14. 13:21
일반적으로 사진찍는 사람은 보통 ................ 가운데다가 초점을 맞추죠..;; 그렇담.. 가운데 있는 텐트일 가능성이...ㅋ
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.08.14. 13:34
저는 일반적인 사람이 못됩니다.ㅋㅋ 그래서 저는 가운데가 아닙니다..ㅎㅎ 여기서 힌트 그래도 그늘이 있는곳이 좋겠죠!!!!!
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.08.14. 12:09
마지막 사진~ 자꾸 눈이 가네요. 흐르는 물이 강줄기에요 아님 물이 깊지않은 천이에요?
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.08.14. 12:21
도담삼봉은 호수입니다.충주호! 캠핑장앞은 다슬기 잡는 기쁨을 주는 개천입니다. 이번 폭우에 피해는 입지않으셨는지요?
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.08.14. 13:38
언제 부터인가 여름 휴가는 관광이 됬다는거 아닙니까? 애들의 성장과 더불어 우리만의 휴가가 시작되면서 말이죠. 애들이 없으니 물놀이가 땡기지않음서 걍 관광모드로 바꼈죠. 1박2일 테마는 우리가 먼저 시작된거죵!.....ㅎㅎ
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.08.16. 09:37
겁나게 추울텐데 강원도 평창 밑이더군요. 정말 여름엔 계곡물이랑 션하더군요. 관광이라면 꼭 한번 추천합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27471
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30319
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29254
6514 드디어 전북권 모든 동호인들에게 문자발송 [24] 핸들 한번 꺽.. 10.08.15. 922
6513 [강원]삐따기 님의 집에있는 고대어 ㅋ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.15. 842
6512 [전주에 물갈비 ? 냉콩나물국밥] 헉. 이거 너무 먹고 파요 ㅠㅠ [13] [서충] 최자 10.08.15. 1035
6511 전라방에 여성회원을 섭외 해 오시는분께!! [10] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.15. 792
6510 라도~ 여러분들 반갑습니다. [13] [전]해태[광주.. 10.08.15. 711
6509 최자님 ~ 물갈비 [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.15. 911
6508 21일날 담양번개드라이빙 동부권 회원님들 가실분~~?? [8] [전]스포봉봉[.. 10.08.16. 759
6507 ★★ 2010년 8월 16일 월요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [17] file 다금바리 ^^ 10.08.16. 670
6506 전북지역 모여서 가실꺼? [6] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.16. 687
6505 자기소개입니다.^^ [10] 전북켄신 10.08.16. 846
6504 땡깡님 밑에 올린 물고기놈들 이런놈들입니다. ㅋㅋㅋ [5] file [강원]삐따기 10.08.16. 671
6503 재규어 브랜드 스토리 [2] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.16. 1174
6502 GM대우, 첫 ‘핑크빛 경차’ 女心을 흔들다 [7] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.16. 710
6501 언더코팅, 방음방청 업체 추천좀 부탁드려요~ [4] [전남]오피제.. 10.08.16. 936
6500 블박도 찾아보려고 합니다 ㅎ [11] file [전남]오피제.. 10.08.16. 693
6499 블랙박스 야간 동영상 [3] [전남]오피제.. 10.08.16. 718
6498 블랙박스 기능설명보면 gps왜 필요한지 대충 감 잡으실꺼에요 막펏었어요 ㅋㅋ [6] file [전남]오피제.. 10.08.16. 1002
6497 상시전원 대체 배터리??? [5] file [전남]오피제.. 10.08.16. 796
6496 ★★ 2010년 8월 17일 화요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [14] file [전]스포봉봉[.. 10.08.17. 999
6495 "현대차 순익 5%로 1만명 하청노동자 정규직 전환 가능" [3] 핸들 한번 꺽.. 10.08.17. 618
6494 차량 잡소리... [3] 리스크 10.08.17. 736
6493 같은 차, 다른 이름...국산車, 해외에서 가명쓰는 이유는? [1] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.17. 798
6492 호황 맞은 수입차 업계 "물량 확보하자" [2] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.17. 745
6491 출력 높이고 연비도 UP... 무서운 놈이 온다 [6] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.17. 693
6490 핸들님.. 보세요~ [4] [충]진선아빠 10.08.17. 710
6489 ★★ 2010년 8월 18일 수요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [14] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.18. 602
6488 1회 주유로 전국일주…디젤차 지존 한국 상륙 [6] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.18. 825
6487 자동차, 오감 자극 '감성 품목' 뜬다 [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.18. 611
6486 전남 목포...혹시~~스알님 계십니까?ㅋㅋㅋ [4] 수퍼링스 10.08.18. 639
6485 ★★ 2010년 8월 19일 목요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [14] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.19. 554