Profile image

오랜만에 인사 드립니다.

[전]겐조[광주/순천] | 조회 수 2776 | 2012.06.11. 11:16

회원님들 그간 안녕히 잘 계셨죠?

대부분 그러실테지만, 저 또한 생업이 우선이다보니 본의아니게 동호회 활동을 거의 못하게 되어 버렸네요.

제가 하는일은 아시는분들도 계실테고 또 모르시는 분들도 계실테지만,

작년 요맘때 광주지점에서 순천지점으로 발령을 받아서 내려와서 순천살이를 하고 지낸지가 벌써 만 1년이 되었네요.

한동안은 인사발령으로 인한 업무 인수인계 차원에서 너무 눈코뜰새 없이 바빴던게 사실이구요.

그 뒤로도 제가 이쪽 관리자로 오는 바람에 실적부분, 매출부분, 기타등등의 연유로 해서 사실 활동을 거의 못하고 있네요.

제 핑계라면 핑계일테지만, 마음이 편해야 동호회활동도 적극적으로 임하게 될텐데 지금까지도 그랬고, 앞으로도 과연

내가 얼마나 열성적으로 해볼수 있을까 하는 생각이 들게 되는 시점입니다.

한동안은 그래도 침체된 전라방을 살려보고자 갖은 고민도 해보고 그랬었는데 요즘 몇달 동안은 홈피 접속조차도 거의

못하는 실정이 되다보니 저의 이런 무사안일한 태도가 맘에 안드시는 분들도 많이 계시리라 생각하구요.

제가 지역장을 맡게되고 나서 그래도 한번정도는 행사를 진행해 보고픈 욕심도 있었고 그랬어야 마땅함에도 그렇게 안되는

현실이 제가 무능하단 사실인거 같기도 하고 그렇네요.

이런 제게 많은 채찍 부탁드리겠습니다!

또한 제가 나아갈 방향에 대해서도 아낌없는 조언 주시면 감사하겠구요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조[광주/순천]

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27297
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30152
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29067
6454 거제도 여행에 대한 조언 및 도움을 청합니다. [18] [전]핸들꺽[전.. 12.06.11. 3192
» 오랜만에 인사 드립니다. [3] 10 [전]겐조[광주.. 12.06.11. 2776
6452 전라방이 뜸하네요. [3] [전]어흥이[고.. 12.06.10. 2475
6451 토요일 주말에 전주한옥마을 나들이 가여~ [5] file [전]켄신[전주.. 12.06.08. 2704
6450 기아차 레이와 여자들 ^^ [11] file [전]켄신[전주.. 12.06.08. 2850
6449 땡칠이 어린이집에서 얼굴 다쳐서 왔네요 [9] file [전]켄신[전주.. 12.06.07. 2359
6448 오랫만에 글을 남겨봅니다. [5] [전]핸들꺽[전.. 12.06.07. 2088
6447 올 여름 휴가는 이런 여친과 갔음..좋겠죠??? [4] file [전]켄신[전주.. 12.06.07. 2970
6446 딸랑구 똑똑박사 임 !!ㅋㅋ [3] file [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2277
6445 아가스알님 여친..무지 이쁨 ^^ [9] file [전]켄신[전주.. 12.06.07. 2443
6444 켄신님 이런분이 셧어요??ㅋㅋㅋ [6] [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2629
6443 내일 수요일인데. [6] [전]빨간돼지[.. 12.06.05. 2191
6442 더운 여름 수박 드세요~ [8] 43 [전]켄신[전주.. 12.06.04. 3297
6441 튜닝램프 순정+@ 정리해요~ [1] file 군산살아요~.. 12.06.02. 2438
6440 '1박2일' 전주 출몰…"주원·이수근 전북대 떴다" [1] [전]켄신[전주.. 12.06.01. 2235
6439 켄신님은 육군대령3호봉이셨군여..ㅠ [7] [전]깍쟁이[광.. 12.05.31. 2668
6438 땡깡아~~~~~ [1] [경상]희창이[.. 12.05.29. 2176
6437 군산이나 전주 차량 2578 [3] 편프로 12.05.29. 2313
6436 켄신과 아가스알이 좋아하는 헬로 비너스 ㅋ [5] [전]켄신[전주.. 12.05.26. 2469
6435 켄신님..안녕하세요 ( _ _ ) [14] [서경]아날로.. 12.05.25. 2797
6434 러쉬햄... [2] [전]짧은날개[.. 12.05.24. 2027
6433 시트교환했슴죵 [5] file [전]어흥이[고.. 12.05.24. 2278
6432 횐님들! 전주에 덕진공원 괜찮나요~? [6] [전]깍쟁이[광.. 12.05.24. 2689
6431 6월 8일 kbs뮤직뱅크 전주월드컵 경기장에서 [8] file [전]켄신[전주.. 12.05.24. 3033
6430 운전석 시트 교환하고 왔어요^^* [8] 8 [전]앙큼이[광.. 12.05.22. 3411
6429 기아 오토큐에서 받을수 있답니다 [2] [전]땡깡쟁이[.. 12.05.22. 2657
6428 [깜짝공구] 연료휠타 [6] [전]행운아[광.. 12.05.22. 2941
6427 탬퍼 추가 설치 및 2달만에 세차 -ㅁ-;; [3] file [전]여우비[광.. 12.05.21. 1982
6426 순정 하이패스 ECM 룸미러, 혼 장착점 추전좀 해주세요 1 [전]삼각자[광.. 12.05.21. 2897
6425 아이구 삭신이야..ㅠㅠ 모내기와 고구마심고 자두밭 농약하고 [5] file [전]켄신[전주.. 12.05.20. 2315