Profile image

시트교환했슴죵

[전]어흥이[고창] | 조회 수 2283 | 2012.05.24. 17:09
20120524_163740.jpg : 시트교환했슴죵

아..무상as가 곧있으면 끝나갑니다

그러기전에 언능언능  사업소 가서 솨~~~악 바꿔야 합니다..

여러분들차  오므기어 자바라보시면 거기서 소리나지않던가요?

핸들 오른쪽으로 틀면 뚝뚝 소리나던데

그게 나만그런게 아니라 다른차들도 꽤많이 그런거같습니다.

열받으면 자바라 고무가 열변형이 오는거같습니다..

여러분들도 참고하시구용

무상기간 끝나기전에 언능언능 서두르세요

무상기간 끝나면 무조건 돈들어가니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]뽀꼬[화순] 2012.05.25. 11:37
무상은 이미 끝나고 유상 이라 몸 사림 ㅋ
Profile image [전]어흥이[고창] 2012.05.30. 17:52
예약접수하고 가서 상태 기사님이바서 갈아야겠어요 하믄 부품주문하고 1주일정도걸리고 부품왔다고해서
가면되는데 시간이 안나 약 한달걸린후 갈았네요
[전]장진영[여수] 2012.06.06. 09:24
ㅋㅋ그거..오무기어 ㅋㅋ 바꿨는데도 소리가... 첨엔 안나지만 좀 타면 바로 나네요...ㅠ.ㅠ.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27452
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30301
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29224
6454 군산이나 전주 차량 2578 [3] 편프로 12.05.29. 2318
6453 파워 아울렛에 포인트좀 줬습니다. [6] file [전]어흥이[고.. 11.09.14. 2317
6452 “지네에게 무슨 일이…” 운전하다 심장마비 걸릴 뻔 [6] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.30. 2312
6451 [인사] 인사 올립니다.. 준영-魂- 입니다 [77] [전]준영-魂-[.. 11.10.24. 2309
6450 스알이 꾸며주기 part.3 [6] file [전]아가스알[.. 12.09.02. 2308
6449 어떻게 생각하십니까? [6] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2301
6448 2012년 9월20일(목)출석부입니다. [5] [광주]창창 12.09.20. 2298
6447 이제 곧.... [6] [전]Gost_SR[광.. 11.09.08. 2295
6446 [광주] 차량 도난 당했습니다 ㅠㅠ 내용 좀 봐주세요 [5] [전]야성[광주.. 12.08.30. 2293
6445 벙개 수고하셨습니다.. [3] file [전]푸근이[광.. 12.10.28. 2292
6444 지금 정비사업소에 와있어요 [7] file [전]켄신[전주.. 12.05.04. 2290
6443 다들 무탈하시죠??? [1] [전]지지때끼[.. 12.10.23. 2288
6442 그릴 도색 다이 하다 제가 다이 했네요....ㅠㅠ [4] file [전]상큼공돌[.. 11.08.28. 2288
» 시트교환했슴죵 [5] file [전]어흥이[고.. 12.05.24. 2283
6440 2012년 9월 10일 월요일 출석부 [5] file [전]러쉬[전라.. 12.09.10. 2282
6439 딸랑구 똑똑박사 임 !!ㅋㅋ [3] file [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2281
6438 오랜만에 들려봅니다 ~ ㅎㅎ [3] [전]쏘알이[전.. 12.08.07. 2281
6437 2년 하고도 3개월 됐네요~ [5] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.29. 2280
6436 ★ 이번주 세차모임 ★ [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.16. 2277
6435 2012년 9월 7일 (금) 전라광역 출석부~리부리 [5] file [전]아가스알[.. 12.09.07. 2274
6434 아따.....! 9월13일 출석부여! [8] file [전]ringjjang[광.. 12.09.13. 2273
6433 오늘 인히비터스위치 & 배선수리받고왔네요... [8] [전]프린스[광.. 12.03.23. 2273
6432 동호회 스티커가 공구판매중입니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 12.08.28. 2267
6431 [알림] 10월에 고창에서 만나요~ [13] [전]핸들꺽[전.. 11.09.19. 2265
6430 반가워요 [12] [전]무적이 10.04.15. 2265
6429 콜록..;; 콜록..;; [1] file [전]Gost_SR[광.. 12.11.01. 2262
6428 미실이 나왔어요.. [5] file 짱구 10.04.27. 2262
6427 광주시민들을 위한 꽃놀이 야유회 개최 [8] [전]어릿광대[.. 12.04.09. 2261
6426 9월 17일.. 태풍 출석 ! [2] [전]이데아[광.. 12.09.17. 2259
6425 2012년10월10일(수)전라광역출석부입니다~^^ [1] [전]카페이스[.. 12.10.10. 2259