댓글 회원란에 뻘건색으로 표시되어있길래.. 누구시지..하고 스크롤 내리는데...
컥.. 서경 총무님이 [용평]을 달고 오셨네요..
잠시 스치는 시즌 동안이겠지만 반갑습니다 ㅎ~~
얼마나 자주 강원도 용푱을 오실껀지... 두고 보겠습니다 ^^
용푱은 래니님 덕분에 서경에서 붐빌것처럼 보여집니다. [용평] 화이팅 [강원] 화이팅 ~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]mors 2010.11.27. 17:02
오..교주님..벌써....용평에서....
Profile image [한정식]래니버드 2010.11.27. 22:10
아.... 삐따기님....

"잠시 스치는 시즌 동안이겠지만 ...." 이란 부분...
무척이나 찔립니다..

전 용평 겨울시즌에만 달고 있는게 아니라서..
12년넘게 365일을 용평과 함께하고 있었습니다~
사는곳이 서울쪽이라서 글치... ㅎㅎ;
오히려 비시즌에 더 자주 가능... ㅜㅜ

겨울을 계기로 강원방이 북적북적거리는 곳으로 턴업하길 바래영~
Profile image [한정식]래니버드 2010.11.27. 22:19
참... 저 이름변경 권한이 없어효~~~~~~~~~~ ㅎㅎ;
아직도 그래서 [한정식] 달고 다닙니다 ㅎㅎ
[강원]삐따기 2010.11.29. 09:38
저 겁나 한가했음 토요일날
잠시 스치는 이란 멘트에 대해서는 깊게 생각치 말아주셔요 ~
겨울 시즌에 자주 상주하신다는 말씀때문에 드린 말입니다 ㅠ,ㅠ
겨울이라도 오시니 횐님 한분 더 뵐수 있을까라는 기대감에서 쓴 글입니다..