2013년 9월 26일 목요일 저녁 7시 천사다방 번개 후기 !

아침 저녁으로 일교차가 조금 크게 느껴지는 밤이였습니다.

이번 주에도 많은 회원분들께서 참석 하셨습니다.

야유회 이후 지난 주 추석 연휴로 인한 번개 미 발령으로 이번주 번개가 매우 기다려졌던 모양입니다.

다들 추석에 맛난 음식을 많이 잡수셨는지 살이 토실토실...뷁?!ㅋㅋㅋ

암튼, 2주만에 만난 회원분들.. 반가웠습니다.

후기를 올리려 사진을 찍었지만, 디카가 아닌 폰카라는 점..;;

항상 드리는 말씀이지만, 뽀샵이 없어 보정은 못한다는 거.. 그흔한 모자이크도 안한다는 거..

그리고 가장 중요한 건.. 사진속 여러분은 초상권 따윈 안드로행..오직 사진에 대한 저작권만 제게 있다는거!! 명심!!ㅋㅋ

요즘 번개때 마다 만나는 곳.

광주 북부경찰서 사거리. 현대병원 옆에 위치한 천사다방..

가장 먼저온 3인방 인증샷 -!!

다시한번 강조 하지만.. 폰카라 화질 구립니다..ㅋㅋ

항상 만나는 시간이 7시 러시아워 영역이여서 다들 늦으십니다.

그리고 요기.. 천사다방이 좋긴한데 다방오는 길이 가장 교통체증이 심각하더라구요..

그래서 다음 번개 장소 물색 해봐야겠습니다.

좋은 장소 추천 해주세요!!

조금 늦으시는 분들을 뒤로하고 저희는 기다리고 기다리다 식사장소로 자리를 옮깁니다.

근처의 감자탕 집으로 말이죠..ㅋㅋ

오늘의 매뉴는.....감. 자. 탕.

이게 어찌 감자탕입니까.. 뼈다귀탕이지..-_-;ㅋㅋ

맛나게 먹을 거믄서 투덜대 봅니다...

후루룩..쩝쩝..;;

남녀노소 불문하고.. 다들 쩝쩝 소리를 연신 내감서 쳐묵처묵..ㅋㅋ

그래 이맛이야..낄낄낄..;;

허나, 필자는 한가지가 빠졌다고 생각 됩니다..    (+ ㅡ,.-)

그렇죠.. 알코올이죠..ㅎ

하지만, 오늘은 참아봅니다. ToT

요때!!

" 여기 밥 볶아주세요-! "

쫘~~안-!!!!!!

워매 푸짐한거 보소..ㅋㅋㅋ

사진에는 없지만 세차의 달인 "퐁퐁" 여우비 님께서...

바닦에 눌러붙은 누룽지까지 긁어 먹었다능.. ㅋㅋ

다들 맛나게 잘 먹었습니다-!!

자... 이제 2차 가야죠!! ㅋㅋ

2차는 천사다방..ㅎ 왔응께 에스프레소 샷 추가!! 

..... 는 아니고 아메리카노 한잔 함서 이런 저런 도란도란 모여 앉아 담소를 나눕니다.

[이야기에 흠취해서 사진을 못찍었네요..ㅋ]

이때 시간이 9시 정도나 됐을까요??!!

3차 당구장 의견과 함께 저희는 당구장으로 향합니다.

누군가에겐 피박을... 누군가에겐 집에돌아가는 길 가벼운 발걸음과 달콤한 웃음을...ㅎㅎㅎ

다들, 이때까지만 해도 설마.. 화살이 나에게 올까....라는 불길한 생각은 나질 않았죠..ㅎ

3차 - 포켓볼 & 4구

두-둥 !

크하...

전쟁의 서막을 알리듯......

종전과는 다른..웃음기 없는 얼굴과 ..총기 점검하는 포스... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

말 그대로 삭막 하네요..ㅋㅋㅋ

4구팀 포켓팀 나눠서 게임 스타또~!!

포켓볼은 시진 찍어주는 이가 없어 생략 합니다.

사진속 총기 점검 하신 님께서 피 보셨습니다.

반면...

4구 전장에서는...........

역시나 불꽃튀고 피말리는 접전이 벌어지고 있었습니다.

꾹이 형님의 매의눈... 이를 방어하려는 YG 형님의 신경전..

그 뒤로 이들을 지켜보는 백전노장과.. 당구계의 신.. ㅎㄷㄷ

다들 한수 한수가 고수입니다..

구경하며 연신 환호를 했으니까요..ㅋㅋㅋ

↑ YG 형!! 사진 찍는다고 포즈 잡으심?! ㅋㅋㅋ

멋져요 엉아~~~

4구의 신..

크~~ 눈빛과 큐를 잡는 포즈..

남다르죠...!!! 이날도 600을 치셨다능?! ㅎㄷㄷ

이번 4구 우승은...

도핑테스트를 안한 세차의 달인 퐁퐁여우쉐끼가 가져갑니다.

그리고 엔딩은 백전노장 형님께서 하셨습니다..^^ㅋ

이번 주 번개도 자정을 넘겨서 마무리 지었네요..

어찌나 재미지게 놀았는지 시간가는 줄도 몰랐습니다..ㅋㅋㅋ

긴 시간동안 함께해서 매우 즐거웠구요 담음주에 또 봐요... ^^

참석 못하신 분들도 다음주에 봐요!!ㅋ

- 번개는 다음 주에도 계속 됩니다...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]여우비[광주] 2013.09.27. 16:30
감사합니다~~
첨해본1등~ㅋㅋ
짱다마가아니고물다마입니다ㅎㅎ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.09.27. 17:04
ㅋㅋㅋ 누룽지까징 다 긁어 묵더만 1드해븟냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.09.27. 17:05
이번주도 만나서 반가웠습니다.

그나즈나 언능 팔이 회복이 되야 더 잼있을 텐데 말이죠..^^;
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.09.27. 17:36
ㅋㅋㅋ 피보기라 다들 혈안이였씀다!!
형없는 번개모임이 팥없는 찐빵입니다.
담번번개는 형 시간되는 금욜 저녁에 번개 치겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
보고싶습니다 형님..ToT
[전]프린스[광주/담양] 2013.09.27. 18:21
고생했네~ㅋㅋ
다시보니 느낌이 팍팍오는구만..
다음번개는 양산동 롯데슈퍼 추천!
느낌아니까~^^
[전]겐세이[광주] 2013.09.27. 19:03
굴 잘봤습니다 ^.^

다방에 늦으막히 도착하니 차는 있는데 운전자들이 실종해서 당황했네요 ㅎㅎ 근처 식당은 다 돌아봐도 ㅜ.ㅜ 진미를 안갔었네요 ㅎㅎ 지못미 ㅜ.ㅜ 잘마시고 잘 놀다 들어가여~~~^^
[전]즐건하루[광주] 2013.09.27. 20:27
즐건 시간이었어요~~~

시간관계상 많은 글 못달고 갑니다~

ㅈㅅㅈㅅ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.09.27. 21:25
오늘 불금... 그라고..토욜..일욜...
계속 쉬는 날인데..-0-;; 시간 많아요~~ㅋㅋ
형은... 계속 일하나봐요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담농담.

피봐서 댓글로 꼰티부리는거 아니죠~?!ㅋㅋㅋ농담농담..