Profile image

오랜만에 인사 드립니다.

[전]겐조[광주/순천] | 조회 수 2781 | 2012.06.11. 11:16

회원님들 그간 안녕히 잘 계셨죠?

대부분 그러실테지만, 저 또한 생업이 우선이다보니 본의아니게 동호회 활동을 거의 못하게 되어 버렸네요.

제가 하는일은 아시는분들도 계실테고 또 모르시는 분들도 계실테지만,

작년 요맘때 광주지점에서 순천지점으로 발령을 받아서 내려와서 순천살이를 하고 지낸지가 벌써 만 1년이 되었네요.

한동안은 인사발령으로 인한 업무 인수인계 차원에서 너무 눈코뜰새 없이 바빴던게 사실이구요.

그 뒤로도 제가 이쪽 관리자로 오는 바람에 실적부분, 매출부분, 기타등등의 연유로 해서 사실 활동을 거의 못하고 있네요.

제 핑계라면 핑계일테지만, 마음이 편해야 동호회활동도 적극적으로 임하게 될텐데 지금까지도 그랬고, 앞으로도 과연

내가 얼마나 열성적으로 해볼수 있을까 하는 생각이 들게 되는 시점입니다.

한동안은 그래도 침체된 전라방을 살려보고자 갖은 고민도 해보고 그랬었는데 요즘 몇달 동안은 홈피 접속조차도 거의

못하는 실정이 되다보니 저의 이런 무사안일한 태도가 맘에 안드시는 분들도 많이 계시리라 생각하구요.

제가 지역장을 맡게되고 나서 그래도 한번정도는 행사를 진행해 보고픈 욕심도 있었고 그랬어야 마땅함에도 그렇게 안되는

현실이 제가 무능하단 사실인거 같기도 하고 그렇네요.

이런 제게 많은 채찍 부탁드리겠습니다!

또한 제가 나아갈 방향에 대해서도 아낌없는 조언 주시면 감사하겠구요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조[광주/순천]

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27455
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30307
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29231
6454 군산이나 전주 차량 2578 [3] 편프로 12.05.29. 2318
6453 파워 아울렛에 포인트좀 줬습니다. [6] file [전]어흥이[고.. 11.09.14. 2317
6452 “지네에게 무슨 일이…” 운전하다 심장마비 걸릴 뻔 [6] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.30. 2312
6451 [인사] 인사 올립니다.. 준영-魂- 입니다 [77] [전]준영-魂-[.. 11.10.24. 2309
6450 스알이 꾸며주기 part.3 [6] file [전]아가스알[.. 12.09.02. 2309
6449 어떻게 생각하십니까? [6] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2302
6448 2012년 9월20일(목)출석부입니다. [5] [광주]창창 12.09.20. 2298
6447 이제 곧.... [6] [전]Gost_SR[광.. 11.09.08. 2295
6446 [광주] 차량 도난 당했습니다 ㅠㅠ 내용 좀 봐주세요 [5] [전]야성[광주.. 12.08.30. 2294
6445 벙개 수고하셨습니다.. [3] file [전]푸근이[광.. 12.10.28. 2292
6444 지금 정비사업소에 와있어요 [7] file [전]켄신[전주.. 12.05.04. 2291
6443 다들 무탈하시죠??? [1] [전]지지때끼[.. 12.10.23. 2288
6442 그릴 도색 다이 하다 제가 다이 했네요....ㅠㅠ [4] file [전]상큼공돌[.. 11.08.28. 2288
6441 시트교환했슴죵 [5] file [전]어흥이[고.. 12.05.24. 2284
6440 딸랑구 똑똑박사 임 !!ㅋㅋ [3] file [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2282
6439 2012년 9월 10일 월요일 출석부 [5] file [전]러쉬[전라.. 12.09.10. 2282
6438 오랜만에 들려봅니다 ~ ㅎㅎ [3] [전]쏘알이[전.. 12.08.07. 2281
6437 2년 하고도 3개월 됐네요~ [5] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.29. 2281
6436 ★ 이번주 세차모임 ★ [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.16. 2278
6435 2012년 9월 7일 (금) 전라광역 출석부~리부리 [5] file [전]아가스알[.. 12.09.07. 2275
6434 오늘 인히비터스위치 & 배선수리받고왔네요... [8] [전]프린스[광.. 12.03.23. 2275
6433 아따.....! 9월13일 출석부여! [8] file [전]ringjjang[광.. 12.09.13. 2273
6432 동호회 스티커가 공구판매중입니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 12.08.28. 2268
6431 반가워요 [12] [전]무적이 10.04.15. 2266
6430 [알림] 10월에 고창에서 만나요~ [13] [전]핸들꺽[전.. 11.09.19. 2265
6429 미실이 나왔어요.. [5] file 짱구 10.04.27. 2263
6428 콜록..;; 콜록..;; [1] file [전]Gost_SR[광.. 12.11.01. 2262
6427 광주시민들을 위한 꽃놀이 야유회 개최 [8] [전]어릿광대[.. 12.04.09. 2261
6426 9월 17일.. 태풍 출석 ! [2] [전]이데아[광.. 12.09.17. 2259
6425 2012년10월10일(수)전라광역출석부입니다~^^ [1] [전]카페이스[.. 12.10.10. 2259