비가 쫌 많이 와버렸네요~ 저는 왜케 이리 날짜를 못고를까요 ㅜㅜ

그래도 우리 회원님들은 먼길 마다하지않으시고 빗길을 뚫고 오셨네요

기다리는 내내 한분도 오시지않을까 내심 걱정을 많이 했답니다

비가 와서 사진도 많이 못찍고 중간에 점심식사 하시면서  또는 마지막 종착지에 가셔서

담소를 나누는게 전부였지만 저 러쉬는 정말 감사하고 기분이 무척좋았습니다

처음뵌 링짱형님 프린스형님

그리고 엑셀리온 ,  꼬맹이신랑  ,  아가스알  ,  푸근이 , 흰수레 ,  러쉬 이렇게 8대의 스R 과 11명^^

우천때문에 혹은 일이 바쁘셔서 못오신회원분들도 다음달 정모땐 꼭 뵐수 있었으면 좋겠습니다

제가 아직 미흡하고 부족하지만 항상 열심이 하는 전라 광역장이 되겠습니다

꾸벅~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]러쉬[전라광역장]

(level 5)
40%

내가 좋아하는 사람이  나를 좋아해 주는건 기적같은 일이다

- 어린왕자 中 -

Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.09.10. 11:56
고생하셨습니다. *^^* 사진은 보정(?!) 되는데로 후딱 올리도록 하겠습니다.
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.09.10. 12:34
고생했습니다. 비가와서리 맘만 바뻤네요. 끝까지 함께하지 못해 죄송합니다. 다음 참석때는 마무리까정 하도록 노력하겠습니다.
[전]아가스알[전주] 2012.09.10. 15:05
첨뵌분들도 계시고 구면이신분들도 계시고 ㅎㅎ 무튼 간만에 떼빙하니 기분도 좋더군요... 하늘은 스알넷의 떼빙을 시기하는지 비가 겁나 오더군요 ㅋㅋ 어쨋든... 하늘의 시기와질투를 모두 이겨내면서 정모를 이끌어주신 꽝역장님 그리고 선두차량해주신 흰수레님 고생많으셧습니다~
[전]프린스[광주/담양] 2012.09.10. 16:46
비만 안왔더라면 떼빙코스로는 딱 이였습니다. 비오는날 떼빙도 나름 운치있더군요~ 흰수레님집에서 삼겹살 못먹고온게 아직도 아쉬움이남네요~ 다들 만나서 반가웠고... 여러모로 고생하신 러쉬광역장님 수고하셨습니다!! 전라방 화이팅!!
[전]어릿광대[광주] 2012.09.11. 09:01
참석을 해야썼는데 못해서 미난합니다. 담엔 참석 꼭 하거씁니다.
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2012.09.12. 17:55
헐;; 죄송... 전 이번주 인줄... 마눌에게 예기 해서 같이 간다 했는데;;; 일이바빠 안들어 오다가 오늘 쩡양에게 물어보고 알았다는.... 죄송합니다... 일저 확인 못해서;;; 아쉽네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27480
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30329
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29265
6394 2019년12월01일 : [중국자유여행]:한중부부의 백두산천지북파여행기 ??一家人#?白山天池 #?白山 #?白山北坡 一日游 #中?旅游 #中?旅行#백두산여행#백두산천지#천지#백두산천지여행#백두산 퍄하튜1 19.12.01. 2164
6393 [전]행운아[광주]님 품절남 소식 알려드립니다.^^ [36] file [전]겐조[광주.. 12.04.05. 2162
6392 낼, 낼모레 익산에서 데이트 좀 할랍니다. ㅋ [14] file [전]켄신[전주.. 12.02.24. 2157
6391 임재현 (Lim Jae Hyun) - 조금 취했어 (I'm a little drunk) Cover By 이성민 / 계속 3옥타브 고음... 듀크츄요듸1 19.12.01. 2152
6390 기름 앵꼬 ㅠㅠ 애니카 주유 서비스 받았다능. ㅠㅠ [13] [전북]켄신 10.10.17. 2151
6389 뉴트리가든 와일드망고 라이트 (1병/3병/5병)(5분) file 듀크츄요듸1 19.11.28. 2150
6388 8월18일 전라방 출석부! [3] [전]땡깡쟁이[.. 12.08.18. 2142
6387 [알림] "전라단합" 드라이브 모임 예고 [8] file [전]핸들꺽[전.. 12.03.13. 2139
6386 주말 나들이 가기 위해 대기중이..전북 켄신 스알 ㅋ [8] file [전]켄신[전주.. 11.09.18. 2135
6385 오늘이 첫 결혼 기념일 이네요..;; [21] file [전]Gost_SR[광.. 12.05.01. 2125
6384 러쉬님과 함께 하는 전라방에 내가 할일이 있다면? [2] file [전]ringjjang[광.. 12.08.14. 2122
6383 혼자서 세차모임ㅋ [7] [전]땡깡쟁이[.. 12.05.02. 2119
6382 다이소 vs 양재 화훼상가 조화 가격, 퀄리티 비교! 퍄하튜1 19.11.29. 2116
6381 [엔진오일교환] 디비놀 신쏘~롸이트 DPF 5W30 이용후기 (일주일사용중) [5] [전]오리[전주.. 12.02.25. 2116
6380 여름 휴가 잘들 즐기고 계신가요?? [6] file [전]Gost_SR[광.. 12.08.13. 2111
» 정모 참석하신 회원님 수고하셨습니다 [10] file [전]러쉬[전라.. 12.09.10. 2108
6378 9월 4일 출썩! [2] [전]아가스알[.. 12.09.04. 2105
6377 정말 오랜만이네요 님들...ㅎㅎ [3] [전]지지때끼[.. 12.06.15. 2102
6376 땡칠이 머리카락 자르기 전, 후 ㅋ (켄신 머리카락 자르고 인증) [12] file [전]켄신[전주.. 12.03.15. 2096
6375 밤에는 제법 시원하군요.. [3] file [전]Gost_SR[광.. 12.08.21. 2095
6374 오랫만에 글을 남겨봅니다. [5] [전]핸들꺽[전.. 12.06.07. 2094
6373 안녕하세요?!뭐하나 여쭤봅니다!!ㅎ [6] [전]밍밍[전주.. 12.08.29. 2089
6372 오늘오후 산수오거리 횐님 목격!!! [5] [전]겐세이[광.. 11.09.08. 2088
6371 쑥스러워서 걍 지나간 일.....(회원간 인사나누기합시다) [2] [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2087
6370 즐거운 명절에 테러..ㅡ_ㅠ [4] file [전라]번거로.. 11.09.12. 2087
6369 핸들뻐꺼짐 새것으로 교체후 장갑끼고 운전함 ㅋ [5] [전]켄신[전주.. 12.05.06. 2080
6368 안녕하세요 [10] [군산,안양]낌.. 10.04.20. 2077
6367 대륙의 이삿짐센터 ^ ㅡ^ [4] file [전]켄신[전주.. 12.03.07. 2074
6366 가입요 [11] 아르 10.04.17. 2063
6365 9월 5일 (수) 전라광역 출석뿌~잉뿌잉 [8] file [전]아가스알[.. 12.09.05. 2061