10월 셋째주 또는 넷째주에 전라 정모를 구상중입니다.

장소는 전북 고창을 생각중입니다.

이른바 "고인돌 투어" 라는 저만의 명칭을 붙여 보았습니다.

고창에는 고인돌 말고도 영화촬영지로 유명한 학원농장이 있으며

호남의 내금강이라 불리는 "선운산 도립공원",  고창읍성을 비롯한 숨겨진 볼거리들이 많은 곳입니다.

위치상으로는 전남북의 중간쯤에 있으며 전남의 동부권에서나 서부권에서나 고속도로를 이용할 수 있으니

참여를 희망하시는 분들에겐  부담을 덜 수 있으리라 생각됩니다.

이번 고창의 드라이브 모임에는

[전]어흥이[고창] 님께 많은 도움을 구해야 할 듯 하네요.

어흥이님께 격려의 한 말씀 부탁드립니다.

글 다듬어 올릴 시간은 부족한데 비밀글로 올렸다가 다시 수정한 후 올릴 수는 없나....

여튼 추후에 내용 보강 및 수정을 하겠습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[전]밀감통통[전주] 2011.09.19. 16:08
어흥이님은. 어디 사시는 거에요??고창?ㅋㅋㅋ나도 고창인데.ㅋ
Profile image [전]어흥이[고창] 2011.09.19. 18:11
하하..이번 정모때 여행지를 고를수있는 권한을 주셔서 감사합니다.
시간상 2곳~3곳 정도를 생각해 두고있습니다.
참고로 저는 월곡리에 살고있습니다. 푸핫
[전]프린스[담양] 2011.09.19. 23:31
안그래도 고창투어 한번해보고싶었는데~ㅎㅎ

무조건 콜~~~!!!!!!!

10월 셋째주에 한표던집니다...넷째주는 일땜시~ㅠ
Profile image [전]어흥이[고창] 2011.09.20. 01:23
광역장님 계획된 시간좀 알려주세요 몇시부터 모이는지 이런거요.ㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.20. 15:40
전라도 전역에서 모이는 시간을 고려해야겠지요.
지금까지 드라이브 모임 시간은 보통 "오전 10시 ~11시" 내에서 결정해왔습니다.
Profile image 바다마루 2011.09.20. 09:00
게시판관리에 게시판정보 / 기능설정 / 3번째 비밀글 클릭되어 있는지 확인해보세요

그게 클릭되어 있어야 글쓰고 밑에 비빌글 누루면 비밀글 사용가능함....

참고로 확인해보니 설정이 안되어 있네요

제가맘대로 수정할수는 없구 한번 확인해보시구 설정하세요~
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.20. 15:39
홈피에 적응이 안되어 미쳐 몰랐었네요.
도움 감사합니다. ^^*
[전]앙큼이[광주] 2011.09.21. 19:11
세째주넷째주 저희부부야간인디ㅠ조절우찌안될까유?
[전]암흑소년[전주] 2011.09.22. 09:17
ㅋㅋ..월곡에사신데...ㅎㅎ..저도 고창에서 20년 살다가 10여년전에 전주로 유학왔는데..ㅎㅎ
고창은..음..고인돌과..선운사..모양성..복분자..ㅎㅎ..수박은 철이 끝났고..
또 뭐가 있을려나요..ㅎㅎ이젠 추워서 계곡은 버리고...음..음...즐거운 정모 되세염..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27436
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30281
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29199
6454 차량수배~~ [6] [전]앙큼이[광.. 12.08.07. 2316
6453 군산이나 전주 차량 2578 [3] 편프로 12.05.29. 2314
6452 “지네에게 무슨 일이…” 운전하다 심장마비 걸릴 뻔 [6] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.30. 2309
6451 [인사] 인사 올립니다.. 준영-魂- 입니다 [77] [전]준영-魂-[.. 11.10.24. 2308
6450 스알이 꾸며주기 part.3 [6] file [전]아가스알[.. 12.09.02. 2304
6449 어떻게 생각하십니까? [6] file [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2300
6448 2012년 9월20일(목)출석부입니다. [5] [광주]창창 12.09.20. 2296
6447 이제 곧.... [6] [전]Gost_SR[광.. 11.09.08. 2294
6446 [광주] 차량 도난 당했습니다 ㅠㅠ 내용 좀 봐주세요 [5] [전]야성[광주.. 12.08.30. 2292
6445 벙개 수고하셨습니다.. [3] file [전]푸근이[광.. 12.10.28. 2292
6444 지금 정비사업소에 와있어요 [7] file [전]켄신[전주.. 12.05.04. 2290
6443 다들 무탈하시죠??? [1] [전]지지때끼[.. 12.10.23. 2288
6442 그릴 도색 다이 하다 제가 다이 했네요....ㅠㅠ [4] file [전]상큼공돌[.. 11.08.28. 2287
6441 2012년 9월 10일 월요일 출석부 [5] file [전]러쉬[전라.. 12.09.10. 2281
6440 딸랑구 똑똑박사 임 !!ㅋㅋ [3] file [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2280
6439 오랜만에 들려봅니다 ~ ㅎㅎ [3] [전]쏘알이[전.. 12.08.07. 2280
6438 시트교환했슴죵 [5] file [전]어흥이[고.. 12.05.24. 2279
6437 2년 하고도 3개월 됐네요~ [5] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.29. 2278
6436 ★ 이번주 세차모임 ★ [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.16. 2277
6435 2012년 9월 7일 (금) 전라광역 출석부~리부리 [5] file [전]아가스알[.. 12.09.07. 2274
6434 오늘 인히비터스위치 & 배선수리받고왔네요... [8] [전]프린스[광.. 12.03.23. 2273
6433 아따.....! 9월13일 출석부여! [8] file [전]ringjjang[광.. 12.09.13. 2269
» [알림] 10월에 고창에서 만나요~ [13] [전]핸들꺽[전.. 11.09.19. 2264
6431 동호회 스티커가 공구판매중입니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 12.08.28. 2263
6430 반가워요 [12] [전]무적이 10.04.15. 2263
6429 광주시민들을 위한 꽃놀이 야유회 개최 [8] [전]어릿광대[.. 12.04.09. 2260
6428 콜록..;; 콜록..;; [1] file [전]Gost_SR[광.. 12.11.01. 2260
6427 미실이 나왔어요.. [5] file 짱구 10.04.27. 2260
6426 9월 17일.. 태풍 출석 ! [2] [전]이데아[광.. 12.09.17. 2258
6425 2012년10월10일(수)전라광역출석부입니다~^^ [1] [전]카페이스[.. 12.10.10. 2258