Profile image

전라지역 홍보가 필요한듯 ㅋ

[전라]땡깡쟁이 | 조회 수 816 | 2010.07.04. 13:19
전라지역에 차가 없는것은 아니나
동호회에 들어와 있는분들을 보면
그 수가 현저이 적은걸 알수 있습니다

전주에서 스알 많이 보입니다만...
울 동호회 차량은 한대도 못본 1인...

홍보를 해야할듯 ㅋㅋㅋ

전 어제 지나가다 신호에서 만난
스알분에게 인터넷 검색해보라고 했더니...
이상한 눈으로 처다보고 가신...ㅋㅋ(아가쒸라 그랬을까요 ㅋㅋ)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.04. 13:29
-_ㅡ;;;;

왠 남정네가 작업을...ㅇㅣ라고 생각한거~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]당진미실E 2010.07.04. 13:33
ㅋㅋㅋ그러게여 작업이라고 생각했나봐요 ㅋㅋ
전 스알타신 여성분 한번도 직접 못 봤는데 ㅠ
[강원]삐따기 2010.07.04. 13:49
땡깡님이 호감이 안가서 이상한 눈빛을 준건 아닌지...ㅋㅋ
Profile image (충)진선아빠 2010.07.04. 15:14
제일 좋은 방법

출고장에가서 전단지 배포 ㅠㅠ 죄송해요..
[전라]알돌이[전주] 2010.07.04. 21:00
저도 전주인대 스알이 요새 진짜 많이 보이던대 우리스티커 차량은 없네요ㅠ
언제 날잡아서 시내 때빙 홍보? ㅎㅎ
먼저 전 차나 나와야 할텐대요 ㅠ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.04. 23:10
오늘 운행중에 전방에 검정색 스R차량이 보이더군요.
부랴 부랴 뒤를 따라가서 보니 뒷유리에 "스포알클럽" 스티커를 붙였더군요.
지붕쪽엘 보니 무전안테나를 설치 한것도 보이고.
같은 검정차량에 같은 트림을 만나서 반가웠는데, 스포티지알넷 스티커가 아닌점이 아쉽기만 했답니다.
멋진넘 2010.07.07. 08:54
저도 검정 스알이 봤는데~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27404
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30248
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29168
» 전라지역 홍보가 필요한듯 ㅋ [8] [전라]땡깡쟁.. 10.07.04. 816
123 ★ 2010년 7월 4일 출석부 ★ [5] [전라]땡깡쟁.. 10.07.04. 837
122 오늘도 비가 막막;;; [3] [전라]땡깡쟁.. 10.07.02. 891
121 ★ 2010년 7월 2일 출석부 ★ [8] file [전라]땡깡쟁.. 10.07.02. 813
120 ★ 2010 7월 1일 산뜻한 출석부~! ★ [6] file [전라]알돌이[.. 10.07.01. 811
119 6월 말일 출석부. [5] 핸들 한번 꺽.. 10.06.30. 775
118 금방 동부권 번개모임 다녀왔습니다. [3] [전]스포봉봉[.. 10.06.29. 901
117 "비응도 => 부안" 그리고 보득솔님~ [4] 핸들 한번 꺽.. 10.06.29. 929
116 안녕하세요 [5] 쏭쌤 10.06.29. 797
115 동부권 번개모임 [4] [전]태기셰프.. 10.06.28. 949
114 전라방회원수는 언제쯤 100명을 넘어 설까요? [7] 핸들 한번 꺽.. 10.06.27. 896
113 ★ 2010년 6월 27일 출석부 ★ [8] file [전라]땡깡쟁.. 10.06.27. 792
112 7월에 다시 한번 드라이빙을 추진 해볼까 합니다. [13] 핸들 한번 꺽.. 10.06.26. 899
111 ★ 2010년 6월 26일 출석부 ★ [6] file [전라]땡깡쟁.. 10.06.26. 757
110 벙개떄 돌앗던 코스를 [6] file [전라]땡깡쟁.. 10.06.25. 946
109 ★ 2010년 6월 25일 출석부 ★ [7] file [전라]땡깡쟁.. 10.06.25. 732
108 세차나 하게요. [3] file [전]FORCE[광주] 10.06.24. 915
107 ★ 2010년 6월 24일 출석부 ★ [4] file [전라]땡깡쟁.. 10.06.24. 767
106 ◇◆◇◆전라회원 자기 소개◇◆◇◆ [8] file [군산]스알애.. 10.06.23. 1082
105 언제 동부권 식구들 같이 밥한번 먹게요.ㅎ.ㅎ [1] [전]태기셰프.. 10.06.23. 972
104 동부권 회원들께 희소식 입니다 ^^ [2] [전]태기셰프.. 10.06.23. 925
103 헉.. 전주 번개 정모 ㅠㅠㅠ [2] [군산]스알애.. 10.06.23. 1003
102 전주에서 분위기 좋은 맛집 공유 해주세요~ [8] 핸들 한번 꺽.. 10.06.23. 1246
101 출석.... [5] 김동환 10.06.23. 912
100 다음 주中으로 전주 세차 번개 함 때리죠!! [5] 핸들 한번 꺽.. 10.06.22. 817
99 ◇◆◇◆전라회원 자기 소개◇◆◇◆ [5] file 핸들 한번 꺽.. 10.06.22. 1424
98 ★★ 전라회원 자기소개 ★★ [5] file [전라]땡깡쟁.. 10.06.22. 984
97 전주에 서식중입니다. 차 나오자마자 질렀습니다. [7] file ckckck오너 10.06.22. 953
96 전주 벙게 참석하신 분들~ [2] [경상]알꽁[경.. 10.06.21. 816
95 전주 첫정모 ㅋㅋ 폰사진 [23] file [전라]땡깡쟁.. 10.06.19. 1099