8월 1일 저녁 7시..용봉동 천사다방  [아래 지도 참고..]

회비 : 커피  +  @

8월의 시작을 알넷 전라방 광주지역 번개로 시작하렵니다.ㅋㅋㅋ

비오는날 분위기 있게 커피한잔 하며 담소를 나누다..

분위기 달아오르면  2차 예체능 고고씽~!! ㅋㅋㅋ  읭?!

많은 분들이 참석 하실거라 생각 됩니다..ㅋㅋ

지금 이시각 네이년 구라청 예보는 목요일 비소식이네요..ToT

But, 비가오나 눈이오나 바람이 부나..

예정대로 번개는 진행하겠습니다.

8월이 시작하는 1일 목요일 저녁 7시 알넷 전라방 광주모임 번개에 참여하실분~~

풋춰핸졉~!!ㅋㅋㅋ

북부경찰서 사거리에 있는 이바돔 감자탕 안쪽에 위치하고 있습니다.

자세한 주소가 안나오네요..-_-;;;

쩌... 안쪽에 보이시죠?!ㅋㅋ 그 오른쪽으로 이바돔 감자탕집이 있어요..

왼쪽으로는 현대병원이 위치하고 있구요..^^

8월1일 저녁 7시...

천사다방 앞에서 여러분들을 기다리고 있겠습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
즐건하루 2013.08.01. 13:06
역시나 구라청 답게 비 한방울도 안옵니다....ㅠㅠ
욜라 더워 죽을 맛인데.. 세차는 안하나요?ㅋㅋ 우선 약속한대로 벙개 참석합니다~
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.08.01. 15:07
안녕하세요~!! ㅋ
비가 안오네요잉...ㅋㅋㅋ
구라청...믿을게 못되네요..-_-;;
ㅇ ㅏ....
제가 갑자기 일있어서 늦게 도착할듯해요..
가시면 회원분들 계실겁니다. ^^
먼저 즐거운 시간 보내고 계세요..ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27322
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30186
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29095
6664 [뻘글추가] 지난 주말 나는.... [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 2909
6663 [뻘글] 지난주 나는......... [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 3209
6662 광복절 번개 후기.. [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 3054
6661 [번개-광복68주년]] 대한독립만세-!! [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.15. 2911
6660 [세.벙후기] 징흐게 덥고만요... [10] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.09. 3591
6659 신형 브레이크등... [7] [전]땡깡쟁이[.. 13.08.07. 3312
6658 무더위와 싸우고 계신 횐님들 [4] [전]즐건하루[.. 13.08.07. 3320
6657 [광주번개공지]세차번개 함 할까요?? [12] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.05. 3791
6656 2013년 08년 01일 8월의 첫날 예체능벙개 참석 후기~ [17] 즐건하루 13.08.02. 3936
6655 신입회원들과 함께한 천사다방 번개 후기 [7] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.02. 4794
6654 [뻘글]수란잔했습니다. [10] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.31. 3918
» [번개공지]8월의 시작을 알넷과 함께 하실분!! [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.30. 3667
6652 [뻘글]어디보자...다음주 날씨가... [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.26. 3412
6651 25일 예체능 번개 후기 [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.26. 2872
6650 [모임공지] 7월 25일(목) 예체능 번개★ [11] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3297
6649 7월18일 세.벙 후기!! -3부- [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3496
6648 7월18일 세.벙 후기!! -2부- [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3572
6647 7월18일 세.벙 후기!! -1부- [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3196
6646 ★ 이번주 세차모임 ★ [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.16. 2272
6645 [뻘글] "추억 " ............... [10] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.15. 2196
6644 헨들한번꺽어보자님 보시지요!! [8] file [전]땡깡쟁이[.. 13.07.10. 3405
6643 보성 드라이브 다녀왔습니다. [4] file [전]Gost_SR[광.. 13.06.24. 3761
6642 ★필독★전라방 때빙 합시다!!★필독★ [20] file [전]Gost_SR[광.. 13.06.04. 4247
6641 가르시아 아이원 일체형쇼바 판매합니다 [1] file (전)돼랑카 13.05.31. 4348
6640 개그더 코미디쇼 - 전주 6월29일 50%할인.... 43 file 접근 금지 13.05.30. 5300
6639 13년 5월 25일 세차번개 결과 36 [전]전투와빨.. 13.05.26. 4892
6638 광주 광산구 세차번개! [6] 37 file [전]전투와빨.. 13.05.21. 6034
6637 현대차는 노조공화국 [1] 55 file [전]핸들꺽[전.. 13.05.20. 30704
6636 기아 스포티지R, 인기 SUV 중 잔존가치 최고.. [2] 43 file [전]핸들꺽[전.. 13.05.17. 3552
6635 오늘세차모임 ㅋ [3] 30 [전]방가[전주.. 13.05.02. 4832