인사가 조금 늦었나요??

어쩌다 보니 1대 지역장인 핸들꺽님의 뒤를 잇게 되었습니다..

너무나 열정적이  전 지역장과 비교 될까봐 걱정부터 앞서는게 사실이지만

열심히 해보겠습니다...

그러니 바라옵건데

형님 !!! 동생분들!!!

많이 도와 주셔야 됩니다.

저 혼자 열심히 한다고 잘 되는게 아니라는걸 모두 알고 계실거니까요...

전라식구 모든 분들이 다들 전라방을 사랑하고 애정을 가지고 계시다는걸  잘 알고 있습니다...

조금은 서운하고 조금은 삐걱 거릴수도 있겠지만 그럴때 마다 우리 서로 이해하고

서로 위하는 마음으로 더 사랑합시다.

장문의 글재주가 없었어 요만 줄이겠습니다...

그리고 절 도와 주실 분 몇분을 짐 생각 중입니다..

그분들에겐 갠적으로 협박성(?) 전화가 갈지도 모릅니다.

피하지 마세요 ㅎㅎ

앞으로의 계획도 조만간 정리해서 올려보도록 하겠습니다...

이상  준영-魂- 이였습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]준영-魂-[김제]

(level 8)
3%

四柱不如觀相 (사주불여관상)이요 觀相不如心相 (관상불여심상)이라

사주가 아무리 좋아도 관상만은 못하고.. 관상이 제아무리 좋아도 마음 가짐만은 못하다

Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.10.25. 22:50
때리실건가요? ....
아주당연한걸 글로 표현 하는구나
ㅋㅋㅋ
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.10.25. 22:55
형님도 추카드립니다
저와 한배를 타시게 될것 같아서
푸하하하 협박 하기 없깁니다ㅋㅋ
Profile image [전]진나미[전주] 2011.10.26. 12:55
형님 축하드립니다!!
고생문이 훤~~ 할것 같아 너무 안쓰럽네요 ^^
하지만 형님이라면 잘 이끌어 주실거라 믿습니다.
전 지역장인 의상이와는 다른 리더쉽을 발휘하여
똘똘 뭉쳐진 전라방의 모습을 보여주시기 바랍니다...
그래주실꺼죠~~~
[전]밀감통통[전주] 2011.10.26. 13:14
ㅋㅋ힘내세용..저번에 잠깐 뵈었는데..잘하실꺼 같으네요^^...화이팅!!
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.10.26. 19:09
저도 잠깐 뵌것 갔네요
앞으로 자주 뵐수 있길 기대해봅니다.
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.10.28. 03:33
감사합니다!
고향이 요쪽이라 들었습니다.
기회가 되신다면 전라방 모임때 뵐수 있었음 합니다.
감기조심하세요
[전]sr1000[광주] 2011.10.27. 17:15
지역장님 취임을 진심으로 축하드립니다

좋은 카페를 만들기위하여 여러모로 많은 시간등을 할애하여 주신데대하여도 깊이 감사드립니다
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.10.28. 03:48
감사합니다.
아랫사람으로써 먼저 인사를 드렸어야
하는데 바쁘다는 핑계로 그러지 못했네요.
많은 조언과 관심 부탁 드립니다.
[전]sr1000[광주] 2011.10.29. 10:51
별말씀입니다
카페에서는 지역장님께서 최고의 리더이십니다
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.10.30. 22:20
김제를 버리고 전주로 가셨군요
ㅎㅎㅎ 조만간 뵐수 있겠죠...
[전]앙큼이[광주] 2011.10.30. 15:47
인사올립니당.. ㅋㅋ 저희 전라도팀 잘 부탁드리구용.. ㅋㅋ 정모때 못가봐서 정말 아쉬워서 미치는줄 알았는디..ㅠ 조만간 뵐수있을때는 꼭 시간낼께용.. 아니면 김제로 놀러갈께용 ㅋㅋ
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.10.31. 12:13
아 !!
감사합니다
광주 3M이시군요
예전 오토 크루져할때 가보고 가볼 기회가 없었네요...
[전]스알내꼬[여수] 2011.11.06. 09:59
고생길이 보이네요 ^^ 저도 우연찮게 동부권팀장이란걸
달게 됐을땐 부담되었는데요 저보다 더 부담되시겠네요
암튼 화이팅하십쇼 ^^