장소 : 전주 쾌청 셀프 세차장

시간 : 매주 목요일 오후5시 ~ 저녁 8시 (Pm 5:00 ~ Pm 8:00)

세차 진행 시간은 모임 당일 사정에 따라 미세조정 될 수 있습니다.

주소 : 전주시 덕진구 송천동 2가 38-2

쾌청 셀프 세차장.jpg

가슴 시린 바람에몸과 마음까지 꽁꽁 얼게 한 겨울은 지나고

잔디밭에 누워 따사로운 봄볕을 쬐고, 맘껏 꽃향기에 취하고픈 봄이 되었네요.

그간 진행해보지 못한 정기 세차 모임의 부활을 알리고자 합니다.

항시 우리 삶의 다리가 되어 열심히 그리고 묵묵히 달려주기만 하는 우리의 애마들에게

깨끗이 씻어줌으로써 우리 다 같이 애정을 과시해 보아요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]러쉬[전라광역장]

(level 5)
40%

내가 좋아하는 사람이  나를 좋아해 주는건 기적같은 일이다

- 어린왕자 中 -

Profile image [전]용e[전주] 2013.04.09. 09:43
세차 합시다^^ㅋ 묵은떼를 시원하게!!!
보배짱구 2013.04.11. 00:58
오호 진나미 형님 얼굴 함 보겠군요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27285
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30139
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29053
34 반갑습니다 .ㅎㅎ 형제인 관계로..ㅎㅎ [12] [전]태기셰프.. 10.04.28. 1169
33 전라도 차받으신분 손~ [12] file [전라]땡깡쟁.. 10.04.28. 2244
32 미실이 나왔어요.. [5] file 짱구 10.04.27. 2252
31 가입인사입니다^^ [1] 스피키오 10.04.27. 1932
30 지역계시판 ㅋㅋ [3] [전라]땡깡쟁.. 10.04.26. 1871
29 안녕하세요^^ [3] 민빠 10.04.25. 1771
28 흙.. 저희 전라도도 때벙 언젠간 하겠죠 ㅠㅠ? [9] 8 [전]로드스타 10.04.25. 3031
27 지역게시판이네요~ㅎ [4] 짱구 10.04.24. 1793
26 안녕하세요^^ [3] 미실이 계약 10.04.23. 1806
25 거주지역 선택후에 다시 가입 인사 합니다. [13] 핸들 한번 꺽.. 10.04.20. 1957
24 안녕하세요 [10] [군산,안양]낌.. 10.04.20. 2068
23 안녕하세요 [14] 반수 10.04.19. 2031
22 가입요 [11] 아르 10.04.17. 2054
21 가입인사드립니다. [12] 음주운전금지 10.04.15. 2174
20 가입 인사 드려요~ [13] [광주]유혹 10.04.15. 2030
19 반가워요 [12] [전]무적이 10.04.15. 2256
18 가입인사올립니다. [14] 스포봉봉 10.04.15. 2231
17 안녕하세용!! [12] [전]로드스타 10.04.14. 2192
16 눈팅만하다가 가입하였습니다. [17] 짱구 10.04.12. 2475
15 안녕하세요 반갑습니다 [11] 키르아 10.03.25. 2384
14 안녕하세요.^^ [11] 쭈쭈빠빠 10.03.20. 2470
13 가입인사가 늦엇네욤 ㅡ.ㅡ;^&^% [12] [전라]용스퐁.. 10.03.19. 2525
12 가입인사요 [13] 너셀 10.03.14. 2544
11 반가워요..^^ [13] 붕어대가리 10.03.10. 2375
10 스포티지로 [13] 홍연맘남친 10.03.03. 2736
9 안녕하세요...잘부탁들입니다. [13] 산이농원 10.03.03. 2835
8 가입 인사~~~~~~~~~ 드려요~ ^^ [13] 1 [전] 골목길라.. 10.02.23. 2600
7 안뇽하세요.............^^ [15] [전]오스[군산.. 10.02.18. 2592
6 오오오오~ 반갑습니다 ^^* [12] [전]달려야산.. 10.02.17. 2667
5 놀러왔어요,ㅋㅋ [10] [전]FORCE[광주] 10.02.17. 2619