Profile image

[모집] LED안개등 자체 제작

[전]핸들꺽[전주] | 조회 수 2774 | 2011.09.22. 09:54

순정 안개등에서 LED안개등으로 교체를 희망하시는 분들을 모집합니다.

대략 20 여명 정도에서 선착순으로 1차 희망인원을 예상중입니다.

[전]스알빵빵[전주] 님과 [전]진가이버[전주]님 두 회원분께서 제작이 가능하십니다.

가격은 LED안개등 제작에 들어가는 재료비 원가정도로만 생각중입니다.

제작된 LED안개등의 A/S 기간은 차량을 가지고 계신 기간

다시 말해 평생이 될 수 도 있답니다.

안개등 부착은 저를 비롯해서 오프모임에 참석하신 분들중에서 교체 가능한 모든 분들이

도움을 주시려 합니다.

아직 순정전구에서 변경을 하고 싶어도 하지 못하였던 분들에겐

좋은 기회라 생각됩니다.

LED안개등의 희망색상을 적어주세요.

1: 황색

2: 푸른 백색

3: 하얀 백색

제작을 의뢰하실 분들은 주감독제작자인 [전]스알빵빵[전주]회원의 통장으로

직접 3만원을 입금 해주시면 되겠습니다.

입금 후 문자로 신청인의 닉네임과 실명을 보내주시면 입금확인이 가능합니다.

또한 문자 전송시 실수를 없애기 위해서 원하는 LED 색상도 기재해주시면 더더욱 좋겠군요.

[전]스알방빵[전주]

이름 : 박재진

입금은행 : 국민은행

계좌번호 : 453201 - 04 - 179477

☎ : 010 - 6578 - 1984

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image [전]고고고[광주] 2011.09.22. 11:22
고고고/황색 예약

예상가격도 같이 올려주세요

1빠신청자 사은품없나요??ㅎㅎ 근데 LED는 단속대상 아니죠?
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.22. 11:54
LED등도 단속을 한다면 그 대상이 될 수도 있습니다.
다만 HID의 벌금이 수십만원이라면
LED는 몇 만원 정도입니다.
자세한것은 네이뇽에게 여쭤보세요.
또한 1빠 신청자의 사은품으로는
고객을 향한 "무한감사"의 마음을 보다 더 크게 전해드립니다.
^^*
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.22. 13:49
내 이름 대지 말구
네 이름 대면 되.
크게 걱정할 건 없어.
Profile image [전]푸근이[광주] 2011.09.22. 11:25
푸근이/푸른 백색

가격보고 결정하려고 합니다. 예상가격이 얼마나??
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.22. 11:42
우선 예상가격은 3만원 정도 쯤이라 예상되는데
좀 더 정확한 것은 추후에 내용추가 하겠음.
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.09.22. 11:47
꼬맹이신랑/푸른백색

지금 입금시켜드릴까요~?!ㅋㅋㅋ

3빠로 줄서봅니다~!!
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.22. 12:14
안개등에 들어가는 LED발수는 14발입니다.
온오프라인에서 판매하는 4만원대 12발보다 2발 많습니다.
Profile image [전]고고고[광주] 2011.09.22. 13:30
제꺼는 16발 박아주세요...갠적으로 14를 싫어하거든요
[전]밀감통통[전주] 2011.09.22. 12:26
저도. 푸른 백색~~줄서봅니다.ㅋㅋ(HID가..안개등은 아니더라고요.ㅡㅡ;먼 이런 옵션이.ㅠㅠ.)
Profile image [광주]여우비 2011.09.22. 13:09
여우비//푸른 백색

안그래도 안개등 바꾸고 싶었는데

잘 됬네~ 최대한 밝게~ㅋㅋ LED 발수는 많을수록..ㅋㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.22. 13:23
지역 닉넴 규정에 맞게 변경해주시길 간곡히 부탁드립니다.
Profile image [전]고고고[광주] 2011.09.22. 13:34
나중에 샘플 사진찍어서좀 올려주세요

LED 빛깔좀 보게요
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.22. 13:47
핸드폰으로 사진을 찍어도 핸드폰과 컴퓨터 연결선을 분실해서
사진을 올리기가 힘드넹..
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.22. 13:48
어제 세차모임에서 논의된 가격이
3만원인데 크게 변동은 없을 듯 함.
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.09.22. 13:53
현재까지 신청자를 종합해보면
광주지역:[전]고고고[광주],[전]푸근이[광주],[전]꼬맹이신랑[광주],[전]어릿광대[광주],
[전]여우비[광주]
전주지역:[전]땡깡쟁이[전주],[전]밀감통통[전주],[전]후니[전주],[전]오리[전주],
[전]상큼공돌[전주]
여수지역:[전]스로봉봉[여수]
군산지역:[전]빨간돼지[군산],[전]세비[군산]
총 13대신청중이군요.
Profile image [전]고고고[광주] 2011.09.22. 14:50
요즘 카페잘안들오는 사람이 많으니 카톡이나 문자함 돌리세요...간만에 장문의 글과 함께..ㅎㅎ
Profile image [전]상큼공돌[전주] 2011.09.22. 16:42
저두요 손들어볼게요~~ ㅎㅎ

근데~~ 푸른백색..... 하얀백색... 어떤게 나아용???ㅎ

대체적으로 푸른백색을 많이 하시는것같은데... 어떤게 나을지 잘 모르겠네용..ㅠㅠㅎ

암튼 신청이요~ ㅎㅎ
Profile image [전]스알빵빵[전주] 2011.09.23. 11:48
더없으시면 여기까지 12대해서 제작하겠습니다. 추후 필요하신분들은 광역장님이나 저한테 전화나 문자주시면 시간내서 해드리도록 할께요
[전]오리[전주] 2011.09.23. 17:56
제가 모르고 신청란에 신청을 못했는데 ㅠㅠ 이미 자재 구입이 끝나셧나요??

돈입금은 아까 5시정도에 했는데 만약 자재 구입이 끝나셧으면.. 다음 2차때 해주셔도 관계없습니다.

신청란에 신청못하고 번거롭게 해드려서 죄송하네요 ㅠ