잘들계시죠??

모임도 취소되었네요..

전라가족분들과 안본지도 엄청 오래된듯합니다..

새로운 지역장님도 아직 못뵈었는데..ㅠ

저희부부는 나름 많이 바빳네요..

저희부부의 첫주니어~~ 탄생했답니다..ㅋㅋ

벌써 한달이 지났구요..

진통을 18시간이나 하고 진통도중 오환과 고열로

엄청 힘들었지만 자연분만 했답니다..ㅋㅋ

3번 힘주고 쑨풍ㅋㅋ

몸조리중이긴 하지만

이제 슬슬 조금씩 밖으로 나가보려구용..

인사도 좀 다니고 바람도 쐬고..ㅋㅋ

벙개라도 있음 시간내서 가볼게용..

다들 건강하시구요 이제 2012년 얼마 남지않았네요

마무리 잘 하시구요..

요즘 넘 추워용 건강챙기시구요

회원님들 볼수있는 날이 빨리 왔음 좋겟네요..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전]앙큼이[광주]

(level 4)
91%

ㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.12.10. 15:37
눈이 대박 이뿌네요^^ 행복이 가득하시길 바랍니다.
아름아빠 2012.12.10. 15:51
추카드립니다 예쁘게 사랑스럽게 잘키워나가길 바래여 ^^
Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2012.12.10. 18:53
워~~~애기 겁나 이쁘게 생겼어요 부럽습니다 요즘 전라방이 많이 침체 되긴했네요 경기도 안좋고 다들 바쁘시기도하고...; 제가 이리 핑계만 만드네요 암튼 열심이 해보겠습니다 그리고 고생하셨습니다 애기 이뻐요^^
[전]앙큼이[광주] 2012.12.14. 13:27
ㅋ감사드려요ㅋ요즘전라방너무썰렁ㅠ벙개도없고ㅠ암튼자주볼수있는시간만들어주셔용
[전]앙큼이[광주] 2012.12.14. 13:28
브이라인은아직모르겠어용ㅋ
눈은대박감이죵?잘키울게요
감사드려용
Profile image [충]천안돌쇠[천안] 2012.12.11. 13:08
와우 ...아가 눈 쌍꺼플 하며 눈이 정말 이쁘네요....축하드립니다.. 이쁘고 건강하게 키우세요~ 저도 곧 3월에 남매둥이 아빠가 되서 요즘 아가들에보면 너무 이뻐요 ㅋㅋ
[전]앙큼이[광주] 2012.12.14. 13:30
우선감사드려용ㅋ
내새끼태어나면정말달라져요아빠들ㅋ
울신랑은아기싫어했는데내새끼라그런지이뻐서죽을려고해요ㅡ쌍둥이키우기힘들어요ㅡ부인마니도와주시고사랑해주세용
축하드려요미리
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.12.11. 20:15
오와~ 축하드려요~* 아기가 참 이쁘네요..^^ 징짜 부럽단 말이 나오네요..ㅋㅋ
[전]앙큼이[광주] 2012.12.14. 13:32
감사드려용ㅋ부러우면지는건데ㅡㅋ
결혼하셨는지모르지만내새끼라서더이뽀용ㅋ자기새끼면뭐든이뻐보일껍니당ㅋ얼른주니어만들어보셔용
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27269
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30117
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29036
6634 테스트 드라이브 몰카 바이럴 영상 [전]핸들꺽[전.. 13.04.26. 3293
6633 여수번개없나요 [4] (전)돼랑카 13.04.21. 3508
6632 혹시 블로우밸브달아보신분 [2] (전)돼랑카 13.04.21. 3500
6631 위장막 가린 스포티지R 미국서 포착, 바뀔 모습은… file [전]핸들꺽[전.. 13.04.17. 3354
6630 추억어린 그 떼빙.... [6] [전]핸들꺽[전.. 13.04.15. 3150
6629 금일(11일) 세차모임 후기 ㅎ [3] file 보배짱구 13.04.11. 3077
6628 LED도어스커프 참 마음에 드는데... [1] 17 file [전]핸들꺽[전.. 13.04.11. 4202
6627 Q.진나미 횽님께~~ [2] [전]핸들꺽[전.. 13.04.11. 3027
6626 [정보기사] TPMS를 아시나요? 7 file [전]핸들꺽[전.. 13.04.10. 5085
6625 "DMB 락 해제" 하신 분 있나요? [5] file [전]핸들꺽[전.. 13.04.07. 13259
6624 다들 안녕들 하시지요? [8] [전]땡깡쟁이[.. 13.03.28. 2540
6623 날씨가구리구리하네요ㄷ [1] [전]후루끼[전.. 13.02.17. 2972
6622 [벙개] 2013년 2월 7일 목요일 벙개모임 [2] file [전]푸근이[광.. 13.02.05. 2975
6621 2013년 2월 3일 일요일 전주의 작은 모임 알림글 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.02.01. 3315
6620 오랜만에 인사드립니다. [3] 1 file [전]행운아[광.. 13.01.22. 3006
6619 토요일 전주 괘청 셀프세차장에서 뵌분 궁금.. [6] [전]땡깡쟁이[.. 13.01.21. 3722
6618 오랫만에 들어오네요 [17] 52 file 보배짱구 13.01.20. 6748
6617 아구 반가워요 [1] [전]지지때끼[.. 13.01.18. 2464
6616 광천동 서비스센터 [2] [전]삼각자[광.. 13.01.11. 3469
6615 전주 멤버부싱 질문좀요 [2] [전]후루끼[전.. 13.01.10. 3781
6614 *** 유라이브 샷건 2Ch 블랙박스 공구 *** file [전]Gost_SR[광.. 13.01.04. 2488
6613 다들 잘들 지내시는지요?? [2] [전]전갈-神-[.. 12.12.31. 3131
6612 새해복 많이 받으세요 [2] [전]엄지손가.. 12.12.31. 2472
6611 눈이엄청오네요ㄷㄷㅎ [2] [전]후루끼[전.. 12.12.28. 2875
6610 크리스마스 캠핑 다녀왔습니다~ㅋ [13] file [전]Gost_SR[광.. 12.12.25. 3254
6609 순간 멍청~~~! [전]ringjjang[광.. 12.12.22. 2700
6608 간만에 들어와 깜놀^^ [전]땡깡쟁이[.. 12.12.20. 2594
6607 열선핸들 시공점이나 다이하신분계세요? 5 [전]어흥이[고.. 12.12.13. 6768
6606 목요일(13일)모임 하겠슴다. [6] 8 [전]어릿광대[.. 12.12.11. 3070
» 간만에 글몇자 끌적거립니다~~ [18] file [전]앙큼이[광.. 12.12.10. 2748