공구도 많이 하고 그러는데 애휴... 눈에 들어오지도 안네요
오직 스알에만.. 오늘도 낮부터.. 지금까지..
그나저나..보험에서 고팅은 안된다고 하네요
지금 차는 광택 집에 맞겨논 상태구요
차가 처음부터 고팅 되서 나온게 아니라고 하면서
맥시멈 해봤자 얼마 안나오겟네욤... 쩝쩝..
사장말로는 그 보험 회사가 깐깐하다고 하더군요 ;; 환x보험
진짜 대단함.. 집요함.. 거머리보다 더함.아마 검사 됬으면 아주 잘 파고들거임..
CSI 보다더.삼x보험보다 더 =ㅁ=
코팅까지 해서 맥시멈 잡았는데.;;급 다운
갑자기 코팅 안된다고해서 약간 화가 나더군요..
그래서 그럼 휠 및 타이어 바꿀게요 이랬더니 깨끗 한던데 왜 바꾸시려냐고
막 못바꾸게 하네요 직업정신 투철 =ㅁ=
낼 직원이 와서 확인한다고 하네요 덕분에 작업 안하고 있음..아마 휠 보러 올것 같네요
그래서 그냥 그러면 광택 먹여서 한다고 차 처음나올때처럼.
될지 안될지 모르겠지만
사장이 보험 직원에게 잘 말한다고 했으니 낼 기다려 봐야죠.
저야 어짜피 저와 그 화재난 사람하고(누군지도모름) 다이다이 하는것보다 보험에서 하는게 더 편하긴하는데
그러면 시간도 더 복잡해지고 보상도 해줄지 안해줄지 몰라서 보험처리.
어짜피 보험이야 화재난쪽 화재보험 사하고 합의 할테니까요.
광택 하고 나오면 바로 기아 들어가서 또 맞겨야죠.
바람잘날 없는 저 및 제 스알..ㅠㅠ
애휴..암튼 잘 처리 됬으면 좋겠어요.

모두 자기 일처럼 걱정해 주신 큰형 및 형님 동생분들 감사합니다. 꾸뻑~!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.02.23. 21:42
좋은일 있으시길 ... 근데 렌트는 하셨나요??
그부분은 말이 없으신듯 설마 안받은 것은 아니죠??
Profile image [광주]여우비 2011.02.23. 21:50
렌트 아마 안되요.. 암말 없는거 보니..ㅜ
[전]프린스[담양] 2011.02.23. 22:18
정신적인 피해보상은 어떻게 보상해준데~?
어휴~내가 막 성질날라그러네....
얼마전에 나도 큰일을 격어봐서아는데....
피해자가 보상받는것이 얼마나 스트레스받는일인지 잘 알거든...
암튼...잘 해결되길바라네...
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.02.24. 05:17
기본적으로 차는 렌트가 되는 걸로 알고 있는데요 확인 한번 해보시죠
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.24. 09:46
네 저두 글케 알구 있어요 아마 렌트안하면 교통비라도 계산되는걸루 아는데요 전에 티비에서 그거 안알려주고 떼먹은 돈 많다구 나온거 본적있네요...;;; 함 알아보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27510
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30349
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29289
6574 오늘 당구벙개 칩니다~~ [7] [전]디자인박.. 11.03.12. 287
6573 낼 오토크루즈 신청할가 하는뎅.. [5] [전]이데아[광.. 11.01.30. 287
6572 2011년 03월의 마지막날 전라지역방 출석부... [15] [전]겐조 11.03.31. 287
6571 오늘은...금요일인데... [10] [전]세비짝꿍[.. 11.02.18. 287
6570 <B>[알림] 등업 안되었다고 하소연을 하시는 분들에게.</B> [3] [전]핸들꺽[전.. 11.01.26. 287
6569 월말이라 바쁘더니 월초라 또 바쁘네요... [8] [전]겐조 10.12.01. 287
6568 ㅜㅠ 아공 바빠서... [9] [전]세비짝꿍[.. 10.12.14. 287
6567 공지글 관련... [4] [전]겐조 11.03.31. 287
6566 미국 군대 - ㅎㄷㄷ [12] [전북]켄신 10.10.20. 287
6565 무서운 아줌마운전....... [8] file sr1000 10.11.10. 287
6564 국내 도입이 시급한 수리공`~~~19금일런지는 나두 몰라요~~~ [9] [전]윤발이[광.. 11.01.26. 287
6563 아이고힘들어~ [8] [전]프린스[담.. 11.01.27. 287
6562 스알넷 형님들!!!!!! [6] [광주]응돌이 10.11.13. 287
6561 다시뛰는 2010년 12월 13일 전라방 출석부.... [14] file sr1000 10.12.13. 287
6560 일요일 [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 287
6559 지존 스님~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.03.15. 287
6558 데아야~~~~~ [14] file [전]윤발이[광.. 10.12.15. 287
6557 요즘.. [5] [광주]응돌이 10.12.19. 287
6556 유령회원 되기 직전.. [7] [전]깍쨍이[광.. 11.03.28. 287
6555 매트가 와 있으려나.. [5] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 287
6554 아놔!!우짜죠?? [15] [전]스포봉봉[.. 11.04.29. 287
6553 엄정화가 입은 옷은? [6] [광]커피한잔[.. 10.12.02. 287
6552 전라방 송년회!!즐거우셨쥬?? [8] [짐승]앙팡테.. 10.12.13. 287
6551 우리나라 일부 여성의 남자관 ㅡㅡ;; [6] [광주]JK[여수] 11.03.28. 287
6550 떼빙....ㅠ [6] [전]오스[군산.. 10.10.09. 287
6549 익산에서 참석하신 세분. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.04.29. 287
6548 대단한 한파입니다~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.16. 287
6547 ★★★ 2011년 4월26일 화요일 스알넷 전라방 출석부 ★★★ [15] [경상]주환아.. 11.04.26. 287
6546 예전 제 모습을 공개합니다... [12] [전]행운아[광.. 11.02.24. 287
6545 오늘 아니 어제 오랫만에 즐거웠습니다...^______^" [11] [전]용머리[광.. 11.03.25. 287