장소 : 전주 쾌청 셀프 세차장

시간 : 매주 목요일 오후5시 ~ 저녁 8시 (Pm 5:00 ~ Pm 8:00)

세차 진행 시간은 모임 당일 사정에 따라 미세조정 될 수 있습니다.

주소 : 전주시 덕진구 송천동 2가 38-2

쾌청 셀프 세차장.jpg

가슴 시린 바람에몸과 마음까지 꽁꽁 얼게 한 겨울은 지나고

잔디밭에 누워 따사로운 봄볕을 쬐고, 맘껏 꽃향기에 취하고픈 봄이 되었네요.

그간 진행해보지 못한 정기 세차 모임의 부활을 알리고자 합니다.

항시 우리 삶의 다리가 되어 열심히 그리고 묵묵히 달려주기만 하는 우리의 애마들에게

깨끗이 씻어줌으로써 우리 다 같이 애정을 과시해 보아요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]러쉬[전라광역장]

(level 5)
40%

내가 좋아하는 사람이  나를 좋아해 주는건 기적같은 일이다

- 어린왕자 中 -

Profile image [전]용e[전주] 2013.04.09. 09:43
세차 합시다^^ㅋ 묵은떼를 시원하게!!!
보배짱구 2013.04.11. 00:58
오호 진나미 형님 얼굴 함 보겠군요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27314
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30183
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29089
6484 전주 오늘 정기 세차 하실분~~ㅋㅋ [4] [전]해태[광주.. 12.07.25. 2933
6483 우연찮게 세차번개 하는중 ㅋ [11] file [전]켄신[전주.. 12.07.21. 2658
6482 [전주] 밍밍님만..보시와요^^ [8] file [전]켄신[전주.. 12.07.20. 2665
6481 18인치 휠타이어 [2] [전]흰수레[광.. 12.07.17. 2750
6480 군산 빗길사고 ㅠㅠ 뉴스에도 나오네요 [6] file [전]켄신[전주.. 12.07.13. 2908
6479 지금 천둥치고 밖에 비 많이 오네요 [2] file [전]켄신[전주.. 12.07.13. 1988
6478 벽성대학 폐쇄 조치…재학생들은 어디로 [5] [전]켄신[전주.. 12.07.10. 2448
6477 나홀로 무등산 드라이빙.. [6] file [전]Gost_SR[광.. 12.07.09. 2376
6476 주차테러 수리완료 [8] file [전]켄신[전주.. 12.07.09. 2842
6475 여자랑 술 한잔 했습니다. ㅋ(인증샷) [9] file [전]켄신[전주.. 12.07.09. 5544
6474 주차 테러 당했네요 ㅠㅠ [9] [전]켄신[전주.. 12.07.07. 2763
6473 주말인데 다들 뭐하시나요?! [6] [전]밍밍[전주.. 12.07.07. 2788
6472 [생사확인 2.] 주말 잘보네세요. *.jpg 첨부 [5] file [전]Gost_SR[광.. 12.07.07. 2601
6471 현재 전주는 비가 잠잠하네요 [6] 4 file [전]켄신[전주.. 12.07.06. 2658
6470 비금이네요..[부제 : 생사확인용 출석부..] [22] 6 file [전]Gost_SR[광.. 12.07.06. 3328
6469 오랜만입니다!! [15] [전]밍밍[전주.. 12.07.02. 2658
6468 지금 비오는데..아버님 환갑잔치 하러 진안갑니다. [4] file [전]켄신[전주.. 12.06.30. 2441
6467 저희 미실이 튜닝한거 좀 올릴게용^^ [18] file [전]앙큼이[광.. 12.06.26. 2910
6466 필요하신분 말씀하세요^^ [19] [전]푸근이[광.. 12.06.26. 2571
6465 땡순이(신소유) 태어난지..10일 지난모습 [7] file [전]켄신[전주.. 12.06.25. 3319
6464 닥공(닥치고 공격) 축구 전북 드뎌 1위 [3] [전]켄신[전주.. 12.06.24. 2599
6463 독수공방 켄신 세차하고 왔숨둥..ㅋ [8] file [전]켄신[전주.. 12.06.20. 3871
6462 잠이 안와서요 ㅋ [4] [전]이데아[광.. 12.06.19. 2807
6461 땡순이(신소유) 출생신고 및 아기 통장 맹글었네요^^ [8] [전]켄신[전주.. 12.06.18. 3295
6460 정말 오랜만이네요 님들...ㅎㅎ [3] [전]지지때끼[.. 12.06.15. 2100
6459 켄신 둘째 딸아이가 태어났어요 [18] file [전]켄신[전주.. 12.06.15. 2431
6458 파일 좀보내주세용 [3] [전]앙큼이[광.. 12.06.15. 2495
6457 전주 수요일 세차 모임 ㅋ [12] file [전]땡깡쟁이[.. 12.06.14. 2569
6456 공구한 트렁크 매트. 사실분^^ [전]밀감통통[.. 12.06.14. 2216
6455 오늘 삼례장 구경가다가 아가스알님 봤네요 ㅋ [7] [전]켄신[전주.. 12.06.13. 2838