Profile image

전라방이 뜸하네요.

[전]어흥이[고창] | 조회 수 2506 | 2012.06.10. 22:36

요즘 차에다 많이 투자하느라 정신없어 지낸지가 몇달째입니다.

그러다 디아3가나와서 디아하느라 정신이없네요.ㅋㅋㅋ같이하실분..말씀하세요.ㅋㅋ악사입니다.ㅋ

저번에 핸들꺽행님한테 전화하니 당분간 연애사업할거라고 나장가갈거라고..후학..

왠지 멀어지는느낌.ㅋㅋㅋ

요즘들어 다이정보도 안올리고해서 활성화 차원으로 조만간에 미션쿨러 다이를 해볼려고합니다.

이거원 검색해서 뒤져보니 타차량 공구가 20만원대더군요

업체에 전화해서알아보니 20만원정도.. 제가생각하기에는 그렇게 가격이 나올수가없는데....

좀지나서 부품수급해서 사진도 찍고해서 올려보도록하겠습니다..

여름이니 미션쿨러 하나쯤은 다셔야하잖아용??온도가 99도가까이 올라가는뎅.ㅠ.ㅠ 그래도 순정오일인데.ㅠ.ㅠ

오일값도 비싸잖아용.

전라방 글도 없고..해서  디아블로3 섭다운되서 끄적끄적해봅니다.ㅋㅋ

이상 고창에서 어흥이가.ㅋ 우리 안모여용?ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27465
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30314
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29242
6454 군산이나 전주 차량 2578 [3] 편프로 12.05.29. 2318
6453 파워 아울렛에 포인트좀 줬습니다. [6] file [전]어흥이[고.. 11.09.14. 2317
6452 “지네에게 무슨 일이…” 운전하다 심장마비 걸릴 뻔 [6] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.30. 2313
6451 [인사] 인사 올립니다.. 준영-魂- 입니다 [77] [전]준영-魂-[.. 11.10.24. 2310
6450 스알이 꾸며주기 part.3 [6] file [전]아가스알[.. 12.09.02. 2309
6449 어떻게 생각하십니까? [6] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2302
6448 2012년 9월20일(목)출석부입니다. [5] [광주]창창 12.09.20. 2300
6447 이제 곧.... [6] [전]Gost_SR[광.. 11.09.08. 2295
6446 [광주] 차량 도난 당했습니다 ㅠㅠ 내용 좀 봐주세요 [5] [전]야성[광주.. 12.08.30. 2294
6445 벙개 수고하셨습니다.. [3] file [전]푸근이[광.. 12.10.28. 2292
6444 지금 정비사업소에 와있어요 [7] file [전]켄신[전주.. 12.05.04. 2291
6443 다들 무탈하시죠??? [1] [전]지지때끼[.. 12.10.23. 2288
6442 그릴 도색 다이 하다 제가 다이 했네요....ㅠㅠ [4] file [전]상큼공돌[.. 11.08.28. 2288
6441 2012년 9월 10일 월요일 출석부 [5] file [전]러쉬[전라.. 12.09.10. 2286
6440 시트교환했슴죵 [5] file [전]어흥이[고.. 12.05.24. 2284
6439 딸랑구 똑똑박사 임 !!ㅋㅋ [3] file [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2283
6438 오랜만에 들려봅니다 ~ ㅎㅎ [3] [전]쏘알이[전.. 12.08.07. 2281
6437 2년 하고도 3개월 됐네요~ [5] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.29. 2281
6436 2012년 9월 7일 (금) 전라광역 출석부~리부리 [5] file [전]아가스알[.. 12.09.07. 2278
6435 ★ 이번주 세차모임 ★ [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.16. 2278
6434 오늘 인히비터스위치 & 배선수리받고왔네요... [8] [전]프린스[광.. 12.03.23. 2275
6433 아따.....! 9월13일 출석부여! [8] file [전]ringjjang[광.. 12.09.13. 2273
6432 동호회 스티커가 공구판매중입니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 12.08.28. 2268
6431 반가워요 [12] [전]무적이 10.04.15. 2266
6430 [알림] 10월에 고창에서 만나요~ [13] [전]핸들꺽[전.. 11.09.19. 2265
6429 미실이 나왔어요.. [5] file 짱구 10.04.27. 2263
6428 9월 17일.. 태풍 출석 ! [2] [전]이데아[광.. 12.09.17. 2262
6427 콜록..;; 콜록..;; [1] file [전]Gost_SR[광.. 12.11.01. 2262
6426 광주시민들을 위한 꽃놀이 야유회 개최 [8] [전]어릿광대[.. 12.04.09. 2261
6425 2012년10월10일(수)전라광역출석부입니다~^^ [1] [전]카페이스[.. 12.10.10. 2259