8월 1일 저녁 7시..용봉동 천사다방  [아래 지도 참고..]

회비 : 커피  +  @

8월의 시작을 알넷 전라방 광주지역 번개로 시작하렵니다.ㅋㅋㅋ

비오는날 분위기 있게 커피한잔 하며 담소를 나누다..

분위기 달아오르면  2차 예체능 고고씽~!! ㅋㅋㅋ  읭?!

많은 분들이 참석 하실거라 생각 됩니다..ㅋㅋ

지금 이시각 네이년 구라청 예보는 목요일 비소식이네요..ToT

But, 비가오나 눈이오나 바람이 부나..

예정대로 번개는 진행하겠습니다.

8월이 시작하는 1일 목요일 저녁 7시 알넷 전라방 광주모임 번개에 참여하실분~~

풋춰핸졉~!!ㅋㅋㅋ

북부경찰서 사거리에 있는 이바돔 감자탕 안쪽에 위치하고 있습니다.

자세한 주소가 안나오네요..-_-;;;

쩌... 안쪽에 보이시죠?!ㅋㅋ 그 오른쪽으로 이바돔 감자탕집이 있어요..

왼쪽으로는 현대병원이 위치하고 있구요..^^

8월1일 저녁 7시...

천사다방 앞에서 여러분들을 기다리고 있겠습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
즐건하루 2013.08.01. 13:06
역시나 구라청 답게 비 한방울도 안옵니다....ㅠㅠ
욜라 더워 죽을 맛인데.. 세차는 안하나요?ㅋㅋ 우선 약속한대로 벙개 참석합니다~
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.08.01. 15:07
안녕하세요~!! ㅋ
비가 안오네요잉...ㅋㅋㅋ
구라청...믿을게 못되네요..-_-;;
ㅇ ㅏ....
제가 갑자기 일있어서 늦게 도착할듯해요..
가시면 회원분들 계실겁니다. ^^
먼저 즐거운 시간 보내고 계세요..ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27707
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30502
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29485
6664 ★★ 2010년 9월 14일 화요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.14. 288
6663 진선아빠님의 질문에 대한 답! [7] [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 288
6662 사이드 스텝 지르고 말았습니다.. [10] [전]전갈-神-[.. 10.10.21. 288
6661 스포봉봉님!! [4] [충]박카스 10.11.02. 288
6660 대박이네.. [7] [광주]응돌님 10.11.09. 288
6659 면발광... [10] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 288
6658 이제는 자야 할때~ [6] [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 288
6657 스알넷 형님들!!!!!! [6] [광주]응돌이 10.11.13. 288
6656 오늘... [6] [전]행운아[광.. 10.11.24. 288
6655 ★★ 2010년 11월 26일 금요일 최강 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [13] [서경]이쁜딸.. 10.11.26. 288
6654 매트가 와 있으려나.. [5] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 288
6653 많이 키웠네요 ㅋ [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.11.26. 288
6652 월말이라 바쁘더니 월초라 또 바쁘네요... [8] [전]겐조 10.12.01. 288
6651 9탄-결혼후 20년이 지나면.......!!! [12] sr1000 10.12.02. 288
6650 부럽씨요~~ [4] [서경]갤럭시 10.12.02. 288
6649 오늘은 서경이 달리시는듯...^^ [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 288
6648 전라횐님들.... [7] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 288
6647 저기요... [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.03. 288
6646 갤스 장만하고^^ [14] [전]겐조 10.12.04. 288
6645 오전에 쌀 방아 찌고 왔어요~ㅜ [4] [광주]여우비 10.12.09. 288
6644 ^^ 다들 조심히 들어가세요~ [8] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.12. 288
6643 걱정... [11] [전]꽃준알순[.. 10.12.12. 288
6642 고객만족도 1위 "고고고"형님... [9] file [전]행운아[광.. 10.12.13. 288
6641 지금은 교육중입니다.....(약간후기) [15] [전]윤발이[광.. 10.12.13. 288
6640 도착~~ [12] file [전]행운아[광.. 10.12.14. 288
6639 인자 좀 전라방이 사네요 ㅎ [11] [광주]여우비 10.12.14. 288
6638 아 눈이쁘다~~!! [10] [전]세비짝꿍[.. 10.12.14. 288
6637 데아야~~~~~ [14] file [전]윤발이[광.. 10.12.15. 288
6636 날도 추운데;;; [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.15. 288
6635 요즘... [6] [전]행운아[광.. 10.12.17. 288