pds_photo_3369_2011080917412721500_1.jpg : 그릴 도색 다이 하다 다이 했네요....ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이틀에 걸쳐서 그릴 도색 다이 했는데.....

완전 ...... 실패햇네요....ㅠㅠ 이건 복구도 못하겠네요...ㅠㅠ

도색 업체에 맡기던지... 터보그릴 새로 사서 달던지 하려고 대충 달아놨는데...

이거 정말 쉬운일이 아니더군요...

창피해서 사진은 올리지도 못하겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

사진은 원래 하려 했던 형태입니다...ㅋㅋ 저는 검은색 흰색으로 했는데..... ㅠㅠㅠㅠ

그릴 도색해주는 업체 있나요  ? ? ? 알비스에 문의 해놓긴 햇는데...

왠지 알비스는 도색은 안할것같은느낌이....ㅋㅋ

아오~~ 암튼 이것때문에 주말 그냥 날렸네요...ㅋㅋ 이마트만 5번 왔다갔다 하고...ㅋㅋ

주말 마무리 잘 하시구~ 활기찬 한주 되세용~~ ㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]블루™[익산] 2011.08.28. 23:11
도색은...
제대로 하시려믄 공업사나 덴트집에서 하셔야죠~ㅎㅎㅎ
Profile image [전]상큼공돌[전주] 2011.08.29. 00:00
아... 공업사나 덴트집으로 가야하는군요....ㅋㅋ 그래야겠군요...ㅎㅎ

전주에 아는 곳 있으신 분은 소개좀 부탁드려도 될까용~~~ ㅎ
Profile image [전]바른생활[광주] 2011.09.09. 00:35
헐 저,,,추석에,시골내려가서,,할려고 맘 먹고 있는데,,,,ㅠㅠ
어렵나요?ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27444
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30290
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29216
6454 파워 아울렛에 포인트좀 줬습니다. [6] file [전]어흥이[고.. 11.09.14. 2317
6453 군산이나 전주 차량 2578 [3] 편프로 12.05.29. 2316
6452 “지네에게 무슨 일이…” 운전하다 심장마비 걸릴 뻔 [6] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.30. 2311
6451 [인사] 인사 올립니다.. 준영-魂- 입니다 [77] [전]준영-魂-[.. 11.10.24. 2308
6450 스알이 꾸며주기 part.3 [6] file [전]아가스알[.. 12.09.02. 2306
6449 어떻게 생각하십니까? [6] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2301
6448 2012년 9월20일(목)출석부입니다. [5] [광주]창창 12.09.20. 2298
6447 이제 곧.... [6] [전]Gost_SR[광.. 11.09.08. 2294
6446 [광주] 차량 도난 당했습니다 ㅠㅠ 내용 좀 봐주세요 [5] [전]야성[광주.. 12.08.30. 2293
6445 벙개 수고하셨습니다.. [3] file [전]푸근이[광.. 12.10.28. 2292
6444 지금 정비사업소에 와있어요 [7] file [전]켄신[전주.. 12.05.04. 2290
6443 다들 무탈하시죠??? [1] [전]지지때끼[.. 12.10.23. 2288
» 그릴 도색 다이 하다 제가 다이 했네요....ㅠㅠ [4] file [전]상큼공돌[.. 11.08.28. 2287
6441 시트교환했슴죵 [5] file [전]어흥이[고.. 12.05.24. 2282
6440 2012년 9월 10일 월요일 출석부 [5] file [전]러쉬[전라.. 12.09.10. 2282
6439 딸랑구 똑똑박사 임 !!ㅋㅋ [3] file [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2281
6438 오랜만에 들려봅니다 ~ ㅎㅎ [3] [전]쏘알이[전.. 12.08.07. 2281
6437 2년 하고도 3개월 됐네요~ [5] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.29. 2279
6436 ★ 이번주 세차모임 ★ [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.16. 2277
6435 2012년 9월 7일 (금) 전라광역 출석부~리부리 [5] file [전]아가스알[.. 12.09.07. 2274
6434 오늘 인히비터스위치 & 배선수리받고왔네요... [8] [전]프린스[광.. 12.03.23. 2273
6433 아따.....! 9월13일 출석부여! [8] file [전]ringjjang[광.. 12.09.13. 2270
6432 [알림] 10월에 고창에서 만나요~ [13] [전]핸들꺽[전.. 11.09.19. 2265
6431 동호회 스티커가 공구판매중입니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 12.08.28. 2264
6430 반가워요 [12] [전]무적이 10.04.15. 2264
6429 광주시민들을 위한 꽃놀이 야유회 개최 [8] [전]어릿광대[.. 12.04.09. 2261
6428 콜록..;; 콜록..;; [1] file [전]Gost_SR[광.. 12.11.01. 2261
6427 미실이 나왔어요.. [5] file 짱구 10.04.27. 2261
6426 9월 17일.. 태풍 출석 ! [2] [전]이데아[광.. 12.09.17. 2259
6425 2012년10월10일(수)전라광역출석부입니다~^^ [1] [전]카페이스[.. 12.10.10. 2259