Profile image

[뻘글추가] 지난 주말 나는....

[전]Gost_SR[광주] | 조회 수 2919 | 2013.08.19. 14:36

지난 토요일..

술에 쪄들어 피곤에 녹초가 된 몸을 이끌고 친구 부부랑 가까운 힐링 숲 다녀왔습니다.

올 여름 휴가 마지막 코스인거 같습니다. [아마도,...?!]

광주에서 호남대학교에서 영광가는 도로 초입에 있는 힐링 숲..

"송산 유원지" 입니다.

광주시민들은 많이들 다니시는거 같더라구요..ㅎ

넓은 잔디 운동장도 있고..

아이들 뛰어놀기 좋은 작은 놀이터도 있고..

옆으로 천이 하나 흐르는데.. .거기에 오리배도 있어요..^^

[핸드폰으로 찍은거지만.. 괜찮네요..ㅋㅋㅋ]

아줌마들이 임신중이여서 편하게 의자랑 테이블로 셋팅..!

주차장과 유원지 숲이 거리가 꽤 되요....

짐나르기 힘듬니다..ㅋㅋㅋ 가실분들 참고하세요..

저는 캠핑 목적으로 산 코스트코 케리어가 있어서 ..ㅎㅎㅎ 나름 편했어요..-0-

아 , 그전주에도 처가 식구들이랑 저자리에서 노는데 광산구청 기자라는 분이

9월달 광산구 신문에 기사쓴다고 저희가족 사진 찍어갔어요..-0-ㅋㅋㅋㅋ

아놔.. 그날 술도 묵고해서 꼬라지가 별로였는디..ㅎ;;;

참..볼만하것네요...신문에나믄 스크렙해야게쓰요..ㅋㅋㅋ

암튼,...

친구내외랑 녹초가 된 몸으로 힐링가서 삼겹에 맥주 들이키고 왔네요..-_-;;

힐링은 안드로ㅁㄷㄹ...;;;

여기 다음에 번개나 야유회?! 같은거 하러 오기 좋은거 같아요..

고기도 구워먹을 수 있고... 놀수도 있고..ㅋ

가깝고 괜찮은 곳인거같아.. 추천합니다!!!!!!ㅋㅋㅋ

다들 뭐 하심니까?

살아들있수??

글들을 안남겨...-_-;;

이번주 번개장소는?? ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]여우비[광주] 2013.08.19. 21:34
송산유원지 가서 놀면 괜찮아요~ㅋㅋ

고기도 꾸워먹고 텐트친고 한숨 자도 와도 되는곳~
[서경]하얀콩 2013.08.19. 21:43
제가 광주 살면 같이 가고 파요 으허허
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.08.20. 10:53
ㅎㅎㅎ 오십시요..^^

땡볓이 심하여 까망콩으로 바뀌실 겁니...읭?!ㅋㅋㅋㅋ
[전]즐건하루[광주] 2013.08.22. 07:35
송산유원지는 잊을만 하면 한번쯤 가는 곳으로 참 괜찮죠....
이번에 야유회 제안 해보지 그랬어요?ㅋㅋㅋㅋ 홈피 외에 다른 곳에도....
나는 야유회 송산유원지에서 한다면 콜~!! 시간내서 갑니다~^^*
크칸멘 2013.09.22. 14:44
사진이 이쁘네요 참고할께요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27525
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30357
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29307
6634 블리치 [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.07.21. 794
6633 ★ 2010년 7월 22일 출석부 ★ [8] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.22. 682
6632 ★ 2010년 7월 23일 전라방 출석부 ★ [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.07.23. 735
6631 7월24일 토요일 오후 전주 국수벙개 [17] file [전]땡깡쟁이[.. 10.07.23. 945
6630 전라방 같이하기 위해 [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.24. 807
6629 ★ 2010년 7월 24일 전라방 출석부 ★ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.24. 772
6628 컴퓨터 질문좀 할꼐요~ [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.24. 781
6627 항상 수고하시는 관리자님께 감사드립니다 [5] sr1000 10.07.25. 856
6626 땡깡아~~ [6] 핸들 한번 꺽.. 10.07.26. 759
6625 전라도 계곡과 펜션 추천 부탁드립니다 ^^ [9] 내눈에 슬픈.... 10.07.26. 1716
6624 친절한 오토Q를 수배해봅니다. [5] [전]마지막혼 10.07.26. 880
6623 오늘하루도 열씨미^^ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.27. 764
6622 전라방 회원님들 중에서~ [3] 핸들 한번 꺽.. 10.07.27. 782
6621 전라방 [6] 핸들 한번 꺽.. 10.07.27. 707
6620 수배합니다. [3] 핸들 한번 꺽.. 10.07.27. 730
6619 울회사 상무님... [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.07.27. 789
6618 날씨가 좀 그러네요...... [8] [전주]멋진백.. 10.07.28. 709
6617 온통 이나영 [9] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 889
6616 안녕하세요~~ 전라회원님들 도와주세요!!! [8] [대구]스포짱 10.07.28. 760
6615 핸들형님 ^^ [12] 내눈에 슬픈.... 10.07.28. 995
6614 안녕 하세요..^^ [8] 스알사?마러? 10.07.28. 743
6613 이쯤에서 28일 출첵한번 !! [7] 핸들 한번 꺽.. 10.07.28. 776
6612 오늘 하루 [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.28. 766
6611 득솔아~ [4] 핸들 한번 꺽.. 10.07.28. 911
6610 우리도 구호 좀 정해야 하지 않을까요? (적극적인 호응을 바랍니다.) [10] 핸들 한번 꺽.. 10.07.29. 1006
6609 가입인사 [9] 스알사?마러? 10.07.29. 804
6608 8월 1일(일) 8시쯤 전주 아중리에서 술 한잔 하죠~ [11] 핸들 한번 꺽.. 10.07.29. 994
6607 서경 오늘 Diy번개 한다더닝.. [3] 핸들 한번 꺽.. 10.07.29. 771
6606 메아리 없는 .......전라방 [7] 핸들 한번 꺽.. 10.07.29. 1495
6605 땡깡쟁이에게.... [6] 핸들 한번 꺽.. 10.07.29. 969