안녕하세요!!!

배트맨 | 조회 수 1248 | 2010.04.10. 21:30
지난달부터 여기서 많은 정보를 얻었는데 이제야 가입하네요
제 차는 5월 중순쯤 돼야 나온다니 그때까진 다른분들 차나 구경해야겠네요...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
퍄링 2010.04.10. 22:44
환영합니다~^^...
마야마 2010.04.11. 12:55
안녕하세용~^^//
Profile image [서경]koOm 2010.04.11. 21:03
안녕하세요~ ^0^
구경도 많이 하시고~ 좋은정보도 많이 얻어 가세요~
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.04.12. 07:25
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [서경]가람대디 2010.04.12. 08:57
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
Profile image nattylove 2010.04.12. 09:38
스포티지알넷의 가입을 축하합니다.
앞으로 자주 뵈어요~!!
Profile image [충]지저스 2010.04.12. 17:03
어서오세요~
환영합니다~
스포넷에서 즐거운시간 되세요~^^
Cola 2010.04.12. 17:04
환영해용~
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.04.13. 21:45
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.14. 10:53
방가워요~환영합니다
어서오세요
앞으로 쭉 함께해요~

다른분들 차 아직 안나왔다는...ㅋ
Profile image [충]호호만두情 2010.04.15. 23:17
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ