안녕하세요? 전라 광역장을 맡고 있는 겐조 입니다.

요번 25일 전라방 떼빙모임을 핸들꺽님께서 1달이 넘게 준비하신 보람때문인지 후기 올려놓은 글들을 보니

참 가슴이 뭉클하네요.

제가 당연히 참석을 했어야 했음에도 불구하고 개인적인 사정으로 참석을 못하게 됐습니다.

그 점에 대해서 정말정말 회원님들께 무릎꿇고 사죄라도 드리고 싶은 마음이네요.

중간에 약간의 불협화음도 없잖아 있었지만 그래도 아무탈 없이 무사히 이번 모임이 끝나게 되어서 고생하신 핸들꺽님께

수고하셨다는 박수 쳐드리고 싶구요.

또 먼걸음 하셔서 자리를 빛내주신 충방 회원님들과 전남/전북권 회원님들 모두 수고들 많으셨습니다.

비록 아무런 활동도 못하고 있지만 그래도 우리 전라방의 활성화와 더불어 보다 더 많은 회원님들이 편하게 찾을 수 있는

그런 전라방을 만들도록 조금씩 조금씩 노력할테니 지켜봐 주시구요!

마지막으로 거듭 수고 많으신 핸들꺽님께 수고하셨다는 말씀 전해드리고 싶네요.

전라방 화이팅입니다~!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조[광주/순천]

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.03.26. 16:49
고생들 하셨습니다..

저도 근무땜에 참석을 못했네요..ㅜㅜ (죄송..죄송..)

밑에 올라온 글들을 보니 참석 못한거 후회되고 아쉽네요....

담엔 꼭 참석해야겠어요..ㅜㅜ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.03.26. 17:24
마음은 제차의 빈자리 보조석에 동승하여
같이 즐겼음을 능히 알고도 남습니다.
미안해 할 필요가 없으니 훌훌 털어버리세요~
[전]아가스알[전주] 2012.03.26. 17:08
수고하신거 없습니다.. ^^ㅋ
집에가서 달려는데.....
바로 후기 올리고
댓글 달었어야 했는데
피곤하고 글 재주도 없어서 이제서야
댓글이나마 달고 있네요.
무척 즐거운 하루 였습니다.
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.03.26. 17:22
따스한 봄날에 겐조광역장과 함께하는
전라정모를 목빼어 간절히 기다려봅니다.
^^ㅎ
[전]뽀꼬[화순] 2012.03.26. 19:05
피곤해서 차에서 잠만 자다옴 ㅋ
[전]스알내꼬[여수] 2012.03.26. 19:34
러쉬형님 이벤끝나고 30분넘게 가서 밥먹고 혼자서
아우디A4랑 롤링하다보니 어느세 집에 왔다는
그래서인지 오늘 아침에 늦잠자불고 ㅋㅋ 지각했다는 후기 ㅠ_ㅠ
Profile image [전]쩡양[전주] 2012.03.27. 09:28
ㄷ ㅏ음번에는 꼬오~~~옥 함께 해요.. 겐조님...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27497
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30342
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29282
6364 [벙개] 2012년 4월 5일 목요일 광주 5차 벙개 [5] [전]깍쟁이[광.. 12.04.05. 1537
6363 순정 네비 명칭..ㅠㅠ [8] [전]스알애마[.. 12.04.03. 1544
6362 울 땡칠이(재호)가..kbs 뉴스에 나왔어요^^ ㅋ [8] file [전]켄신[전주.. 12.04.03. 1299
6361 오늘저녁 군산에서... [8] [전]빨간돼지[.. 12.04.03. 1350
6360 무인 차단기 설치 ㅋ [7] [전]켄신[전주.. 12.04.02. 1753
6359 [알림] 충방 당구번개 일정공지 [5] [충]앙팡테라.. 12.04.02. 1268
6358 연예인들의얼굴진화과정 [7] file [전]켄신[전주.. 12.04.01. 1319
6357 사이드 스탭.... [8] [전]악마쑥[전.. 12.03.31. 1397
6356 '바람의 아들' 이종범 전격 은퇴...타이거즈 떠난다 [5] file [전]켄신[전주.. 12.03.31. 1482
6355 [군산]빨간 돼지님,,으흐흐,, [6] [전]아나참나[.. 12.03.31. 1302
6354 어라 다이번개글이 사라졋네요ㅜ [4] [전]애물단지[.. 12.03.31. 1223
6353 오늘도 축구을~ [6] file [전]땡깡쟁이[.. 12.03.31. 1308
6352 스알의 질주본능 ~ ㅋ [9] [전]켄신[전주.. 12.03.31. 1298
6351 날이 참 구리네요 ><; [9] [전]애물단지[.. 12.03.30. 1220
6350 울 회사에..스알동호회 차량 온것 같다능 ㅋ [15] [전]켄신[전주.. 12.03.30. 1818
6349 3월30일 불금 [19] file [전]쩡양[전주.. 12.03.30. 1501
6348 광주 번개&사당 모임 후기.. [14] file [전]Gost_SR[광.. 12.03.30. 1589
6347 포샵~ [7] file [전]러쉬[전라.. 12.03.30. 1301
6346 오늘 광주 벙개 있습니다잉~~ [6] file [전]행운아[광.. 12.03.29. 1299
6345 [벙개] 2012년 3월 29일 목요일 광주 4차 벙개 [6] file [전]행운아[광.. 12.03.29. 1467
6344 의상형 보세요^^ [12] file [전]러쉬[전라.. 12.03.28. 1577
6343 전라방 횐님들에게 부탁드립니다 !!!! [11] [경상]류과장 12.03.28. 1260
6342 오늘 주간 세차모임(수요일) 잇습니다~ [14] [전]아가스알[.. 12.03.28. 1425
6341 오늘하루도 라벤더향 티백으로 하루를 시작하네요.. [12] [전]깍쟁이[광.. 12.03.28. 1352
6340 방금 화정동 오토큐 가서 차맡기고 왔습니다. [16] [전]깍쟁이[광.. 12.03.27. 1910
6339 점심 뭐 드셨어요?? [10] [전]깍쟁이[광.. 12.03.27. 1520
6338 신입인사드리겠습니다^^ [18] [전]탱구[정읍.. 12.03.27. 1307
6337 전라방 DIY벙개 수요조사.... [24] [전]푸근이[광.. 12.03.26. 1690
6336 스폰해주신 분들 정말 감사합니다. [9] [전]핸들꺽[전.. 12.03.26. 1258
» 전라방 떼빙모임 잘들 다녀오셨죠? [10] [전]겐조[광주.. 12.03.26. 1386