Profile image

광복절 번개 후기..

[전]Gost_SR[광주] | 조회 수 3059 | 2013.08.19. 13:37

안냐쉽까?!

오늘 날씨도 허버지게 더워브네요..

지난주 여기저기 싸돌아 댕기느라 나름 바빴어요..ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 바빴는지..

지난주 15일 광복절 번개 후기를 이제서야 올리네요..ㅋ

그흔한 뽀샵이 없는 여건이여서 그냥 올립니다.

15일 오후 6시 전대부근 셀프세차장...

[ 집안 행사가 있어서 늦게 도착하고 일찍 귀가해서 사진이 없으요...ㅜㅜ 죄송함다..]

이날은 공지가 늦어서 몇분이서만 모였네요..(죄송합니다..)

제가 도착했을 때는 이미 세차를 다하고 2차이동 준비중 이셨습니다.

날이 더워서 다들 육수 한바가지씩 흘리시며 세차를...;;;;

2차는 먹벙하러 고고씽~~*

봉선동의 한 고깃집...

ㅎㄷㄷ 사람 대박 많습니다.. 맛집이라네요..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 줄을서서 기다리는 분들도 계시고...(다행이 우린 금방 착석!)

오늘의 메뉴는~!!!

두둥~~

" 갈매기 살, 곱창, 쪽갈비, 껍대기, 비빔밥..소주..맥주...환타........ "

하악;;

사진으로 다시봐도 또 생각 납니다..

고기가 엄청 맛있더라능;;;; 꼴깍;

개인적으로 광주지역 알콜먹벙 처음참석;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘드시데요......-0-;;

술이며..고기며.. 비빔밤까지..!!!!      >.,<  최고!!

분위기가 한참 무르 익을때 퐁퐁쉐끼 참석...후 저는 퇴장...-0-;;

총 5명 참석했습니다.

허나....

먹은건 10명분은 먹은거 같습니다..ㅋㅋㅋ

이날 아쉽게도 분위기 좋을때 제가 분위기 깨고 퇴장하여서 사진은 여기까지..ㅜㅜ

이후, 사진은 다음분께 패스~ㅋㅋ

아쉬운 만남이였고... 좋은 시간이였습니다. ^^

다음 번개때 봐요!!

이렇게 8월 셋째주 번개도 무사히... 잘 하였네요.

* 광주지역 번개는 매주 목요일 있습니다.

꼭, 목욜이 아니여도 번개 치면 모일사람들은 다 모입니다.ㅋㅋ

눈팅회원..신입회원...등 모두 환영합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27452
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30299
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29224
6664 [광주번개연기]내일 뵙겠습니다. [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.21. 3258
6663 뒷 유리 워셔액 쏴지나요?? [13] [전]오리[전주.. 12.03.09. 3252
6662 수란잔합니다..ㅋ [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 3243
6661 [뻘글] 지난주 나는......... [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 3214
6660 [뻘글] 해장 했어요... [4] file [전]Gost_SR[광.. 13.09.14. 3214
6659 [엔진오일교환] 오늘은..... [4] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.20. 3212
6658 7월18일 세.벙 후기!! -1부- [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3200
6657 오늘도 촉촉하게 적셨네요.. [4] [전]Gost_SR[광.. 13.10.01. 3197
6656 거제도 여행에 대한 조언 및 도움을 청합니다. [18] [전]핸들꺽[전.. 12.06.11. 3196
6655 이제 많이 커버린 땡깡이 ㅋ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 13.08.28. 3177
6654 가입인사합니다 [5] 11 (전)돼랑카 12.12.03. 3175
6653 청담동 며느리 패셔니스타들 출동?? 퍄하튜1 19.12.01. 3171
6652 [알림] 전남 동부권의 새로운 운영진을 소개합니다. [10] 7 [전]핸들꺽[전.. 11.09.18. 3162
6651 추억어린 그 떼빙.... [6] [전]핸들꺽[전.. 13.04.15. 3158
6650 다들 잘들 지내시는지요?? [2] [전]전갈-神-[.. 12.12.31. 3141
6649 11월30일 출석부 [2] 14 [전]이데아[광.. 12.11.30. 3117
6648 오토크루즈(공구) 고장 as 질문 [4] 히말라야의 .. 12.12.06. 3102
6647 금일(11일) 세차모임 후기 ㅎ [3] file 보배짱구 13.04.11. 3085
6646 2012.09.19 화 출석부 [1] file [전]핸들꺽[전.. 12.09.19. 3082
6645 목요일(13일)모임 하겠슴다. [6] 8 [전]어릿광대[.. 12.12.11. 3080
6644 8월23일 전라방 늦은 출석부 [9] file [전]ringjjang[광.. 12.08.23. 3077
6643 ★ 야유회 공지 ★ 신입회원님들 환영합니다. [7] [전]푸근이[광.. 13.09.03. 3075
6642 화순드라이브때 우산걸이 다이 진행은??? [13] file [전]푸근이[광.. 12.08.31. 3070
» 광복절 번개 후기.. [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 3059
6640 6월 8일 kbs뮤직뱅크 전주월드컵 경기장에서 [8] file [전]켄신[전주.. 12.05.24. 3059
6639 차량수배합니다 ^^ [2] 8 [전]스알내꼬[.. 11.08.29. 3049
6638 성균관대학교 경영대학원 IMBA 32기 신입생 환영영상 file 퍄하튜1 19.12.01. 3045
6637 흙.. 저희 전라도도 때벙 언젠간 하겠죠 ㅠㅠ? [9] 8 [전]로드스타 10.04.25. 3041
6636 애플, 스위스 기차역 시계 디자인 도용 '논란' [2] file [전]핸들꺽[전.. 12.09.21. 3039
6635 Q.진나미 횽님께~~ [2] [전]핸들꺽[전.. 13.04.11. 3035