헤드라이닝이    천정입니다..

천정도 갈려고 했었는데 업체측에서와서 보고  제가 손댄거가지고 트집잡아서 안해준답니다.ㅋㅋ

테일게이트쪽은 버튼눌르면 잠금장치가 풀리는쪽부품입니다.

시트는 공문이내려와서 엉덩이부분과등부분 같이교환안된답니다.
따로따로 해야한답니다..그래서 부붐만주문해놔서 교환은 다음에 하기로 했습니다

광주시트 기사분이 등받이는 as될일이 없다고 교환안된다고 여태해준거 배터내야한다네요
기아에서 그랬답니다..ㅡ.ㅡ;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]어흥이[고창] 2012.04.30. 12:58
등받이랑 같이 여태것 교환한것중에 시트업체가 배터내야한데요.ㅋㅋ
한마디로 등받이는 as할이유가 없다는거죵..
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2012.04.30. 21:00
전 뻑뻑 소리나서 교체 받았는뎁...
등받이 속에 프레임 용접이 떨어지는 일이 있드라고요..
미치지 않고서야 그거까지 없던 일로 발뺌하진 않을껍니다..ㅋㅋ
[전]오리[전주] 2012.05.02. 12:39
전 시트에 앉아서 등쪽에 좀 기대면 둑둑 소리가 나는데

이것도 A/S가 되려나요? 아무래도 전동 허리받침? 이쪽에서 나는거같은데 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27359
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30209
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29128
6424 남해 다녀왔습니다.. ^^ [7] file [전]Gost_SR[광.. 12.05.20. 1833
6423 스알 전면스티커 라인작업 보수 [3] [전]켄신[전주.. 12.05.18. 2324
6422 땡칠이(재호)가 이렇게 많이 컸구,,살쪘어요 ㅋ [2] file [전]켄신[전주.. 12.05.18. 1822
6421 커피믹스 봉지로 커피 젓지 마세요 ㅠ file [전]켄신[전주.. 12.05.18. 1952
6420 충격! 악어 잡아먹는 거대 거북이 file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.18. 2550
6419 잠잠? 조용? [2] file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.17. 1694
6418 5월13일이후 글이 한개도 안올라오네요 ㅠㅠ [6] 1 [전]켄신[전주.. 12.05.16. 1819
6417 안녕하세여 전라방님들 [4] [충]스알매냐[.. 12.05.13. 1571
6416 요즘 너무 조용하네요~이상하당~ [9] [전]아나참나[.. 12.05.11. 1834
6415 시원하게 목욕 시키고 ㅋ ㅋ [4] [전]땡깡쟁이[.. 12.05.09. 1638
6414 그동안감사했습니다. [4] [전]애물단지[.. 12.05.09. 1940
6413 이번주에는 ㅋ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.08. 1864
6412 마트용 핸들커버 씌움 [8] file [전]켄신[전주.. 12.05.06. 2587
6411 핸들뻐꺼짐 새것으로 교체후 장갑끼고 운전함 ㅋ [5] [전]켄신[전주.. 12.05.06. 2076
6410 어째... 동호회가 조용~ 하네여 ㅎㅎ [8] [전]아가스알[.. 12.05.06. 1954
6409 지금 정비사업소에 와있어요 [7] file [전]켄신[전주.. 12.05.04. 2290
6408 가입 인사 드려요~ [11] [전]말구님[군.. 12.05.04. 1746
6407 광주기아사업소 썬루프수리..... [7] [전]푸근이[광.. 12.05.02. 3977
6406 혼자서 세차모임ㅋ [7] [전]땡깡쟁이[.. 12.05.02. 2119
6405 오늘이 첫 결혼 기념일 이네요..;; [21] file [전]Gost_SR[광.. 12.05.01. 2124
6404 5월부터 1개월간 불법부착물 단속기간 입니다.~ [10] [전]해태[광주.. 12.05.01. 2443
6403 동호회스티거 있으신분 싼가격에 매입합니다 택배비도 착불... [6] [전]짧은날개[.. 12.04.30. 2048
6402 5월4일 정비사업소 핸들뻐꺼짐 예약함. [3] [전]켄신[전주.. 12.04.30. 1894
6401 3M CM 전면 선팅했습니다. [2] [전]삼각자[광.. 12.04.30. 3463
» 사업소 수리내역입니다..참고하세요 [4] file [전]어흥이[고.. 12.04.29. 2399
6399 순천에서 8484차량 수배ㅡㅋ [3] [전]앙큼이[광.. 12.04.28. 1779
6398 면허정지100일에 벌금 100만원 [6] [전]짧은날개[.. 12.04.28. 3358
6397 토욜날 오토큐로 엔진오일 갈러갑니다.^^ [4] file [전]켄신[전주.. 12.04.27. 3020
6396 [차량 수배] 여수 오후 6시40분 쯤? 레드차량~ [3] [긁어]래니버.. 12.04.26. 1953
6395 [벙개] 4월 26일 목요일 광주 6차 벙개 [3] [전]깍쟁이[광.. 12.04.26. 1863