Profile image

지역장 권한대행에 관하여...

[전]겐조 | 조회 수 285 | 2011.03.14. 09:06
주말은 다들 잘 보내셨는지요...

저는 서울에 친구녀석 딸래미 돌찬지가 있어서 갔다 오느라 주말 내내 스알넷에 들어와 보지도 못했네요.

상단 보시면 아실테지만, 저도 오늘 아침에 들어왔다가 확인하고 깜짝 놀랬네요.

지역장님이신 핸들꺽님 께서 가정사로 인해 저번주 주말에 저에게 부탁을 하시더군요...
그래서 당분간이라도 맡아서 해보겠다는 대답은 하고 있었지만...
제가 주말에 접속을 못해서 아침에 확인을 했는데, 언제 변경이 되었는지도 잘 모르겠구요.

어찌됐든 변경된 것에 대한 공지글을 올려 주셨으면 좋았을텐데...

암튼, 본의 아니게 전라지역장 대행을 하게 되었습니다~

저도 일이 바쁠때는 엄청 바쁘고 또 한가할 때는 한가한 편이지만, 그닥 사람들 잘 챙기는 편은 아니라서 좀 부담이 되기도 하구요. 또 핸들꺽님께서 너무 잘 꾸려가셨던 터라 더더욱이 어깨가 무거워지는게 사실이네요.

어찌됐든 핸들꺽님께서 복귀하시는 날까지 제가 당분간 회원님들께 신세 좀 지도록 하겠습니다.

많은 당근과 채찍질 부탁드리겠습니다!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.14. 09:11
전라광역에 많은 분들이 힘을모와 도와드릴겁니다.
고생하시고, 핸꺽님도 별일 없으셨으면 하네요..
Profile image [경상]류과장 2011.03.14. 09:19
전라광역에 많은 분들이 힘을모와 도와드릴겁니다.
고생하시고, 핸꺽님도 별일 없으셨으면 하네요..(2)
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.14. 09:37
아무래도 직함이라는것이 참 부담스럽기도 하실테지만 잘 해주시라 믿으시니까 젹장님이 부탁하신 걸꺼에요..나머지 횐님들이 잘 도와주실테니 넘 걱정마시고요...^^
참고로 대문에 명칭은 핸들님이 글 올리셨을때 바로 변경됬었는데요...ㅎㅎ
[전]유공주[전주] 2011.03.14. 09:52
세비짝꿍님이 제가 하고싶은말을 다 하셨네요 ㅎㅎㅎ 겐조님화팅!!!
Profile image [광주]고고고 2011.03.14. 10:18
힘내세요....뭐 뚜드러 맞기야 하겠어요ㅎㅎ

[전]용머리[광주] 2011.03.14. 10:31
우린 기쁨도 슬픔도 같이 하는 가족이니 힘냅시다~^______^"
Profile image [전]겐조 2011.03.14. 11:45
응원의 댓글 감사합니다~~
Profile image [전]겐조 2011.03.14. 11:49
3월 11일날 핸들형이 '전하는 말씀' 올린거 왜 저만 못봤을까요...ㅡㅡ;
에공~
[전]윤발이[광주] 2011.03.14. 12:41
긍게 아쉬웁게도 공지가 좀 올라가야 되는데~~
당분간 이지만 ~~수락한거에 감사하고~~
호남인들 하나로 단결 하고~
모든 회원들이 함께 하는데~노력 해주소~~~
[전북]켄신 2011.03.14. 12:53
힘내시라능^^
[전]프린스[담양] 2011.03.14. 15:09
지역장 권한대행이라....
어깨가 좀 무겁겠는걸~
그렇다고 너무 부담같진말고~
지금처럼...우리 스알넷 잘~이끌어주길바라네~
전적으로 밀어줄게~화이팅!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27520
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30356
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29303
6634 빙판위에서 까불다가~~~~ [8] [전]윤발이[광.. 11.02.24. 286
6633 내일 목포나 전주쪽으로 잠시 바람쇠러 갈까하는데 [4] [광주]여우비 11.03.13. 286
» 지역장 권한대행에 관하여... [18] [전]겐조 11.03.14. 285
6631 그럼저도 이만~ [9] [전]스포봉봉[.. 11.03.14. 286
6630 <B> 광주 벙개 공지 확인부탁드립니다.</B> [7] [전]행운아[광.. 11.03.15. 286
6629 700년된 미이라 발견~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.03.16. 286
6628 아버지의 쪽지 - 눈물없인 볼수없는 감동UCC [4] [전북]켄신 11.03.19. 286
6627 <B>▶◀ 2011년 3월 21일 월요일 전라방 출석부</B> [18] file [전]행운아[광.. 11.03.21. 286
6626 김여사의 힘일까요~? 스알이의 힘일까요~? [5] [전]윤발이[광.. 11.03.25. 286
6625 오늘 즐거운 시간~ [6] [광]커피한잔[.. 11.03.26. 286
6624 다들 감사합니다~^^ [2] [전]중복확인[.. 11.03.27. 286
6623 느긋한 오후~~ [10] [전]세비짝꿍[.. 11.03.29. 286
6622 어떻게 해야 할까요...ㅠㅠ [11] [전]겐조 11.03.30. 286
6621 오늘도 출석^^ [5] [서경]삿즈 11.03.30. 286
6620 시비 주문했습니다. [4] [전]이데아[광.. 11.03.30. 286
6619 변경 완료 했습니다~~~ ㅎㅎ 빠른적응 부탁드립니다~~ [15] [전]모링이[광.. 11.03.31. 286
6618 ☆★☆★☆★2011년 04월 01일 金요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [21] file [전]윤발이[광.. 11.04.01. 286
6617 4월1일 롯데리아 이벤트 [10] file [전]스포봉봉[.. 11.04.01. 286
6616 아흑... [2] [전]땡깡쟁이[.. 11.04.03. 286
6615 마스크맨~~~!!!! [13] file [전]까칠정구[.. 11.04.07. 286
6614 저희 여수에서도 득녀!!! [21] [전]스포봉봉[.. 11.05.03. 286
6613 가입해서 첨 참석한 옵(세차)모임~~~~ [7] [전]어릿광대[.. 11.05.06. 286
6612 간만에.. ㅋㅋㅋ [4] [전]이별없는.. 11.05.18. 286
6611 ♥♥♥♥2011년 5월 20일 금요일 거시기 전라방 출석부♥♥♥♥ [14] [전]마지막혼[.. 11.05.20. 286
6610 아고... [8] [전]땡깡쟁이[.. 11.06.02. 286
6609 또다시 벌초 ㅋ [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 287
6608 일요일 [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 287
6607 ★★ 2010년 9월 26일 일요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [10] [전]스포봉봉[.. 10.09.26. 287
6606 ■♡■ 9월 29일 화요일 출석부! ■♡■ [19] [전]핸들꺽[전.. 10.09.28. 287
6605 떼빙....ㅠ [6] [전]오스[군산.. 10.10.09. 287