어제 밤부터 찬바람이 오늘 아침은 엄청 춥네요,
연말이라 술자리도 많을껀데 건강 챙기시구요,.
사람사랑님, 보드님 술 먹고 아무대서나 주무시면 아니되옵니다. 큰일 납니다.
연말 과음, 음주 운전 하지마세요 ㅋㅋ
사실 전 어제부터 과음인듯 ㅠ,ㅠ 오늘도, 내일도.계속..ㅡㅡ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.12.24. 08:44
저는딱 맞춰 몸이 안좋아서 술은 안마셔도 되네요`^^ 삐따기님~~쬐끔만 드시고~~술드시기 전에 견디셔좀 드시고~^^
[전]물지[여수] 2010.12.24. 09:12
바람도 많이 불고. 아주 시원한 클수마수를 보내겠네요.ㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.24. 09:15
엄청 추워요~~바람도 넘 차고...
삐따기님도 즐거운 하루 보내시구요...술은 적당히...
Profile image [서경]이파리 2010.12.24. 11:06
오늘 아침 영하 13도!! 강원도는 더 추울것 같은데 따뜻하게 입으세요~
[강원]삐따기 2010.12.24. 11:42
앙팡님 / 견디셔 꼭 챙겨먹겠습니다.
물지님 / 추운거 놀리시는거 같으세요 ㅋㅋ
딸기맘님 / 서울이 더 추울것 같습니다. 즐건 성탄절 보내세요 2딸기랑 ~
사람사랑님 / 밑에는 따시니 좋으시죠? 언제 올라오십니까?
이파리님 / 여기보다 서울이 더 추울꺼에요. 애기들 감기 안걸리게 꼭 ~안아주셔요 ~
Profile image [강원]보드사랑 2010.12.24. 15:14
삐따기님 도 건강챙기셔요
다리다친곳은 아물었는지 모르겠네요?ㅎ

저는 이렇게 추운날에는 술 절대로 않먹습니다
괜히 잘못먹고 입돌아가면 저만손해 ㅋㅋ