광주기아사업소 썬루프 수리했습니다.

120이상달리면 바람소리가 슁슁슁 31일에 전화해서 예약했더니 2일 바로 잡아주네요

오늘 수리했더니 소리가 확줄었네요

닫을때 딸깍 딸깍 소리난다고 했더니 바로 잡아주고

달릴때 바람소리는 시운전 하면서 무엇을 조이고 하더니 뚝딱 뚝딱 끝나네요

ㅋㅋㅋㅋ 속이다 시원합니다....

말썽없이 잘타고 다녀야 할텐데.....

날씨도 따뜻해지는데 DIY벙개 하셔야죠

하고싶은 다이 있으면 푸근이에게 연락주세요

도와드리겠습니다....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]푸근이[광주]

(level 6)
0%

푸근이

[전]빡교[광주] 2012.05.03. 01:31
파썬 저도 120이상에서 소리가 심하게 나는데, 저는 오늘 아침8시40분에 예약잡혔습니다.
파썬, 핸들, B필러, 트렁크, 시트ㅠㅠ..뽑기 잘못한걸까요 아님 제가 예민한걸까요 ?ㅎ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.05.03. 11:51
ㅇ ㅏ... 제차 파썬 풍절음 진짜대박쩌는데..;;;

예약해야겠네요..ㅡㅡ;
[전]어릿광대[광주] 2012.05.04. 08:41
난 쪼맨한 썬루프 없당께,,바로 파선을 빼주세요,,했는디,,ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27359
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30209
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29128
6424 남해 다녀왔습니다.. ^^ [7] file [전]Gost_SR[광.. 12.05.20. 1833
6423 스알 전면스티커 라인작업 보수 [3] [전]켄신[전주.. 12.05.18. 2324
6422 땡칠이(재호)가 이렇게 많이 컸구,,살쪘어요 ㅋ [2] file [전]켄신[전주.. 12.05.18. 1822
6421 커피믹스 봉지로 커피 젓지 마세요 ㅠ file [전]켄신[전주.. 12.05.18. 1952
6420 충격! 악어 잡아먹는 거대 거북이 file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.18. 2549
6419 잠잠? 조용? [2] file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.17. 1694
6418 5월13일이후 글이 한개도 안올라오네요 ㅠㅠ [6] 1 [전]켄신[전주.. 12.05.16. 1819
6417 안녕하세여 전라방님들 [4] [충]스알매냐[.. 12.05.13. 1571
6416 요즘 너무 조용하네요~이상하당~ [9] [전]아나참나[.. 12.05.11. 1834
6415 시원하게 목욕 시키고 ㅋ ㅋ [4] [전]땡깡쟁이[.. 12.05.09. 1637
6414 그동안감사했습니다. [4] [전]애물단지[.. 12.05.09. 1940
6413 이번주에는 ㅋ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.08. 1864
6412 마트용 핸들커버 씌움 [8] file [전]켄신[전주.. 12.05.06. 2587
6411 핸들뻐꺼짐 새것으로 교체후 장갑끼고 운전함 ㅋ [5] [전]켄신[전주.. 12.05.06. 2075
6410 어째... 동호회가 조용~ 하네여 ㅎㅎ [8] [전]아가스알[.. 12.05.06. 1954
6409 지금 정비사업소에 와있어요 [7] file [전]켄신[전주.. 12.05.04. 2289
6408 가입 인사 드려요~ [11] [전]말구님[군.. 12.05.04. 1746
» 광주기아사업소 썬루프수리..... [7] [전]푸근이[광.. 12.05.02. 3976
6406 혼자서 세차모임ㅋ [7] [전]땡깡쟁이[.. 12.05.02. 2119
6405 오늘이 첫 결혼 기념일 이네요..;; [21] file [전]Gost_SR[광.. 12.05.01. 2123
6404 5월부터 1개월간 불법부착물 단속기간 입니다.~ [10] [전]해태[광주.. 12.05.01. 2443
6403 동호회스티거 있으신분 싼가격에 매입합니다 택배비도 착불... [6] [전]짧은날개[.. 12.04.30. 2048
6402 5월4일 정비사업소 핸들뻐꺼짐 예약함. [3] [전]켄신[전주.. 12.04.30. 1894
6401 3M CM 전면 선팅했습니다. [2] [전]삼각자[광.. 12.04.30. 3463
6400 사업소 수리내역입니다..참고하세요 [4] file [전]어흥이[고.. 12.04.29. 2399
6399 순천에서 8484차량 수배ㅡㅋ [3] [전]앙큼이[광.. 12.04.28. 1779
6398 면허정지100일에 벌금 100만원 [6] [전]짧은날개[.. 12.04.28. 3357
6397 토욜날 오토큐로 엔진오일 갈러갑니다.^^ [4] file [전]켄신[전주.. 12.04.27. 3020
6396 [차량 수배] 여수 오후 6시40분 쯤? 레드차량~ [3] [긁어]래니버.. 12.04.26. 1953
6395 [벙개] 4월 26일 목요일 광주 6차 벙개 [3] [전]깍쟁이[광.. 12.04.26. 1863