Profile image

강원방은 1년뒤에 살아나리.

[강원]미남안군 | 조회 수 4407 | 2012.03.29. 19:42

안녕하세요~

미남안군입니다^^ 잘생긴 미남안군이 스알넷/스포넷에 접속을 못하네요..

신변의 변화가 생겼습니다. 올해 3월부터 학교에 다니기 시작한거죠 ~

강릉대학교4년을 졸업하고..3년이 지난 지금 한국폴리텍대학에 다니고 있습니다.

이름하여 관광산업과! 여행쪽이나 호텔쪽에 일자리를 갖게 되는것입니다.

늦은 나이에 꼬맹이들틈에 섞여서 배우려니 놀고 있을 틈이 없네요.

작심삼일이 되지 않기를 다짐하며 열심히 배우는데.. 이건 뭐 제머리가 텅텅 비어있네요.

일본어는 아이우에오 요러고 배우고 있고, 영어는 뭐.. 토익한번 봐본적없으니 말할것도 없고.. -_-;;

어쨌든 세상에 태어난만큼 도전해보려구요.

그래서 접속을 못한답니다..

아.. 갑자기 글을 마쳐야 하네요 -_-;; 쿨럭;

다음에 또 봐요  항상 눈팅하고 있슴돠~  bye :)

-

p.s 강릉에 토종닭집은 계속하고있으니 많은 이용바랍니다..

망하기 직전입니다 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[강원]미남안군

(level 7)
10%

살아 숨쉬는 강원도 강릉.. 

Profile image [강원]미남안군 2012.03.30. 20:08
저도 스산미실님이 너무 보고싶네요 오프로 말입니다~~
카톡스토리는 핸드폰 중간 터치망가짐으로.. 설치가 안되네요 -_-;;
으히~ 자주올게요~~
Profile image [서경]RIO 2012.03.30. 00:15
미남안군님 그 열정이 부럽습니다.

포기하고 또 시작하고 그랬는데......

응원합니다.

자주 스알넷 오시고 강원방도 활력소가 되어 주세요.
Profile image [강원]미남안군 2012.03.30. 20:10
열정이~ 식지말아야 할텐데.. 봄바람도 불고 여학우도 많고..ㅋㅋ
올해말에 좋은소식 남기겠습니다 !! 화이팅~~
Profile image [강원]미남안군 2012.03.30. 20:11
네~ 열심히 해서 전국정모에 페라리한번 끌고 갈께요...^^
Profile image [서경]아날로직 2012.03.30. 09:11
저는 와이프 만나고 늦게나마 공부를 시작해서 ..

각종 제품 설계자로 사회생활을 한지 벌써 3년이 됐습니다.

저와 동문이 되셨네요 ^-^ 저는 기계설계과 나왔습니다.

국책대학이라 학비도 저렴하고,, 교수님들도 다른대학교수들 못지않은 학력과

실무경력을 갖추고 계십니다.

좋은결과 있으시기 바랍니다! 화이팅!
Profile image [강원]미남안군 2012.03.30. 20:12
선배님이시네요~ 동문회비 1만원을 완납하였으니 동문이 되었습니다.ㅎㅎ
학교가 괜츈하더라구요~ 나름 지원도 빠방하고~~
얼른 저도 진출하겠습니다~~
Profile image [서경]이파리 2012.03.30. 13:50
오옷 화이팅입니다~
저도 이놈의 직장에서 살아남으려면 자격증 좀 따놔야하는데 말이죠..ㅠ.ㅠ
Profile image [강원]미남안군 2012.03.30. 20:13
저도 자격증을 따야 하는데.. 허투로 다니면 자격증을 못딴답니다..ㅠ.ㅠ
식당하면서 한식요리사 자격증 하나 있는데.. 이건 수다떨때 쓸모가 있더군요 ㅋㅋ
화이또~ 하겠습니다!
꺼츠 2016.07.02. 10:53
4년이 지났으나...