오랜만입니다!!

[전]밍밍[전주] | 조회 수 2658 | 2012.07.02. 01:38

안녕하세요!!!

정말 오랜만에 글남깁니다..ㅠㅠㅠ

아무도 저를 모르시겠지만...ㅋㅋ

그래도 틈틈히 들어왔습니다..ㅋㅋ

졸업하고 바로 취업했는데.

정말 더럽게 바쁘네요..ㅜㅜㅋㅋ

하..ㅋ

본론은 다름이 아니라..

제가 일단 2P,배기,휠 등등 튜닝을 하고 싶은데..

휠이야 인터넷도 있고 카페도 많이 있는데...

2P랑 배기 같은건 지역에서 하고 싶어서요..

혹시 괜찮은데 있으면 소개좀 시켜주세요!ㅎㅎ

아근데 2P 요즘은 얼마 정도 하나요?ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.07.02. 03:08
밍밍님 안녕하세요 오랫만에 뵙네요
[전]밍밍[전주] 2012.07.03. 23:42
넵!!반겨주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
앞으로 자주 들어 올게요!ㅎㅎㅎ
[전]밍밍[전주] 2012.07.03. 23:43
안녕하세요..ㅋ
그러실거에요..
온라인이고 오프라인이고 거의 활동을 못해서요..ㅠㅋ
[전]밍밍[전주] 2012.07.03. 23:43
ㅋㅋㅋㅋ저도 너무 하고싶은데..
어디가 좋은지 모르겠어요..ㅋ
[전]켄신[전주] 2012.07.04. 00:09
2p같은건..아가스알님이 잘알지 않을까 싶네요
[전]밍밍[전주] 2012.07.07. 15:08
정말그러신거 같네요.ㅋㅋㅋ
아근데 이건 좀 갑자기 쌩뚱맞은데요. 평화동 사거리 코오롱아파트 정문 티월드앞에 예쁘게 튜닝된 검정스알이 항상 주차돼있던데..혹시 저희 회원분이신가요?ㅋㅋ
모르시려나..?ㅋ
[전]아가스알[전주] 2012.07.06. 23:51
2P요... 그냥 중복투자생각하시면 4p가시죠;;;

2p...10월에 장착햇으나.. 현재 4p로 업글하려는...ㅠㅠ

배기도.. 종류가 여러가지고 가격대는 70장 정도구요

2p가격대는...40~80까지... 4p 는 120~180정도합니다...
[전]밍밍[전주] 2012.07.07. 15:09
아하..근데 저는 막 밟고 다니지는 않아서요.. 급할때 빼구요..ㅋ
2P랑 배기 제품좀 추천해주세요!!ㅎ
어디꺼가 좋을까요?!
[전]아가스알[전주] 2012.07.07. 18:56
2P는... 뭐.. 가격대비 성능은.. 그랜저xg용 2p에다가.. 로터만 잘쓰시면되구요

배기는.. CPF(DPF)탈거하실 생각없으시면... 그냥 J 회사제품이 낫지 않나 싶습니다..

7회사나.. G회사것도 잇지만.. 국내에서 좀 알아주는건 J회사 머플러죠 ㅎㅎ

아니면 P회사 가변배기도 나름 괜찮구요 ㅎㅎ

순정가변배기도 요즘 나오고잇는 추세니... 원하시는 입맛대로 골라서 하심되겟습니다^^
[전]밍밍[전주] 2012.07.08. 13:17
명쾌한 답변 감사합니다!!ㅎㅎ
혹시 전주에서 2P 할만한 업체있을까요?
말씀해주신 XG용에 로터는 좀 괜찮을걸로 사용해서요..ㅋ
팔복동쪽에 있을까요?ㅋ
[전]아가스알[전주] 2012.07.08. 15:05
전주에서는 알비스(협력업체)와 BDM이라는곳이 잇기한데요...

위 두곳은 튜닝 전문업체라고 생각 하시면 되겟구요

알비스는.. 동산동쪽이고... BDM은 여의동쪽 입니다..

그리고.. 다른 업체에서도 2P작업은 해주긴 합니다..

여러군데 문의해보시고 보다 저렴한곳으로 하시길^^
[전]밍밍[전주] 2012.07.10. 03:43
아항 BDM은 들어 본거 같아요!!ㅋ
다양한 정보 정말 감사합니다ㅋ
혹시나 또 궁금한거 있으면 여쭤봐도 돼죠?ㅎㅎ
[전]아가스알[전주] 2012.07.10. 19:11
언제든지 물어봐주세요... 제가 가진 습자지식 지식을 총동원해서.. 알려드리겟습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27318
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30184
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29089
6484 전주 오늘 정기 세차 하실분~~ㅋㅋ [4] [전]해태[광주.. 12.07.25. 2933
6483 우연찮게 세차번개 하는중 ㅋ [11] file [전]켄신[전주.. 12.07.21. 2658
6482 [전주] 밍밍님만..보시와요^^ [8] file [전]켄신[전주.. 12.07.20. 2665
6481 18인치 휠타이어 [2] [전]흰수레[광.. 12.07.17. 2750
6480 군산 빗길사고 ㅠㅠ 뉴스에도 나오네요 [6] file [전]켄신[전주.. 12.07.13. 2908
6479 지금 천둥치고 밖에 비 많이 오네요 [2] file [전]켄신[전주.. 12.07.13. 1988
6478 벽성대학 폐쇄 조치…재학생들은 어디로 [5] [전]켄신[전주.. 12.07.10. 2448
6477 나홀로 무등산 드라이빙.. [6] file [전]Gost_SR[광.. 12.07.09. 2376
6476 주차테러 수리완료 [8] file [전]켄신[전주.. 12.07.09. 2842
6475 여자랑 술 한잔 했습니다. ㅋ(인증샷) [9] file [전]켄신[전주.. 12.07.09. 5544
6474 주차 테러 당했네요 ㅠㅠ [9] [전]켄신[전주.. 12.07.07. 2763
6473 주말인데 다들 뭐하시나요?! [6] [전]밍밍[전주.. 12.07.07. 2788
6472 [생사확인 2.] 주말 잘보네세요. *.jpg 첨부 [5] file [전]Gost_SR[광.. 12.07.07. 2602
6471 현재 전주는 비가 잠잠하네요 [6] 4 file [전]켄신[전주.. 12.07.06. 2658
6470 비금이네요..[부제 : 생사확인용 출석부..] [22] 6 file [전]Gost_SR[광.. 12.07.06. 3329
» 오랜만입니다!! [15] [전]밍밍[전주.. 12.07.02. 2658
6468 지금 비오는데..아버님 환갑잔치 하러 진안갑니다. [4] file [전]켄신[전주.. 12.06.30. 2441
6467 저희 미실이 튜닝한거 좀 올릴게용^^ [18] file [전]앙큼이[광.. 12.06.26. 2910
6466 필요하신분 말씀하세요^^ [19] [전]푸근이[광.. 12.06.26. 2571
6465 땡순이(신소유) 태어난지..10일 지난모습 [7] file [전]켄신[전주.. 12.06.25. 3319
6464 닥공(닥치고 공격) 축구 전북 드뎌 1위 [3] [전]켄신[전주.. 12.06.24. 2599
6463 독수공방 켄신 세차하고 왔숨둥..ㅋ [8] file [전]켄신[전주.. 12.06.20. 3871
6462 잠이 안와서요 ㅋ [4] [전]이데아[광.. 12.06.19. 2808
6461 땡순이(신소유) 출생신고 및 아기 통장 맹글었네요^^ [8] [전]켄신[전주.. 12.06.18. 3295
6460 정말 오랜만이네요 님들...ㅎㅎ [3] [전]지지때끼[.. 12.06.15. 2100
6459 켄신 둘째 딸아이가 태어났어요 [18] file [전]켄신[전주.. 12.06.15. 2431
6458 파일 좀보내주세용 [3] [전]앙큼이[광.. 12.06.15. 2495
6457 전주 수요일 세차 모임 ㅋ [12] file [전]땡깡쟁이[.. 12.06.14. 2569
6456 공구한 트렁크 매트. 사실분^^ [전]밀감통통[.. 12.06.14. 2217
6455 오늘 삼례장 구경가다가 아가스알님 봤네요 ㅋ [7] [전]켄신[전주.. 12.06.13. 2838