주말에 1박 2일 홍천에 있는 소노펠리체랑 오션월드 댕겨왔습니다.
소노펠리체는 야경이 끝내주더군요. 시설도 나름 괜찮았구요.
바로 앞에 파3 골프칠수 있게 해놓았더군요. 다음에는 클럽도 가지고 가야겠습니다.
오션월드.... 성수기 주말은 무조건 안갈겁니다 이제.. 사람이 너무 많아요.ㅜ.ㅜ
기구 하나 탈라고 해도 기본 2시간 30분이상을 기달려야되니... 그래도 파도 치는거 저것만 죽어라 놀았네요.ㅎ
2박 3일 정도가 딱 좋을듯합니다. 오션월드는 오전 일찍 문열자마자 들어가는게 기구 타는거에는 유리할듯 보이더군요.
그리고 아침 알람이 필요가 없을듯... 나팔소리 엄청 납니다. 파도 치는 타이밍...ㅡㅡㅋ
뭐. 짧지만 나름 처음가본곳이니 잘 놀다온것 같습니다.
그리고 뭐.... 기구는 못탔지만.... 수많은 비키니를 마누라 몰래 훔쳐보는 재미가 좋더군요 ㅎㅎ
다음에는 비수기때 펜트하우스라는곳에 기회되면 가보고 싶더군요 ~~
한주 잘 보내세요 ~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2011.08.01. 11:00
수많은 비키니 사진은요..?
비키니 사진은요..?
비키니 사진은요..?
비키니 사진은요..?

하아 부럽습니다~~!
[강원]삐따기 2011.08.01. 11:11
그것은...
제 머리속에 기억되어 있답니다. 유후 ~
Profile image [강원]미남안군 2011.08.01. 16:39
나도 비키니.. 그나저나 저기 고기구워먹는 불판은 우리집에 있는거랑 똑같네요.
홈쇼핑에서 샀는데 ㅋㅋ 아닌가요? ㅋ
[강원]삐따기 2011.08.01. 16:46
빙고..
상당히 유용한 아이템임.. 넓어서 좋고 사용하기가 편하더군요 ~
Profile image [서경]이파리 2011.08.01. 17:24
아우 맛있겠다~
소노펠리체 멋지네~ 그런데서 좀 놀아봐야하는데 ㅋ
Profile image [강원]미남안군 2011.08.01. 20:09
오션월드가 저런곳인줄 몰랐네요..
완전 사람많다 .. ㅎㅎㅎ
[강원]삐따기 2011.08.02. 09:19
비키니보러 경포 안가도 될듯.
볼만큼 보고 왔음
[강릉]쉭 2011.08.03. 17:00
쩐다.. 완전 좋았겠슴당 ㅎㅎ 직이네!ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1440 [달마과장 ] 자격증 2011/08/04 [8] 10 file [서경]달마지.. 11.08.08. 1597
1439 휴가~~ㅎㅎㅎ [4] [서경]갤럭시 11.08.06. 1441
1438 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.08.05 금요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [7] [강원]삐따기 11.08.05. 1543
1437 바쁨 [8] [강원]미남안.. 11.08.04. 1502
1436 [달마과장 ] 새옷 [10] file [서경]달마지.. 11.08.03. 1670
1435 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.08.03 수요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [9] [강원]삐따기 11.08.03. 1343
1434 [달마과장 ] 비치볼 [12] file [서경]달마지.. 11.08.02. 1470
1433 비오는날,비온뒤 시원한 바람을 쐬고 싶을때... [7] file [강원]삐따기 11.08.02. 1600
1432 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.08.02 월요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [9] 모델정 11.08.02. 1438
1431 [달마과장 ] 충격 [12] file [서경]달마지.. 11.08.01. 1471
1430 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.08.01 월요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [7] [강원]삐따기 11.08.01. 1356
» 소노펠리체, 오션월드 댕겨왔습니다. [10] file [강원]삐따기 11.08.01. 2143
1428 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.07.31 토요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [4] [서경]대명 11.07.31. 1368
1427 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.07.30 토요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [6] [강원]하슬라[.. 11.07.30. 1225
1426 ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ~2011.07.29 금요일 강원방 출석부~ⓖⓐⓝⓖⓦⓞⓝ [7] [강원]삐따기 11.07.29. 1433
1425 [달마과장 ] 야단 [9] file [서경]달마지.. 11.07.29. 1414
1424 [달마과장 ] 인사 [9] file [서경]달마지.. 11.07.28. 1532
1423 ### 2011년 7월 28일 목요일 강원방 출석부 ### [8] [강원]페르소.. 11.07.28. 1416
1422 공연보고오신분~ 평창올림픽유치기념 빙상경기장꺼.. [5] [강원]미남안.. 11.07.28. 1369
1421 [달마과장 ] 공포 [10] file [서경]달마지.. 11.07.27. 1486
1420 영동지역번개후기. [9] [강원]미남안.. 11.07.26. 1479
1419 [달마과장 ] 다이어트 [15] file [서경]달마지.. 11.07.26. 1808
1418 영동지역 번개 [4] [강원]사람사.. 11.07.25. 1317
1417 [달마과장 ] 병원 [10] 1 file [서경]달마지.. 11.07.25. 1498
1416 7/24일 출석부!! [6] [강원]미남안.. 11.07.24. 1248