첨 동호회 모임을 하는겁니다..

동호회 가입도 첨해보구요..

그전엔..남친땜에 이런거 들 생각도 못했는뎅......짐은 솔로라...ㅋㅋ;

아는 오빠께서 동호회 가입하믄 좋다고 말해줘서 가입했는뎅.....

정모가튼거....넘 잼이쓸꺼가터여 ㅋㅋ

제가 리더쉽이 좀 강해서.....ㅋㅋ[남자라생각하세요!]

남이 먼저 시작하기를 기다릴수가 없었답니다........^^;

그런데!우리강원사람들.....왜케 비협조적이예요?

오늘따라 접속을 안하는건지 눈팅만 하시다 가는건지...

연락처 남기라했더니 남기지도 안코!

첨이라 부끄럽습니까?ㅋ

갠찬습니다. 저도 첨입니다.ㅋ

이러면서 친해지고~나 번호판 뒤에 불도 갈아주시고..ㅎㅎ

전구는 있는데 할줄모르는다는거 ㅋㅋ

우리 딴지역보다 사람 없자나요!

적을수록 뭉치자구요!사진 대빵이쁘게 찍어서 우리도 자게?에다 올려요!!

강원방 젤 활성화되씀 좋겠어요..!

동호회 첨 .......하는 활동이라.......ㅋㅋㅋ

무지..기대됩니다.

"갠히 정모했어!"라는 생각 안들어씀 좋겠네요..ㅠㅠ

활발한 모델이가 여러분과 넘 친해지고 싶어서 주저리 주저리 몇자 남깁니다..

솔직히 답답합니다 ㅠㅠ

적극적인 모습..!보여주세요!

"정말 정모잼있었다..!담에 또 하믄 꼭 가야지..!"라는 생각이 들어씀 좋겠습니다.

그럼..다시 저윗글에 댓글이 달리긴 기대하면서.......

안녕히들 주무세요~♡

뱌 뱌 ~♡

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]로드스타 2010.08.24. 00:08
조.. 좋아효 ㅋㅋㅋ부끄러워서 딴소리한거임 ㅋ
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:08
헐;;;;;;;;아깝다,,,;;;;;노쳐따;;;;;;;;;;
[전]로드스타 2010.08.24. 00:09
머야.. 다들 100클 노린거야 ㅠㅠ? 이 선수들!!!! 난 몰랐다규!!
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:09
갤럭시님 여수 소호요트장가면여 나르시스님이 요트줄꺼예요 ㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.24. 00:10
갤럭시님 요트 구경시켜주께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많아요 ㅋㅋ
상패는 모델정님이 가지고 내려오실거에요 ㅋㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.24. 00:10
갤럭시님 100번 댓글 기념으로 강원도 오셔서 회한번 쏘시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
100개 봤으니.. 전 출근을 위해 이만 꿈나라로 ㅋㅋㅋ
모두들 스알넷 중독에서 빠져 나오시길 ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.24. 00:10
나르시스님 / 요트받으러 목욜 저녁에 출발해도 될까요?? ㅎㅎㅎ 금욜 휴무라서 장거리 가능합니다 ㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:11
난 99개 쓰고 봉게 노침;;;;;;
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:12
헐;;;
알써요! 내가 드리죠! 상패!ㅋㅋ
사람사랑님 안녕히 주무세요 ^______^
갤럭시님 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갈꺼가터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.24. 00:13
ㅋㅋㅋ 아쉬운대로 장난감 요트 마련해두께요 그리고 큰 요트는 구경만 하시고 주인장 몰래
한번 시승시켜주께요 걸리면 튀어야해요 ㅋㅋㅋ
모델정님이 내려오시면 장난감 요트 수여식 가지께요 ㅋㅋㅋ
로드스타야 설레이는 마음으로 잠을 청해야지 ㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:13
로드스타님 왜없어요~~~있지!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜~~욱!
[전]로드스타 2010.08.24. 00:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 뺏기는구나 모델정님을 ㅋ 크허허헝 ㅠㅠ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.24. 00:15
일단은 ㅋㅋㅋ 두분 다 택배로 ㅋㅋㅋ
모델정님 상패랑...나르시스님 장난감요트 ㅋㅋ 저 대쉬보드 텅 비었는데 ㅋㅋ
그걸로 채워야겠네요 ㅋㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.24. 00:16
오~~로드스타 동정심의 호소인가ㅋㅋㅋ
작업 좀 할줄 아는데....ㅋㅋㅋ
이제 스슬 내일을 위해 잘 시간이네요 100도 넘었고 ㅋㅋㅋ
[전]로드스타 2010.08.24. 00:17
ㅋㅋㅋ나두잘래잉 !! 고생많으셨읍니다 참여해주신모든분들께 감사드려요!!
Profile image [강원]T-가이 2010.08.24. 00:18
이거뭐... 언제부터 시작한거죠? 난
그저 술먹고 들어왔을뿐...ㅡ,.ㅡ;;;
[전라]나르시스81 2010.08.24. 00:20
ㅋㅋ 그럼 다들 수고하셨습니다.
다들 대박 나는 꿈들 꾸세요 ^^
모델정님 덕분에 즐거웠습니다.
Profile image [강원]T-가이 2010.08.24. 00:21
아... 뭐예요~
전 이제 시작인데.. ㅠ.ㅠ;;;
Profile image [강원]T-가이 2010.08.24. 00:22
모델정님. 볼라구.. 키높이 신발 샀단 말이예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [강원]T-가이 2010.08.24. 00:24
근데.... 그날 일없으면 인제 갔다올껍니다..
사사형은.. 같이 안가실꺼죠? 쿨럭~~ㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.24. 00:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델정님 나이가 베일에 쌓였구요..
갑자기 키도 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가이님 일찍 오시지....ㅋㅋㅋ 조금 늦게 오셧네요!

ㄴ ㅔ!정모때 뵈요 ^^

난 킬힐신고 가야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11쎈치 신고 갈꺼예욧

그럼 185대겠네요! ^________^

다들 잘자요 ~전라방님들 넘 잼있었어욧^^

자주 자주 놀러오세요 ~~
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:32
나르시스님 29살이라고 !위에 얘기했거든요!!
[전라]나르시스81 2010.08.24. 00:35
아 정말요 못봤어요 죄송해요..저 보다 어리니 오라버니라고 부르시면 되요 ㅋㅋ
전 계란한판입니다 ㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:38
나르시스님 갠찬아요!^^오!라!버!니!ㅋㅋ

보득솔님도 일찍오시지..ㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.24. 00:41
오!라!버!니! 와우 ~~~~ㅋㅋㅋ
마음도 이쁘시군요 ㅋㅋ
보득솔 형님 다시 시작하세요 안주무시는 분들과 ㅋㅋ
모델정님도 안주무시네요 ㅋㅋ
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.24. 04:03
여기가 강원도방 성지군요~ ㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.08.24. 09:08
이건 뭐지...
강원방의 첫 댓글 채팅이 있었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠 좀 자 이 소 ~ ㅎ
[강원]삐따기 2010.08.24. 09:23
아.. 적극적인 놈한테 적극적이지 못하다라고 하시니 완전 밉다 ㅋㅋ
하긴... 참석을 못하니 미안해서 나서지 못한거니...
참석은 모하지만 " 아 ~ 정모괜히했어" 이런 느낌은 안받게 뒤에서 밀어드리겠음다 ㅎㅎ
Profile image 모델정 2010.08.24. 09:28
넹...미워하지는마세요^^!
따기님은 어차피못오시니깐...그런거아는데요머~~^^
[서경]용미니 2010.08.24. 10:04
음~~~~일욜 강릉에 있긴하지만 시간이 어케될지~~~~

저희가 남아있음 사람 겁나 많아질텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.24. 10:14
ㅇ여용미니님~ 환영합니당~^^

오세요!많으면조쵸~~ㅋ
Profile image [서경]이파리 2010.08.24. 16:11
성지순례 왔다 갑니다~
모델정님 첨엔 총무되겠네.. 했는데 일단 주번부터 하시겠는걸요 ㅋ