Profile image

풍성한 한가위 되세요~^^*

[전]겐조[광주/순천] | 조회 수 2354 | 2011.09.09. 09:35

올해 잦은 이상 기후로 인해 명절 차례상에 올라오는 각종 과일이며 채소값 들이 예전에 비해

턱없이 올라서 그 비용도 그렇고 가뜩이나 연휴도 짧아서 이래저래 월급쟁이들 한테는 달갑지만은

않은 명절인거 같습니다.

그래도 추석이니까...  일년 중 가장 큰 명절이 추석이잖아요~

가족분들과 또 친지분들과 마음만은 넉넉하고 풍요로운 명절 보내시길 바랍니다.

장거리 이동하시는 분들 특히나 안전운전 각별히 주의하시길 바라구요.

담에 오프 모임에서 많은분들 뵐수 있길 바래 봅니다~^^;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조[광주/순천]

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [광주]여우비 2011.09.09. 12:42
ㅋㅋㅋ 전 쉬는날이 길면 힘듬.ㅋㅋ
Profile image [전]이데아[광주] 2011.09.09. 13:57
오늘만 가면 연휴네요. ㅋㅋ
형님도 한가위 잘 보내세요. 며칠까지 쉬어요?
추석끝나고 제월리 가는데요. 형님 쉬시면 커피한잔 하시게요. ㅡ.ㅡ;
[전]켄신[전주] 2011.09.09. 21:06
낼도..일하고,,일요일도 일하고.. ㅠㅠ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.10. 01:13
그러게.
모임이 필요할 때 이긴 한데
날 잡기가 영 어정쩡하네.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27480
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30331
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29266
6484 11월 5일 월요일 출석부 [2] file [전]Gost_SR[광.. 12.11.05. 2425
6483 안녕하신지요?!!질문좀...ㅎㅎ [4] [전]밍밍[전주.. 12.09.24. 2418
6482 사업소 수리내역입니다..참고하세요 [4] file [전]어흥이[고.. 12.04.29. 2401
6481 안녕하세요 반갑습니다 [11] 키르아 10.03.25. 2393
6480 혹시 세진사이드스텝을 x5스탈사이드스텝으로 교환하실분계신가요? [7] [전]어흥이[고.. 12.04.19. 2387
6479 반가워요..^^ [13] 붕어대가리 10.03.10. 2383
6478 세차 했지요~ㅎㅎ [3] file [전]여우비[광.. 12.09.10. 2378
6477 광주 서구 남구 셀프세차장에서 카샴푸(개인물품) 가능한 곳 있나요?(추천요망) [4] [전]버림받은 .. 10.09.23. 2377
6476 2019년12월01일 : 자영업 창업전 알아야 할 정보, 세계 프랜차이즈 순위 world franchise top 7 [내편TV 100세시대 임플란트 타이거 행정사] 듀크츄요듸1 19.12.01. 2377
6475 나홀로 무등산 드라이빙.. [6] file [전]Gost_SR[광.. 12.07.09. 2377
6474 [번개공지]9월18일 등산번개!! [3] file [男]보득솔[GhO.. 11.09.14. 2376
6473 콧바람 쐐러 삼례 5일장 가요~ [7] [전]켄신[전주.. 12.04.08. 2374
6472 휙 지나가는 이 사람은? [3] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2370
6471 땡칠이 어린이집에서 얼굴 다쳐서 왔네요 [9] file [전]켄신[전주.. 12.06.07. 2365
6470 300se맵핑~~ [3] 8 file [전]도시男[정.. 11.09.10. 2358
» 풍성한 한가위 되세요~^^* [7] [전]겐조[광주.. 11.09.09. 2354
6468 ***2012년 8월 27일 월요일 출석부*** [17] file [전]Gost_SR[광.. 12.08.27. 2353
6467 순정 리모컨 키를 잃어버렸는데여 ㅠㅠ [8] [전]파치파파.. 12.02.05. 2352
6466 타이어 1년3개월만에 교체..... [7] file [전]어릿광대[.. 11.09.19. 2351
6465 2012년 09월 21일 금요일 출석부 [5] file [전]핸들꺽[전.. 12.09.21. 2351
6464 9월12일 전라방 출석부! [9] file [전]ringjjang[광.. 12.09.12. 2350
6463 헐..가족들 타고 시동걸려고 하니..운전석쪽 타이어 펑크 나있어요 ㅠㅠ [11] file [전]켄신[전주.. 11.09.18. 2337
6462 궁금증 ?? 이거 사이드밀러는 어찌보는거임? [9] [전]땡깡쟁이[.. 12.04.25. 2336
6461 지역장님~감사합니다^^;; [3] [전]뽕실이[익.. 11.09.09. 2329
6460 스알 전면스티커 라인작업 보수 [3] [전]켄신[전주.. 12.05.18. 2325
6459 개념 주차......카자흐스탄! [8] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2322
6458 가을인가요? [4] file [전]땡깡쟁이[.. 12.10.11. 2321
6457 아이구 삭신이야..ㅠㅠ 모내기와 고구마심고 자두밭 농약하고 [5] file [전]켄신[전주.. 12.05.20. 2320
6456 군산이나 전주 차량 2578 [3] 편프로 12.05.29. 2319
6455 차량수배~~ [6] [전]앙큼이[광.. 12.08.07. 2319