앞에 ~~서 탄내가 나는거 같아요 ㅠㅠ

사고 첨으로 오래주행해봤는뎅..ㅠㅠ

이거 우뜩해요 ㅠㅠ

에어콘 두 안켰는데 바람 막나오고..난중엔 탄냄새나오고 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.31. 01:34
탄내라.. 저도 아직 차가 없어서리.. 패수..-_-++
[경상]희창[경주] 2010.07.31. 01:44
난 처음에 탄내 난다 하길래.. 살이 타서 탄내 난다 하는줄 알았음 ㅋㅋㅋ
외부공기 유입으로 해 놔서 아무래도 밖에서 냄세가 들어온듯 합니다.
내부순환으로 다시금 해 놓으세여
Profile image 모델정 2010.07.31. 01:50
내부순환으로 해났는뎅..ㅠㅠ
냄새가 나길래...그므야~그~...앞에두 나나..하고 내려서 냄새맡아봉게..탄내나요 ㅠ
어떠케 이제 250키로 탔는뎅.,..ㅠㅠ
이거수리맡겨야하나요?ㅠㅠ
Profile image 모델정 2010.07.31. 01:52
네.....;; 감사해요.ㅠ____________________________________ㅠ
[강원]삐따기 2010.07.31. 08:17
차 나온지 얼마 되셨나요?. 저도 얼마지나지 않아서 한번은 나던데.. 코팅 직후라 그런거였낭...ㅡㅡ
더 문제는 바람이 왜 들어죠? 그것도 내부 순환으로 했는뎅 ㅡ;ㅡ.. 에어콘만 안키고 송풍으로 킨거
아니신지... 가까운 서비스센터로 ㅜ,ㅜ
[서경]상근이 2010.07.31. 09:09
저도 500킬로에서 한번 심하게 났었습니다.. 한번 더 나면 정비소 들어가야지 했는데 더 이상 안나서 ㅠ
Profile image [강원]김태호^.^ 2010.07.31. 10:13
새차는 원래 좀 납니다.. ^^

조금만 더 타보시고 판단하세요 ^^
Profile image [강원]T-가이 2010.07.31. 13:34
제차는 항상 타고있는데....ㅡㅡa
Profile image 모델정 2010.07.31. 19:37
오늘 타봉게 또 안나네요..;
어제 한시간 넘게주행했거든요,.,
설마..그거 탔다고 머가 탄건 아니겠죠?ㅠ
새차라서 나는거겠죠?ㅠ
아 정비소 가기시른뎅..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1290 아놔~~ 여기는 고성!! [4] [강원]T-가이 10.04.29. 778
1289 태호야~~~ [4] [강원]사람사.. 10.04.30. 773
1288 속초 분이 몇분 계신가봐요?? [13] [강원]설렘 10.05.18. 772
1287 스포넷 전정모 [4] 2 [강원]사람사.. 11.06.20. 758
1286 흑흑.. 정모못갑니다.. [18] [강원]미남안.. 11.06.21. 757
1285 ♣♣♣ 2011년 6월 23일 (木)요일 강원방 출석부 ♣♣♣ [8] 6 [경상]김해Mage 11.06.23. 752
1284 망했다 세차의저주!!!-_- [7] file [강원]미남안.. 11.06.12. 751
1283 부활을 만나다. [7] file [강원]미남안.. 11.06.19. 749
1282 보드사랑님.. 작살질 한곳 찾았습니다 ㅎ [13] file [강원]삐따기 10.08.01. 745
1281 역시 강원은 ~~쏘알~~^^ [2] [강원]설렘 10.06.03. 742
1280 [달마과장 ] 음악 [8] file [서경]달마지.. 11.06.02. 739
1279 회원협찬품 접수.. [2] nattylove 11.06.22. 739
» 지금 충주갔다가 왔는데요 탄내나네요 ㅠ 우씽..ㅠ [11] 모델정 10.07.31. 714
1277 [달마과장 ] 직업병 [11] file [서경]달마지.. 11.06.13. 711
1276 7월27일. 오셨쎄요?? [5] file [강원]삐따기 10.07.27. 709
1275 사람사랑형의 스알출고차량...ㅎㅎ [4] file [강원]T-가이 10.06.21. 705
1274 드뎌 나왔었요!!! [4] 비누 10.05.15. 704
1273 궁댕이 시트의 눈물..... [4] (쏘알)미실 10.05.03. 701
1272 [달마과장 ] 술버릇 [10] file [서경]달마지.. 11.06.14. 696
1271 악셀을 밟지 않아도 rpm 유지가 되나요? [4] [강원]삐따기 10.07.10. 691
1270 헤드레스트...... [3] [서경]미실 10.05.10. 688
1269 금일 속초에서 번개예정.. [5] [강원]T-가이 10.04.29. 685
1268 100일도 안된놈..( 이파리야 고맙다! ) [11] file [강원]삐따기 11.06.19. 684
1267 속초에 괜찮은 회식장소 추천 부탁드립니다. [4] 참한아이 11.05.03. 682
1266 차 나왔어염~~^^ [5] file [강원]설렘 10.06.27. 682