이번주말에 나들이를 좀 다녀올까 하는데요 전주에 덕진공원이 괜찮다고 하더라구요..

덕진공원 가보신분들 계신가요? 어떤것이  괜찮은지.. 그리고 연꽃도 핀다고 하던데 이번주말에 가면 연꽃이 있을까요?

그리고 주말에 사람은 얼마나 오는지.. 복잡하진 않는지.. 주차할 곳은 넉넉한지 아시는분 답변좀 부탁드리겠습니다..ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]쩡양[전주] 2012.05.24. 16:58
안녕하세요~~ 덕진공원은 나름 괜춘합니당ㅎㅎ 주차장도 뒷편에 50대정도 될 수 있는 공간이 있으며 그외에 길거리 주차도 마니들 하십니당..전주는 딱지문화제가 그닥 정착되지 않은 상태임...더군다나 주말에는요 ㅎㅎㅎ
주말에는 가족들 연인들 오리배타러 마니들 오시는데 나름 괜춘해요...
연꽃은 지금 오시면 볼 수 없어요... 아직 시기가 아니라서...좀 ~~~ 더 지나야 합니당ㅎㅎㅎ
만약 아이와 함께 오신다면 전주 동물원도 괜춘합니다.. 시설도 나름 괘아너고 우선 동물이 많습니다.. 가까운 거리에서 볼 수 있으니 가셔도 후회는 안하실듯... 덕진공원과 동물원은 차로 5분 거리정도 입니다...
전주에는 맛집도 많으니 식사도 하고 가세요~ㅋㅋ
이상... 주절주절 이였습니닷....
[전]켄신[전주] 2012.05.24. 17:06
전..매주 덕진공원 가는데..걍..한바뀌 휭 하니..둘러보기 괜찮아요.. 시간 맞으면..주말에..같이..나들이라도 ㅋㅋ
[전]뽀꼬[화순] 2012.05.25. 11:37
화순사람이라 ;;;;ㅋ
[전]깍쟁이[광주] 2012.05.29. 12:27
결국 전날 술먹고 갤갤거리다가 못갔네요..ㅜㅜ

알려주신분들께 너무 감사드립니다..ㅎㅎ

다음기회에 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27463
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30313
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29241
6574 자~ [8] [전]핸들꺽[전.. 12.08.01. 2749
6573 질 애무 잘하는 법 / 보빨의 정석2 / 코치 이루카 file 듀크츄요듸1 19.11.28. 2748
6572 스포티지로 [13] 홍연맘남친 10.03.03. 2746
6571 [완전확정100%!!필독!!!] 2011년 전라방 송년회에 관한 확정 공지... [47] [전]준영-魂-[.. 11.11.24. 2743
6570 많이 기다리던 그 시간.~!!! 우리모두 출첵 해보아요~ [4] file [전]여우비[광.. 12.10.04. 2743
6569 2012년 9월 11일 출석부 -클릭안하면손해- ㅋㅋ [10] file [전]여우비[광.. 12.09.11. 2726
6568 휴가사진 투척! 다들 하는 분위기 편승..................ㅎㅎ [13] file [전]ringjjang[광.. 12.08.14. 2726
6567 잘생긴 내 남편에 하룻밤이 수억원 ?? - 관능적 로맨틱 드라마 - 넷플릭스 왓이프 리뷰 가이드 벼시투거 19.11.27. 2716
6566 오메....9월14일 출석부! [6] file [전]ringjjang[광.. 12.09.14. 2712
6565 토요일 주말에 전주한옥마을 나들이 가여~ [5] file [전]켄신[전주.. 12.06.08. 2710
6564 순간 멍청~~~! [전]ringjjang[광.. 12.12.22. 2707
6563 [번개공지] 10월 마지막주 & 11월 첫 번개 입니다. [11] file [전]Gost_SR[광.. 13.10.29. 2698
6562 8월30일 목요일 출석부 [6] file [전]러쉬[전라.. 12.08.30. 2696
» 횐님들! 전주에 덕진공원 괜찮나요~? [6] [전]깍쟁이[광.. 12.05.24. 2695
6560 혹시 점 본 적들 있으세요?? [8] [전]아나참나[.. 12.04.09. 2691
6559 익산,전주지역 자동차용품장착 잘 하는곳 아시는 분~ [5] Prof. Hong 12.03.07. 2683
6558 오오오오~ 반갑습니다 ^^* [12] [전]달려야산.. 10.02.17. 2679
6557 9월17일 전라방 출석부 [7] file [전]러쉬[전라.. 12.09.17. 2678
6556 신입 빡교 인사드립니다 [15] [전]빡교[광주.. 12.03.15. 2675
6555 켄신님은 육군대령3호봉이셨군여..ㅠ [7] [전]깍쟁이[광.. 12.05.31. 2674
6554 [전주] 밍밍님만..보시와요^^ [8] file [전]켄신[전주.. 12.07.20. 2671
6553 현재 전주는 비가 잠잠하네요 [6] 4 file [전]켄신[전주.. 12.07.06. 2666
6552 오랜만입니다!! [15] [전]밍밍[전주.. 12.07.02. 2664
6551 우연찮게 세차번개 하는중 ㅋ [11] file [전]켄신[전주.. 12.07.21. 2663
6550 기아 오토큐에서 받을수 있답니다 [2] [전]땡깡쟁이[.. 12.05.22. 2663
6549 2014년 1월 2일 새해 첫 번개~ㅋ 후기~ 신입분들 많이 참석 바랍니다~ 이거보시고 ㅋ [3] file [전]여우비[광.. 14.01.03. 2660
6548 간만에 아부지차와 사진을찍엇네여 ㅋㅋ [5] file [전]아가스알[.. 12.09.02. 2643
6547 [신문기사 펌] 車 블랙박스 ‘불편한 진실’ [1] [전]핸들꺽[전.. 12.08.08. 2640
6546 19금 노모풀버전 [6] file [전]도시男[정.. 11.11.09. 2637
6545 켄신님 이런분이 셧어요??ㅋㅋㅋ [6] [전]땡깡쟁이[.. 12.06.07. 2636