Profile image

오랫만에 글을 남겨봅니다.

[전]핸들꺽[전주] | 조회 수 2093 | 2012.06.07. 16:16

안녕들 하신가요~~  ^^?

하루 하루의 기온을 살펴보면 이미 계절은 여름이네요.

뉴스에서는 여름의 주기가 늘어났다는 둥, 해수욕장들이 이른 개장을 했다는둥

봄은 없고 여름만이 그득한 소식들이네요.

개인적 생업을 우선시하다가보니 동호회 홈피에 접속하는 것도 모처럼이고

이렇게 글을 남기는 것또한 모처럼이군요.

모처럼 접속하여 글도 남겨보는데

우리 동호회 홈피는 아직도 겨울이네요.

작년 이맘때쯤 스포티지알넷 "전국정기모임"이 한참 준비중이었죠.

작년과 비교해서 지금은 전라방 뿐만 아니라 각 지역방들도 크게 차이는 없어보이는 것이 아쉽네요.

그나마 충방만이 크고 작은 모임이 끊기지 않는 듯 하네요.

"2012년, 올해를 넘기지 않고 장가를 가자!"는

목표아래 연예문제에 최우선을 둘 수 밖에 없는 절박함을 외면할 수 없어

당분간은 예전과 같은 모습을 보여드릴 수도 없는데도

욕심은 버려지지가 않네요.

체질적으로 더위에 약하기도 하지만

이 날씨가 저에게만 덥게 느껴지겠습니까~

더울 날씨에도 묵묵히 가장의 책무로써, 직장의 구성원으로써, 생업의 일환으로써

굵은 땀방울 흘려가면서 오늘 하루도 보내겠지요.

더위에 지친 어깨를 힘내시라는 격려의 말로 간만의 글을 마무리지어봅니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[전]켄신[전주] 2012.06.07. 16:26
더위 먹지 않게.건강조심하세요^^*
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2012.06.07. 16:58
핸들꺽님도 건강 조심하시고 곧 좋은소식도 있기를 바래요^^
Profile image 고인돌 2012.06.08. 09:42
올여름 무사히 넘기시고...곧 좋은소식도 있기를 바랍니다....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27468
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30316
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29249
6454 군산이나 전주 차량 2578 [3] 편프로 12.05.29. 2318
6453 파워 아울렛에 포인트좀 줬습니다. [6] file [전]어흥이[고.. 11.09.14. 2317
6452 “지네에게 무슨 일이…” 운전하다 심장마비 걸릴 뻔 [6] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.30. 2313
6451 [인사] 인사 올립니다.. 준영-魂- 입니다 [77] [전]준영-魂-[.. 11.10.24. 2310
6450 스알이 꾸며주기 part.3 [6] file [전]아가스알[.. 12.09.02. 2309
6449 어떻게 생각하십니까? [6] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2302
6448 2012년 9월20일(목)출석부입니다. [5] [광주]창창 12.09.20. 2301
6447 이제 곧.... [6] [전]Gost_SR[광.. 11.09.08. 2295
6446 [광주] 차량 도난 당했습니다 ㅠㅠ 내용 좀 봐주세요 [5] [전]야성[광주.. 12.08.30. 2294
6445 벙개 수고하셨습니다.. [3] file [전]푸근이[광.. 12.10.28. 2292
6444 지금 정비사업소에 와있어요 [7] file [전]켄신[전주.. 12.05.04. 2291
6443 다들 무탈하시죠??? [1] [전]지지때끼[.. 12.10.23. 2288
6442 그릴 도색 다이 하다 제가 다이 했네요....ㅠㅠ [4] file [전]상큼공돌[.. 11.08.28. 2288
6441 2012년 9월 10일 월요일 출석부 [5] file [전]러쉬[전라.. 12.09.10. 2286
6440 딸랑구 똑똑박사 임 !!ㅋㅋ [3] file [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2285
6439 시트교환했슴죵 [5] file [전]어흥이[고.. 12.05.24. 2284
6438 오랜만에 들려봅니다 ~ ㅎㅎ [3] [전]쏘알이[전.. 12.08.07. 2281
6437 2년 하고도 3개월 됐네요~ [5] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.29. 2281
6436 2012년 9월 7일 (금) 전라광역 출석부~리부리 [5] file [전]아가스알[.. 12.09.07. 2278
6435 ★ 이번주 세차모임 ★ [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.16. 2278
6434 오늘 인히비터스위치 & 배선수리받고왔네요... [8] [전]프린스[광.. 12.03.23. 2276
6433 아따.....! 9월13일 출석부여! [8] file [전]ringjjang[광.. 12.09.13. 2274
6432 동호회 스티커가 공구판매중입니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 12.08.28. 2268
6431 반가워요 [12] [전]무적이 10.04.15. 2266
6430 [알림] 10월에 고창에서 만나요~ [13] [전]핸들꺽[전.. 11.09.19. 2265
6429 미실이 나왔어요.. [5] file 짱구 10.04.27. 2263
6428 9월 17일.. 태풍 출석 ! [2] [전]이데아[광.. 12.09.17. 2262
6427 콜록..;; 콜록..;; [1] file [전]Gost_SR[광.. 12.11.01. 2262
6426 광주시민들을 위한 꽃놀이 야유회 개최 [8] [전]어릿광대[.. 12.04.09. 2261
6425 2012년10월10일(수)전라광역출석부입니다~^^ [1] [전]카페이스[.. 12.10.10. 2259