1년도 안된 미실이 운전석 시트가 완전 엄청 울었다는..

울신랑님 완전 짜증만 내서..

몇일을 알아보고 오토큐 동광주점을 찾았는데 왠걸..

광주는 사업소에 가야한대요..ㅠ

그래서 사업소에 전화했더니 몇일 기다리래요 시트 주문해야한다고ㅠ

얼른 예약하고 1주일뒤 연락오셔서

교환하러 사업소로 고고씽했습니다.

약30분경과후 팽팽한 시트를 보았습니다.

2년에 4만키로 주행만 무료교환이 된대요..

그리고 연락처 남겨드립니다.

광주사업소 대원시트점

010-5466-6363

여기로 전화하셔서 시트여유분 확인하시고 교환하세요..

저처럼 서비스센타 가셔서 착오없으시고..

요즘 활동을 제대로 못해서 저를 잊어버리셨죵??ㅋㅋ

기다리던 2세소식이 왔어요 직장생활하다가 유산끼가 있어서 직장관두고

2달을 집에서만 지내다보니 활동을 자주 못하게되었네요..

이제 안정기에 접어들었고 예정일이 빼빼로데이랍니당.. ㅋㅋ

이제 4개월이 됐네요 태명은 한울이 입니다..

건강하고 씩씩하게 순산하게 기도 좀 부탁드립니당.. ㅋㅋ

이제부턴 열심히 활동 하려고합니당.. ㅋㅋ

신랑님도 직장을 옮겨서 시간이 나려고합니당.. ㅋㅋ

못뵈었던 분들 뵙고싶고 젤로 땡깡이 땡순이 보고싶네용... ㅋㅋ

행운아님, 행순이 결혼식 못가서 미안해요ㅠ 갑자기 아파서 병원갔다오느라ㅠ

암튼 조만간 얼굴뵙고 인사드리겠습니다..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전]앙큼이[광주]

(level 4)
91%

ㅋㅋ

[전]켄신[전주] 2012.05.23. 11:45
부럽네요..저도 시트 갈고싶은데..뭐 아무리 앉아도..이거 쭐글어지지 않네요 ㅠㅠ 뽑기를 너무 잘해도..문제?? 70킬로 나가는데..ㅠㅠ 살을 더 찌우고 타야할까요 ㅠㅠ
Profile image [경상]김해Mage 2012.05.23. 17:04
52~3 나가는 제 차의 시트는 울었는데... 그럼 불량인가효? ㅜ.ㅜ
[전]앙큼이[광주] 2012.05.24. 09:30
얼른 바꾸셔야죵.. ㅋㅋ 키로수대비해서 교환가능여부 보시고 가셔용..
저희 여동생이 김해 장유사는데.. ㅋㅋ 담주 가는디.. ㅋㅋ
[전]앙큼이[광주] 2012.05.25. 00:49
어디간요??또 뭘파시는지용.. ㅋㅋ
담주가믄 먹어봐야겠네용 ㅋㅋ
[전]앙큼이[광주] 2012.05.24. 09:28
ㅋㅋ신랑은70키로 안나가도 그러네용 ㅋㅋ
조금만 울어도 교환해달라고 하세요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27464
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30314
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29242
6454 군산이나 전주 차량 2578 [3] 편프로 12.05.29. 2318
6453 파워 아울렛에 포인트좀 줬습니다. [6] file [전]어흥이[고.. 11.09.14. 2317
6452 “지네에게 무슨 일이…” 운전하다 심장마비 걸릴 뻔 [6] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.30. 2313
6451 [인사] 인사 올립니다.. 준영-魂- 입니다 [77] [전]준영-魂-[.. 11.10.24. 2310
6450 스알이 꾸며주기 part.3 [6] file [전]아가스알[.. 12.09.02. 2309
6449 어떻게 생각하십니까? [6] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2302
6448 2012년 9월20일(목)출석부입니다. [5] [광주]창창 12.09.20. 2300
6447 이제 곧.... [6] [전]Gost_SR[광.. 11.09.08. 2295
6446 [광주] 차량 도난 당했습니다 ㅠㅠ 내용 좀 봐주세요 [5] [전]야성[광주.. 12.08.30. 2294
6445 벙개 수고하셨습니다.. [3] file [전]푸근이[광.. 12.10.28. 2292
6444 지금 정비사업소에 와있어요 [7] file [전]켄신[전주.. 12.05.04. 2291
6443 다들 무탈하시죠??? [1] [전]지지때끼[.. 12.10.23. 2288
6442 그릴 도색 다이 하다 제가 다이 했네요....ㅠㅠ [4] file [전]상큼공돌[.. 11.08.28. 2288
6441 2012년 9월 10일 월요일 출석부 [5] file [전]러쉬[전라.. 12.09.10. 2286
6440 시트교환했슴죵 [5] file [전]어흥이[고.. 12.05.24. 2284
6439 딸랑구 똑똑박사 임 !!ㅋㅋ [3] file [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2283
6438 오랜만에 들려봅니다 ~ ㅎㅎ [3] [전]쏘알이[전.. 12.08.07. 2281
6437 2년 하고도 3개월 됐네요~ [5] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.29. 2281
6436 ★ 이번주 세차모임 ★ [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.16. 2278
6435 2012년 9월 7일 (금) 전라광역 출석부~리부리 [5] file [전]아가스알[.. 12.09.07. 2277
6434 오늘 인히비터스위치 & 배선수리받고왔네요... [8] [전]프린스[광.. 12.03.23. 2275
6433 아따.....! 9월13일 출석부여! [8] file [전]ringjjang[광.. 12.09.13. 2273
6432 동호회 스티커가 공구판매중입니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 12.08.28. 2268
6431 반가워요 [12] [전]무적이 10.04.15. 2266
6430 [알림] 10월에 고창에서 만나요~ [13] [전]핸들꺽[전.. 11.09.19. 2265
6429 미실이 나왔어요.. [5] file 짱구 10.04.27. 2263
6428 9월 17일.. 태풍 출석 ! [2] [전]이데아[광.. 12.09.17. 2262
6427 콜록..;; 콜록..;; [1] file [전]Gost_SR[광.. 12.11.01. 2262
6426 광주시민들을 위한 꽃놀이 야유회 개최 [8] [전]어릿광대[.. 12.04.09. 2261
6425 2012년10월10일(수)전라광역출석부입니다~^^ [1] [전]카페이스[.. 12.10.10. 2259