Profile image

광복절 번개 후기..

[전]Gost_SR[광주] | 조회 수 3054 | 2013.08.19. 13:37

안냐쉽까?!

오늘 날씨도 허버지게 더워브네요..

지난주 여기저기 싸돌아 댕기느라 나름 바빴어요..ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 바빴는지..

지난주 15일 광복절 번개 후기를 이제서야 올리네요..ㅋ

그흔한 뽀샵이 없는 여건이여서 그냥 올립니다.

15일 오후 6시 전대부근 셀프세차장...

[ 집안 행사가 있어서 늦게 도착하고 일찍 귀가해서 사진이 없으요...ㅜㅜ 죄송함다..]

이날은 공지가 늦어서 몇분이서만 모였네요..(죄송합니다..)

제가 도착했을 때는 이미 세차를 다하고 2차이동 준비중 이셨습니다.

날이 더워서 다들 육수 한바가지씩 흘리시며 세차를...;;;;

2차는 먹벙하러 고고씽~~*

봉선동의 한 고깃집...

ㅎㄷㄷ 사람 대박 많습니다.. 맛집이라네요..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 줄을서서 기다리는 분들도 계시고...(다행이 우린 금방 착석!)

오늘의 메뉴는~!!!

두둥~~

" 갈매기 살, 곱창, 쪽갈비, 껍대기, 비빔밥..소주..맥주...환타........ "

하악;;

사진으로 다시봐도 또 생각 납니다..

고기가 엄청 맛있더라능;;;; 꼴깍;

개인적으로 광주지역 알콜먹벙 처음참석;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘드시데요......-0-;;

술이며..고기며.. 비빔밤까지..!!!!      >.,<  최고!!

분위기가 한참 무르 익을때 퐁퐁쉐끼 참석...후 저는 퇴장...-0-;;

총 5명 참석했습니다.

허나....

먹은건 10명분은 먹은거 같습니다..ㅋㅋㅋ

이날 아쉽게도 분위기 좋을때 제가 분위기 깨고 퇴장하여서 사진은 여기까지..ㅜㅜ

이후, 사진은 다음분께 패스~ㅋㅋ

아쉬운 만남이였고... 좋은 시간이였습니다. ^^

다음 번개때 봐요!!

이렇게 8월 셋째주 번개도 무사히... 잘 하였네요.

* 광주지역 번개는 매주 목요일 있습니다.

꼭, 목욜이 아니여도 번개 치면 모일사람들은 다 모입니다.ㅋㅋ

눈팅회원..신입회원...등 모두 환영합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27322
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30186
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29095
6664 [뻘글추가] 지난 주말 나는.... [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 2909
6663 [뻘글] 지난주 나는......... [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 3209
» 광복절 번개 후기.. [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 3054
6661 [번개-광복68주년]] 대한독립만세-!! [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.15. 2911
6660 [세.벙후기] 징흐게 덥고만요... [10] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.09. 3591
6659 신형 브레이크등... [7] [전]땡깡쟁이[.. 13.08.07. 3312
6658 무더위와 싸우고 계신 횐님들 [4] [전]즐건하루[.. 13.08.07. 3320
6657 [광주번개공지]세차번개 함 할까요?? [12] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.05. 3791
6656 2013년 08년 01일 8월의 첫날 예체능벙개 참석 후기~ [17] 즐건하루 13.08.02. 3936
6655 신입회원들과 함께한 천사다방 번개 후기 [7] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.02. 4794
6654 [뻘글]수란잔했습니다. [10] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.31. 3918
6653 [번개공지]8월의 시작을 알넷과 함께 하실분!! [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.30. 3668
6652 [뻘글]어디보자...다음주 날씨가... [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.26. 3412
6651 25일 예체능 번개 후기 [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.26. 2872
6650 [모임공지] 7월 25일(목) 예체능 번개★ [11] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3297
6649 7월18일 세.벙 후기!! -3부- [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3496
6648 7월18일 세.벙 후기!! -2부- [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3572
6647 7월18일 세.벙 후기!! -1부- [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3196
6646 ★ 이번주 세차모임 ★ [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.16. 2272
6645 [뻘글] "추억 " ............... [10] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.15. 2196
6644 헨들한번꺽어보자님 보시지요!! [8] file [전]땡깡쟁이[.. 13.07.10. 3405
6643 보성 드라이브 다녀왔습니다. [4] file [전]Gost_SR[광.. 13.06.24. 3761
6642 ★필독★전라방 때빙 합시다!!★필독★ [20] file [전]Gost_SR[광.. 13.06.04. 4247
6641 가르시아 아이원 일체형쇼바 판매합니다 [1] file (전)돼랑카 13.05.31. 4348
6640 개그더 코미디쇼 - 전주 6월29일 50%할인.... 43 file 접근 금지 13.05.30. 5300
6639 13년 5월 25일 세차번개 결과 36 [전]전투와빨.. 13.05.26. 4892
6638 광주 광산구 세차번개! [6] 37 file [전]전투와빨.. 13.05.21. 6034
6637 현대차는 노조공화국 [1] 55 file [전]핸들꺽[전.. 13.05.20. 30704
6636 기아 스포티지R, 인기 SUV 중 잔존가치 최고.. [2] 43 file [전]핸들꺽[전.. 13.05.17. 3552
6635 오늘세차모임 ㅋ [3] 30 [전]방가[전주.. 13.05.02. 4832