Profile image

또 한주가....

[강원]하슬라[강릉] | 조회 수 7463 | 2012.01.16. 08:52

시작되었네요... 올해 벌써 세번째 맞이하는 월요일입니다...

아직까진 별다른 일 없이 출근했다 퇴근하는 일상생활을 반복하고 있습니다...

시간도 시간이지만 제가 게을러서인지.... 세차를 해야겠는데....라고 생각한게 벌써 두달이 넘었네요..

남들이 흉하고 다닐까봐 조심스럽습니다..  조금 따뜻해지면 언능 해야겠어요... ㅎㅎ

추운 날씨속에 일하시는 횐분들 항상 감기조심하시구요.. 안전 운전(방어 운전) 역시 필요하다는 거~~~~

잊지마세요...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[강원]하슬라[강릉]

(level 5)
50%

따따하군~~

Profile image [강원]미남안군 2012.01.16. 11:51
귀차니즘을 극복하고 세차한번했더니 (저번눈오고) 한동안 깨끗하게 잘탔네요~~
근데 아까 잠시 싸리눈 내리던데... ㅎㅎ 한동안 꼬질이로 타고다녀야죠~~

감기 조심하세요~ 요즘 감기가 보통이 아니네요..ㅠ.ㅠ
Profile image [강원]사람사랑 2012.01.17. 09:06
두달씩이나...힘드시면 걍 세차장에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1590 옆방에서 놀러왔어요 [3] [강원]병수,보.. 12.01.30. 8133
1589 강릉에서... [3] [강원]하슬라[.. 12.01.30. 8010
1588 1013 차주분.. [5] [강원]미남안.. 12.02.06. 7775
1587 문제2!? [2] Spike Spiegel 11.12.27. 7691
» 또 한주가.... [2] [강원]하슬라[.. 12.01.16. 7463
1585 아르미썰 ㅎㅎㅎ [2] [강원]마빡까.. 12.01.17. 7456
1584 서경방에서 카커튼 공동구매를 위한 수요조사중입니다. [1] [서경] 제이 11.12.27. 7420
1583 너무 조용하네요 ㅎㅎㅎ [1] [강원]사람사.. 11.12.27. 7314
1582 가입했는데.... [7] mir 12.02.08. 6999
1581 새해복많이받으시고 안전운전하세요~~~ [3] [강원]미남안.. 12.01.22. 6729
1580 문제?! [3] Spike Spiegel 11.12.15. 6566
1579 팔만^^ [5] file [강원]사람사.. 12.04.13. 6344
1578 강원분들께 질문이 있습니다. [5] [서경]즐거운.. 11.12.28. 6143
1577 [모십니다] 서경방 겨울 시즌 번개~! 가자 용평으로~!!! [6] 9 [꽝역장]현지.. 12.02.09. 5825
1576 트렁크 매트 [10] [강원]사람사.. 13.02.04. 5733
1575 춘천사는데요 질문이요~ [2] 춘천87 13.01.22. 5571
1574 [3] 모델정 12.07.02. 5434
1573 강원방분들~ 새해복많이 받으세요~ [5] [강원]미남안.. 11.12.31. 5345
1572 [초대?] 2012 서경방 겨울시즌 번개~! [2] [꽝역장]현지.. 12.01.18. 5154
1571 이제야 장마인듯합니다. [1] [강원]하슬라[.. 13.07.15. 4870
1570 대관령 설경입니다 [5] file [강원]푸르.. 11.12.02. 4824
1569 강원방 현제 이렇게 되신건가요? [9] file [서경]지랭 12.03.22. 4538
1568 안녕하세요 [2] [충]천안돌쇠[.. 11.12.14. 4535
1567 하루에 113Km [5] file [강원]사람사.. 11.12.07. 4419
1566 강원방은 1년뒤에 살아나리. [13] [강원]미남안.. 12.03.29. 4395