Profile image

수란잔합니다..ㅋ

[전]Gost_SR[광주] | 조회 수 3239 | 2013.08.19. 19:37

20130819_184025.jpg : 수란잔합니다..ㅋ

날씨도 덥고 갑자기 친구랑 뭔가 하고 싶은 (?!)것이 생겨서

그분께 허락받으려 자리를 마련함시롱.. 한잔 합니다..ㅋㅋ

이런날씨에 시원한 맥주가 이렇게 입에 쫙쫙 붙는게 당연하지요?!ㅋ

저녁에도 낮동안 달궈진 온도에 집이 따뜻합니다...

그래서 호프집은 못가고.. 저렴하게 집에서.....ㅋㅋㅋㅋ

D-Day가 몇일 안남았네요..ㅋㅋㅋ

부디...성사되길 바라며 잔을 기울여 봅니다.

앞으로 몇일 밤잠설치겠어요..ㅋㅋ

횐님들은 뭣 하고계십니까?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]여우비[광주] 2013.08.19. 21:35
무슨 디데이요??/

차 바꾸심???ㅎㅎㅎ 바꾸시면 뒤에 날개는 저에게 주시고 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.08.20. 10:52
차 바꿔주믄 좋겠다..ㅠㅠ

스포일러 인터넷 싸드만... 달기도 쉬워...

사오믄 달아주께..ㅋㅋㅋ
[전]즐건하루[광주] 2013.08.22. 07:29
나도 그거 달고 싶옹.....ㅠㅠ 첨본순간 가장 맘에 든건 사이드스텝보다 날개였다네~
[서경]하얀콩 2013.08.19. 21:42
으억 또 침넘어가는 짤방이네 ..ㅜㅜ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27335
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30198
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29105
6694 2013년 10월 03일 목요일 저녁 7시 벙개있어요^^ [5] [전]푸근이[광.. 13.10.03. 3253
6693 오늘도 촉촉하게 적셨네요.. [4] [전]Gost_SR[광.. 13.10.01. 3192
6692 [번개후기] 감자탕.다방.당구.포켓볼.. [16] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.27. 4027
6691 [번개공지] 9월 26일 목요일 저녁 7시 [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.24. 4005
6690 추석 연휴 잘들 보내셨습니까? [1] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.24. 3820
6689 전남.광주 야유회 후기 -6- [4] [전]Gost_SR[광.. 13.09.15. 5013
6688 전남.광주 야유회 후기 -5- [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.15. 5482
6687 전남.광주 야유회 후기 -4- [4] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.15. 5884
6686 전남.광주 야유회 후기 -3- [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.15. 4216
6685 전남.광주 야유회 후기 -2- [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.15. 5543
6684 전남.광주 야유회 후기 -1- [5] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.15. 4251
6683 한잔 하시지말입니다.. [5] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.14. 4004
6682 [뻘글] 해장 했어요... [4] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.14. 3210
6681 클럽등업.. [1] 첨단별곡 13.09.14. 3931
6680 클럽 활동에 대해서 [7] 첨단별곡 13.09.11. 3673
6679 [전남.광주지역] 야유회 안내 [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.10. 4085
6678 엔진오일쿨러작업했어요 [3] (전)돼랑카 13.09.06. 3673
6677 안녕하세요 [3] [전]오니즈카... 13.09.05. 3339
6676 [뻘글]수란잔 하고있씀다..ㅋ [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.04. 3588
6675 날씨가 제법 선선 하네요.. [10] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.03. 3640
6674 ★ 야유회 공지 ★ 신입회원님들 환영합니다. [7] [전]푸근이[광.. 13.09.03. 3063
6673 [광주번개] 목욜 7시 용봉동 천사다방 [5] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.28. 3980
6672 이제 많이 커버린 땡깡이 ㅋ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 13.08.28. 3175
6671 [번개후기]늦었네요..지난 금욜 번개후기..ㅎ [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.26. 2944
6670 전라방회원님들 깨어나세욤^^ [6] [전]푸근이[광.. 13.08.26. 2892
6669 차산지 3년.... [5] file [전]어흥이[고.. 13.08.23. 2965
6668 [뻘글] 광주..뭔일있나요?? [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.23. 3015
6667 [광주번개연기]내일 뵙겠습니다. [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.21. 3254
6666 [엔진오일교환] 오늘은..... [4] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.20. 3208
» 수란잔합니다..ㅋ [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 3239