Profile image

차가 얼마나 더우면 폭팔할까요?

[강원]T-가이 | 조회 수 612 | 2010.07.22. 15:35
지금 폭팔할지도 모른다는 생각을 했습니다..

차량 내부의 온도는 거의 50도에 육박할지경이고..

그래서 황급히 라이터라든가 기타 폭팔 가능한 물건은 일단 안전한 대쉬보드위에 놓고.....

에어컨을 만빵으로 틀어놓고 10분이 경과된뒤 차량에 탑승할수있을정도입니다..

이미 시트는 프라이펜이된듯이 내 살을 익혀가고있고.. 에어컨도 내가 언제 에어컨이였냐고,

난 원레 히터였다며 뜨거운 바람을 내뿜고있고,. 이미 오래전에 자외선,적외선 차단기능이 0%에

가까운 나의 썬팅지는 내가 언제부터 검정색이였냐며 난 투명한게 좋다고 점점 색을 잃어가고 있는중입니다.

그래서 다시 시동끄고 니 멋대로 하라고 놔두고 다시 시원한 사무실에돌아왔죠..ㅡ,.ㅡ;

오늘 너무 덥네요... 쿨럭
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.07.22. 15:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 에어컨이었냐며~ ㅋㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.22. 15:40
내 시트는 통풍시트라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.22. 15:54
전예전 아반떼에서 라이터가 폭발했습니다..
[강원]삐따기 2010.07.22. 15:57
으.. 라이터까지 터질 정도면... 겁나네요...
가이님 그래도 큰 일 없어 다행입니다.
내눈에 슬픈..悲 2010.07.22. 16:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열차단 썬팅하시면 그래도 금방 차가워지는데....
라이타는 차안에 두지 마세요 ^^
Profile image [강원]T-가이 2010.07.22. 17:39
아무래도 썬팅을 다시 해야겠어요..ㅠ.ㅠ;
전면썬팅도 이참에.. 아~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
115 엠블럼 가지고 내일 달려가겠습니다. [3] file [강원]삐따기 10.07.24. 549
114 강원방에는 왜 시커먼 보따리만 보이죠? [3] [강원]삐따기 10.07.24. 447
113 7월 24일 토욜 입니다~ [5] file [강원]삐따기 10.07.24. 521
112 기분 좋은 노가다 하고 왔습니다 ~ 힘들어도 기분은 짱하네요 ㅎ [12] file [강원]삐따기 10.07.23. 469
111 복숭아 밭 [9] file [강원]삐따기 10.07.23. 538
110 강원도 주천의 연꽃밭... [8] file [강원]T-가이 10.07.23. 849
109 전 휴가철만 되면 거지가 됩니다.. [15] file [강원]삐따기 10.07.23. 577
108 결국 사이드 스텝 했어염~~ [7] [강원]설렘 10.07.22. 510
107 퇴근하세요. 저도 퇴근합니다. 물회 먹고 좀다 뵐게요..못올수도 ㅠ,ㅠ [5] [강원]삐따기 10.07.22. 539
106 사이드스텝 달기 힘드네~~오늘은~~?? [4] [강원]설렘 10.07.22. 654
105 네비 업데이트 [4] [강원]사람사.. 10.07.22. 502
» 차가 얼마나 더우면 폭팔할까요? [6] [강원]T-가이 10.07.22. 612
103 김태호님~ [4] [강원]삐따기 10.07.22. 494
102 대구 촌놈이 강원도 도시에와서 맛있다고 느낀것중 하나~ [6] file [강원]삐따기 10.07.22. 597
101 <b><font color=blue>강원도 댓글 회원단 모집</b></font> [23] [강원]삐따기 10.07.22. 2106
100 사람사랑님 보셔요~ [7] file [강원]삐따기 10.07.22. 576
99 강원분들 안녕하세용~ [5] [서경] 최자 10.07.22. 446
98 이번 번개에 참석할수 있던 과정.. 축하해주세요~~;; [8] [강원]삐따기 10.07.21. 571
97 기분이 좋았다~~나빴다가~~ [3] [강원]설렘 10.07.21. 514
96 오늘도 고생하셨습니다. 전 마누라 물회 사러 먼저 퇴근하겠습니다~ [4] [강원]삐따기 10.07.21. 619
95 금일... 강릉 택지에 이쁜 여성 두명과 술먹으러감... [7] [강원]T-가이 10.07.21. 587
94 아.. 더운하루... 이제 퇴근시간 임박.... [10] [강원]T-가이 10.07.21. 579
93 주번이 되었네요 ㅡㅡ [12] [강원]삐따기 10.07.21. 548
92 밥 먹고 합시다. 더운날 밥이 쵝오~ [4] [강원]삐따기 10.07.21. 478
91 직접 해? 말어? ㅡㅡ 태호님 물건 왔어요~ [8] file [강원]삐따기 10.07.21. 525