스테이크 칼이 없어성 ;;;

[강원]삐따기 | 조회 수 1349 | 2011.06.24. 09:05

마누라가 지인 2명 불러서 스테이크 파티한다고 하여
열심히 준비중이더군요. 처음 해보는 스테이크라는데 ... 이리저리 노력을 많이하며,
스테이크용 칼 포크 퇴근하고 준비해서 오라고했는데...
다 사놓고 회사 자리에 놓구 그냥 같다가 욕 오만상 먹었네요.

덕분에 저도 아쉬워. 낚시가서 쓰는 사시미 들고 , 마누라 친구한테는 작은 사시미를 주었답니다..
어쨋든 얼마전 낚시간다고 칼갈아 났더만 잘 썰리더군요..
이상 스테이크 사시미로 썰어먹은 ... 욕 먹은날 애피소드입니다 ㅠ,ㅠ

그리고 와인은 화이트색나는 그 맛나는 참 거시기.  건망증이 날로 심해져갑니다 ㅠ,ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]페르소나 2011.06.24. 09:13
사시미에 스테이크의 조합이라^^;
칼날이 서있는데요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [강원]미남안군 2011.06.24. 09:14
사시미 멋지다~~ 칼이 저정도는 되어야 썰맛나죠~~^^
작은사시미.. ㅋ 식사중에 밤손님이라도 왔으면 오줌싸고 도망갔겠네요ㅋ
조용한식사..
Profile image [강원]사람사랑 2011.06.24. 09:18
헉 무서운데요..
맛나 보입니다 저도 초대해주삼요 ㅋㅋ
Profile image [서경]우헤아르 2011.06.24. 09:55
왠지 얇게 썰어먹어야 할 분위기~ㅋㅋㅋ잉?ㅋㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2011.06.24. 13:01
칼날 잘 갈았죠...
회뜨는데 아주 좋아요 ㅎ
[강원]삐따기 2011.06.24. 13:02
그냥 여자들 바가지에 시끄러웠습니다..
[강원]삐따기 2011.06.24. 13:02
개인적으로 전 스테이크 안좋아라하니..
불판들고 나가시지요
[강원]삐따기 2011.06.24. 13:03
회 뜨는것처럼 ...음
그것도 괜찮은데요??ㅋㅋ
[강원]삐따기 2011.06.24. 13:04
그러게 말입니다..
아직 한번 찌르지도 못하다니 ㅠ,ㅠ
올해는 어찌될지.
지금쯤 작년에 갔던곳 가면 많을텐데요...
작년에 산 작살도 못써먹다니 ㅠ,ㅠ
[강원]삐따기 2011.06.24. 13:04
언제 오면 썰자.
넌 특별히 아끼는 사시미로 줄게 ㅋㅋ
[강원]삐따기 2011.06.24. 13:07
ㅡ.ㅡ
용도는 이게 아닌데 ㅜ.ㅜ
고추는 잘크고 있나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1365 [달마과장 ] 낙서 [10] file [서경]달마지.. 11.07.04. 1359
1364 ### 2011년 7월 4일 월요일 ### [8] [서경]대명 11.07.04. 1237
1363 출석부~ 달마과장~ 출석부~ 달마과장~ [5] [강원]미남안.. 11.07.03. 1385
1362 강원방 2011년 07월 3일 일요일 출석부!! [3] [서경]대명 11.07.03. 1262
1361 20110702 강원방 출석부 [5] [강원]미남안.. 11.07.02. 1285
1360 [달마과장 ] 면도 [9] file [서경]달마지.. 11.07.01. 1401
1359 ### 2011년 7월 1일 금요일 ### [5] file [강원]페르소.. 11.07.01. 1293
1358 우리가족사진..^^ [5] file [강원]미남안.. 11.06.30. 1489
1357 [달마과장 ] 법인카드 [14] file [서경]달마지.. 11.06.30. 1593
1356 2011년 06월 30일 강원방 마지막 출석부 [12] [강원]미남안.. 11.06.30. 1167
1355 [달마과장 ] 고기 [12] file [서경]달마지.. 11.06.29. 1471
1354 강원방 2011년 06월 29일 수요일 출석부!! [7] file [강원]미남안.. 11.06.29. 1221
1353 [달마과장 ] 정규직 [13] file [서경]달마지.. 11.06.28. 1375
1352 ### 2011년 6월 28일 화요일 강원방 출석부 ### [9] [강원]페르소.. 11.06.28. 1199
1351 전정모 잘 갔다왔네요.. [12] [강원]사람사.. 11.06.27. 1702
1350 [광고]많이들 놀러오세요~ [13] file [잡혀온]래니.. 11.06.27. 1374
1349 [달마과장 ] 부잣집 [10] file [서경]달마지.. 11.06.27. 1458
1348 ### 2011년 6월 27일 월요일 출석부 ### [7] [강원]페르소.. 11.06.27. 1145
1347 ★☆★2011년 06월 26일 일요일 강원방 출석부★☆★ [3] file [경상]주환아.. 11.06.26. 1146
1346 <font color=black><b>여기는 속리산</b></font> [9] [강원]사람사.. 11.06.25. 1250
1345 ♣♣♣ 2011년 6월 25일 (土)요일 강원방 출석부 ♣♣♣ [7] file [충]난놈[대전.. 11.06.25. 1354
1344 [달마과장 ] 취미 [8] file [서경]달마지.. 11.06.24. 1440
1343 하슬라님.... [4] [강원]사람사.. 11.06.24. 1571
» 스테이크 칼이 없어성 ;;; [18] file [강원]삐따기 11.06.24. 1349
1341 ♣♣♣ 2011년 6월 24일 (金)요일 강원방 출석부 ♣♣♣ [8] [경상]김해Mage 11.06.24. 984