Profile image

남해 다녀왔습니다.. ^^

[전]Gost_SR[광주] | 조회 수 1833 | 2012.05.20. 21:50

남해여행하기에1박2일은 너무 짧더군요..

몇군대만 들렸다왔는데도 힘듭니다..;;

잘나온 사진 몇장 올려보아요..ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]천안돌쇠[천안] 2012.05.21. 09:34
다녀오셨내요^^ 전 남해는 다음주쯤에 가볼까 하구요....천안서 너멀어서요
어제는 괴산 산막이 옛길 다녀왔답니다 ㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.05.22. 08:11
남해 가볼만 합니다.ㅋㅋ 광주에서 남해 1시간반정도 밖에 안걸리더군요.

의외로 가깝더라구요..ㅎ

괴산이...충남인가요??

좋은 여행지 추천 해주세요..ㅋㅋ 싸돌아댕기는걸 좋아라 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]앙큼이[광주] 2012.05.21. 20:05
ㅋ남해가 외갓집인 저는 자주 갑니당.. ㅋㅋ 결혼하고 잘 못가지만 ㅋㅋ
남해는 시골로 좀 들어가믄 더더욱 여행가기 좋은곳이 많습니다..
그리고 바다낚시가 짱이죵 ㅋㅋ
남해에서 울동호회 회원분 만나믄 좋겠당.. ㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.05.22. 08:13
아하..ㅋㅋ 외가쪽이 남해군요.

바다낚시...꼭 해보고 싶었어요..ㅜㅜ

남해바다... 방파제에서 봤는데 속이 훤히 다 보이더군요. +_+

스포티지알은 많이 봤는데 동호회 스티커 붙은 차는 하나도 못봤네요..ToT
[전]앙큼이[광주] 2012.05.22. 22:47
ㅋ전 얼마전에 다녀왔어용.. ㅋㅋ가서 3시간정도 낚시했는데 자연산 도다리 2마리랑 놀래미3마리 바닷장어1마리를
낚았답니당.. 제가 잡은건 아니지만 우리신랑님이 낚시를 한번도 안해봐서 제부네랑 같이 다녀와서 손맛을 보았답니당..
남해는 정말 좋아요.. 낚시하기는 ㅋㅋ
남해에서 꼬맹이신랑을 만난다면 정말이나마 끝장나게 기분좋겠음.. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27360
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30210
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29128
» 남해 다녀왔습니다.. ^^ [7] file [전]Gost_SR[광.. 12.05.20. 1833
6423 스알 전면스티커 라인작업 보수 [3] [전]켄신[전주.. 12.05.18. 2324
6422 땡칠이(재호)가 이렇게 많이 컸구,,살쪘어요 ㅋ [2] file [전]켄신[전주.. 12.05.18. 1822
6421 커피믹스 봉지로 커피 젓지 마세요 ㅠ file [전]켄신[전주.. 12.05.18. 1953
6420 충격! 악어 잡아먹는 거대 거북이 file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.18. 2550
6419 잠잠? 조용? [2] file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.17. 1694
6418 5월13일이후 글이 한개도 안올라오네요 ㅠㅠ [6] 1 [전]켄신[전주.. 12.05.16. 1820
6417 안녕하세여 전라방님들 [4] [충]스알매냐[.. 12.05.13. 1571
6416 요즘 너무 조용하네요~이상하당~ [9] [전]아나참나[.. 12.05.11. 1834
6415 시원하게 목욕 시키고 ㅋ ㅋ [4] [전]땡깡쟁이[.. 12.05.09. 1638
6414 그동안감사했습니다. [4] [전]애물단지[.. 12.05.09. 1941
6413 이번주에는 ㅋ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.08. 1864
6412 마트용 핸들커버 씌움 [8] file [전]켄신[전주.. 12.05.06. 2587
6411 핸들뻐꺼짐 새것으로 교체후 장갑끼고 운전함 ㅋ [5] [전]켄신[전주.. 12.05.06. 2076
6410 어째... 동호회가 조용~ 하네여 ㅎㅎ [8] [전]아가스알[.. 12.05.06. 1954
6409 지금 정비사업소에 와있어요 [7] file [전]켄신[전주.. 12.05.04. 2290
6408 가입 인사 드려요~ [11] [전]말구님[군.. 12.05.04. 1747
6407 광주기아사업소 썬루프수리..... [7] [전]푸근이[광.. 12.05.02. 3977
6406 혼자서 세차모임ㅋ [7] [전]땡깡쟁이[.. 12.05.02. 2119
6405 오늘이 첫 결혼 기념일 이네요..;; [21] file [전]Gost_SR[광.. 12.05.01. 2124
6404 5월부터 1개월간 불법부착물 단속기간 입니다.~ [10] [전]해태[광주.. 12.05.01. 2443
6403 동호회스티거 있으신분 싼가격에 매입합니다 택배비도 착불... [6] [전]짧은날개[.. 12.04.30. 2048
6402 5월4일 정비사업소 핸들뻐꺼짐 예약함. [3] [전]켄신[전주.. 12.04.30. 1894
6401 3M CM 전면 선팅했습니다. [2] [전]삼각자[광.. 12.04.30. 3464
6400 사업소 수리내역입니다..참고하세요 [4] file [전]어흥이[고.. 12.04.29. 2400
6399 순천에서 8484차량 수배ㅡㅋ [3] [전]앙큼이[광.. 12.04.28. 1780
6398 면허정지100일에 벌금 100만원 [6] [전]짧은날개[.. 12.04.28. 3358
6397 토욜날 오토큐로 엔진오일 갈러갑니다.^^ [4] file [전]켄신[전주.. 12.04.27. 3021
6396 [차량 수배] 여수 오후 6시40분 쯤? 레드차량~ [3] [긁어]래니버.. 12.04.26. 1953
6395 [벙개] 4월 26일 목요일 광주 6차 벙개 [3] [전]깍쟁이[광.. 12.04.26. 1863