으흐흐. 갤2가 거져 생겼네요

[강원]삐따기 | 조회 수 543 | 2011.06.09. 14:52

중요한건 제가 아니고 마누라입니다 ㅠ,ㅠ
마누라 핸드폰이 잘 안터지고 그랬는데. 회장님 사장님이랑 통화를 잘하는 편인데,..
요즘 전화를 못받았답니다.( 회장은 전화오고 야는 전화기 불량으로 전화온줄도 모르고...)
그래서 통화가 되고 전화를 왜 안받냐고 막 머라캤답니다. 마누라는 오지도 않았는데.어쩌지도 못하고 ...
그래서 얼마전에 갤2를 주문한터라 몇일있으면 전화기 새거 온다고 말하고
다음날...
ㅎㅎ 갤2 줄테니 그거 가지고 써라!!. 짠돌이 회장이 갤2 공기계를 주셨네요..올레~
마누라가  주문해놓은 갤2는. 지금 제가 쓸까 고민중입니다. 얼떨결에 갤2 커플폰이 생길듯합니다.
근데.. 공기계를 얻었으면 번호이동만 하면 되는거죠?? 약정은 어차피 번호똑같으니 상관없는거죠??
전 kt인데 sk로 옮기면 위약금 안내주나요?ㅋㅋㅋ kt는 무료문자가 없네요??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.06.09. 14:57
KT는 남은 약정 그냥 연계해서 되던데요...저도 KT...남은기간 연계했다는...
무료 문자는 없나? 문자는 카카오톡으로 하고 통화를 오래하는지라...
삐따기님은 SK 갤2를 쓰셔야 되는구나...대리점가서 상의해보시는게 더 빠를 듯합니다만...
[강원]삐따기 2011.06.09. 16:15
ㅡ.ㅡ 스마트폰은 인터넷때문에 요금제 바까야된다네요...
이거 공기계 의미가 없는데요. 스마트폰은 요금제가 다 약정인가요??
이거 완전 당한느낌인데요.. 기계만 쓸수있는게 없는건가... 스마트폰 요금제는 정해져있는건가요?
이거 회장한테 당한느낌같다는.. 이럴꺼면 동네 아는사람한테 해주고 마는건데 ㅠ,ㅠ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.06.09. 16:54
아무래도 무제한으로 하려면 기본요금 5만5천원짜리로 해야...
[강원]삐따기 2011.06.10. 08:21
마누라는 오늘 개통한다하구요. 5만5천원짜리로 해서 공기계니 기계값은 청구 안된다는데요?(원래 청구되나요?)
전 마누라 주문해놓은거 할라고 했는데 명의가 틀려서 다시 주문해라고 하길래 대기상태입니다..
Profile image [서경]이파리 2011.06.10. 10:06
기계값이 비싼거야~ 출고가가 몇십만원씩 하는데 그거 낼필요 없게 되는거지~
카톡은 일종의 메신져~ 사진이나 동영상 보내는것도 편하고~1500만의 가입자를 자랑하는~
스맛폰 쓰는 사람중에 이거 안쓰는 사람 거의 없을걸~ㅎㅎㅎ
이제 문자말고 카톡으로 하면 되겠다~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1315 강원방도 활기를~~ [6] file [강원]미남안.. 11.06.16. 516
1314 ### 2011년 6월 16일 목요일 강원방 출석부 ### [7] file [강원]페르소.. 11.06.16. 561
1313 [달마과장 ] 꽃배달 [9] file [서경]달마지.. 11.06.16. 636
1312 <font color=black face=돋움체><b>스알넷 전국정모 강원방 신청</b></font> [3] [강원]사람사.. 11.06.15. 519
1311 강원방은 [13] file [강원]사람사.. 11.06.15. 561
1310 고기에 눈이 멀어.. [12] file [강원]미남안.. 11.06.15. 681
1309 [달마과장 ] 서랍 [6] file [서경]달마지.. 11.06.15. 563
1308 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.06.15 월요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [11] file [강원]삐따기 11.06.15. 467
1307 <font color=black face=돋움체><b>스알넷 전국 정모 가고 싶지 않으신가요??</b></font> [6] [강원]사람사.. 11.06.14. 540
1306 안녕하세요. 곧 스알오너가 될 강릉에 살고있는 사람입니당 ㅎ 네비매립잘해주시는곳 추천부탁좀!!^^ [8] [강릉]쉭 11.06.14. 814
1305 [달마과장 ] 술버릇 [10] file [서경]달마지.. 11.06.14. 695
1304 @@@ 2011년 06월 14일 화요일 푸르른 강원방 출석부@@@ [8] [짐승]앙팡테.. 11.06.14. 483
1303 [달마과장 ] 직업병 [11] file [서경]달마지.. 11.06.13. 711
1302 마누라 카카오톡이 배아파서... [7] [강원]삐따기 11.06.13. 642
1301 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.06.13 월요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [11] [강원]삐따기 11.06.13. 468
1300 망했다 세차의저주!!!-_- [7] file [강원]미남안.. 11.06.12. 750
1299 따라해봤네요 .. 색칠 ㅎ [9] file [강원]삐따기 11.06.12. 583
1298 2011.06.12 강원방 출석부!! [5] [강원]미남안.. 11.06.12. 563
1297 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.06.11 토요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [7] [강원]미카엘 11.06.11. 588
1296 [달마과장 ] 내기 [10] file [서경]달마지.. 11.06.10. 567
1295 [달마과장 ] 선물 [11] file [서경]달마지.. 11.06.10. 594
1294 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.06.10 금요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [10] [강원]미카엘 11.06.10. 485
1293 안녕하세요^^ 강원방인사드립니다 [19] [강원]페르소.. 11.06.09. 521
» 으흐흐. 갤2가 거져 생겼네요 [11] [강원]삐따기 11.06.09. 543
1291 사람사랑님 ~ [11] [강원]삐따기 11.06.09. 556