1년도 안된 미실이 운전석 시트가 완전 엄청 울었다는..

울신랑님 완전 짜증만 내서..

몇일을 알아보고 오토큐 동광주점을 찾았는데 왠걸..

광주는 사업소에 가야한대요..ㅠ

그래서 사업소에 전화했더니 몇일 기다리래요 시트 주문해야한다고ㅠ

얼른 예약하고 1주일뒤 연락오셔서

교환하러 사업소로 고고씽했습니다.

약30분경과후 팽팽한 시트를 보았습니다.

2년에 4만키로 주행만 무료교환이 된대요..

그리고 연락처 남겨드립니다.

광주사업소 대원시트점

010-5466-6363

여기로 전화하셔서 시트여유분 확인하시고 교환하세요..

저처럼 서비스센타 가셔서 착오없으시고..

요즘 활동을 제대로 못해서 저를 잊어버리셨죵??ㅋㅋ

기다리던 2세소식이 왔어요 직장생활하다가 유산끼가 있어서 직장관두고

2달을 집에서만 지내다보니 활동을 자주 못하게되었네요..

이제 안정기에 접어들었고 예정일이 빼빼로데이랍니당.. ㅋㅋ

이제 4개월이 됐네요 태명은 한울이 입니다..

건강하고 씩씩하게 순산하게 기도 좀 부탁드립니당.. ㅋㅋ

이제부턴 열심히 활동 하려고합니당.. ㅋㅋ

신랑님도 직장을 옮겨서 시간이 나려고합니당.. ㅋㅋ

못뵈었던 분들 뵙고싶고 젤로 땡깡이 땡순이 보고싶네용... ㅋㅋ

행운아님, 행순이 결혼식 못가서 미안해요ㅠ 갑자기 아파서 병원갔다오느라ㅠ

암튼 조만간 얼굴뵙고 인사드리겠습니다..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전]앙큼이[광주]

(level 4)
91%

ㅋㅋ

[전]켄신[전주] 2012.05.23. 11:45
부럽네요..저도 시트 갈고싶은데..뭐 아무리 앉아도..이거 쭐글어지지 않네요 ㅠㅠ 뽑기를 너무 잘해도..문제?? 70킬로 나가는데..ㅠㅠ 살을 더 찌우고 타야할까요 ㅠㅠ
Profile image [경상]김해Mage 2012.05.23. 17:04
52~3 나가는 제 차의 시트는 울었는데... 그럼 불량인가효? ㅜ.ㅜ
[전]앙큼이[광주] 2012.05.24. 09:30
얼른 바꾸셔야죵.. ㅋㅋ 키로수대비해서 교환가능여부 보시고 가셔용..
저희 여동생이 김해 장유사는데.. ㅋㅋ 담주 가는디.. ㅋㅋ
[전]앙큼이[광주] 2012.05.25. 00:49
어디간요??또 뭘파시는지용.. ㅋㅋ
담주가믄 먹어봐야겠네용 ㅋㅋ
[전]앙큼이[광주] 2012.05.24. 09:28
ㅋㅋ신랑은70키로 안나가도 그러네용 ㅋㅋ
조금만 울어도 교환해달라고 하세요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27299
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30153
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29068
6454 거제도 여행에 대한 조언 및 도움을 청합니다. [18] [전]핸들꺽[전.. 12.06.11. 3193
6453 오랜만에 인사 드립니다. [3] 10 [전]겐조[광주.. 12.06.11. 2777
6452 전라방이 뜸하네요. [3] [전]어흥이[고.. 12.06.10. 2475
6451 토요일 주말에 전주한옥마을 나들이 가여~ [5] file [전]켄신[전주.. 12.06.08. 2705
6450 기아차 레이와 여자들 ^^ [11] file [전]켄신[전주.. 12.06.08. 2851
6449 땡칠이 어린이집에서 얼굴 다쳐서 왔네요 [9] file [전]켄신[전주.. 12.06.07. 2359
6448 오랫만에 글을 남겨봅니다. [5] [전]핸들꺽[전.. 12.06.07. 2089
6447 올 여름 휴가는 이런 여친과 갔음..좋겠죠??? [4] file [전]켄신[전주.. 12.06.07. 2970
6446 딸랑구 똑똑박사 임 !!ㅋㅋ [3] file [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2278
6445 아가스알님 여친..무지 이쁨 ^^ [9] file [전]켄신[전주.. 12.06.07. 2443
6444 켄신님 이런분이 셧어요??ㅋㅋㅋ [6] [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2629
6443 내일 수요일인데. [6] [전]빨간돼지[.. 12.06.05. 2191
6442 더운 여름 수박 드세요~ [8] 43 [전]켄신[전주.. 12.06.04. 3297
6441 튜닝램프 순정+@ 정리해요~ [1] file 군산살아요~.. 12.06.02. 2438
6440 '1박2일' 전주 출몰…"주원·이수근 전북대 떴다" [1] [전]켄신[전주.. 12.06.01. 2235
6439 켄신님은 육군대령3호봉이셨군여..ㅠ [7] [전]깍쟁이[광.. 12.05.31. 2668
6438 땡깡아~~~~~ [1] [경상]희창이[.. 12.05.29. 2176
6437 군산이나 전주 차량 2578 [3] 편프로 12.05.29. 2313
6436 켄신과 아가스알이 좋아하는 헬로 비너스 ㅋ [5] [전]켄신[전주.. 12.05.26. 2470
6435 켄신님..안녕하세요 ( _ _ ) [14] [서경]아날로.. 12.05.25. 2797
6434 러쉬햄... [2] [전]짧은날개[.. 12.05.24. 2028
6433 시트교환했슴죵 [5] file [전]어흥이[고.. 12.05.24. 2278
6432 횐님들! 전주에 덕진공원 괜찮나요~? [6] [전]깍쟁이[광.. 12.05.24. 2689
6431 6월 8일 kbs뮤직뱅크 전주월드컵 경기장에서 [8] file [전]켄신[전주.. 12.05.24. 3033
» 운전석 시트 교환하고 왔어요^^* [8] 8 [전]앙큼이[광.. 12.05.22. 3411
6429 기아 오토큐에서 받을수 있답니다 [2] [전]땡깡쟁이[.. 12.05.22. 2657
6428 [깜짝공구] 연료휠타 [6] [전]행운아[광.. 12.05.22. 2941
6427 탬퍼 추가 설치 및 2달만에 세차 -ㅁ-;; [3] file [전]여우비[광.. 12.05.21. 1982
6426 순정 하이패스 ECM 룸미러, 혼 장착점 추전좀 해주세요 1 [전]삼각자[광.. 12.05.21. 2898
6425 아이구 삭신이야..ㅠㅠ 모내기와 고구마심고 자두밭 농약하고 [5] file [전]켄신[전주.. 12.05.20. 2315