로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 도어가드 어떤거 많이 쓰시나요?

주차시 기둥에 바짝 붙이는 스타일인데

코로나로  차를 7개월  정도 안타다가

오늘 차를보니 앞에 보조석 문짝 문콕이 5개내외 였던게

40여방이 있네요.ㅡㅡ. 아휴

제가 기둥에 바짝 붙이니 여유가 생기니

다들 조심성 없이 문을 팍팍  여셨나 봅니다.

손가락만한? 작은 문콕방지 가드말고

문짝에 가로로 길게 붙일 긴것을 찾아보니 문짝 길이만한? 사이즈 찾기는 쉽지 않은데 

제품이나? 대체  할 방법 있으심 알려주세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[KW]KTH
[KW]KTH

와~~40방.. 진짜 나쁜것들,,

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:27
한번웃고두번웃자 [KW]KTH

주차장이 기둥 사이에 2대 대는 구조인데

생각하고 운전석쪽 기둥에 완전 딱 붙여서 주차했더니만

앞자리 조수석쪽 문짝만 완전 난리났네요.

40.50방?쯤? 될거에요.ㅡㅡ.에휴

15:16
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

사진이 늦었네요 .. 저게 아마  트렁크 보호 하는거였나 ..

고무제질입니다.  ^^;

00:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663818
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883922
12093 일반 아트라스랑 델코 밧데리 중에 어떤 게 나은가요? [5] 한번웃고두번웃자 24.02.13. 924
12092 일반 밧데리 교체하러는데 요즘엔 시세가 얼마쯤되나요? [9] file 한번웃고두번웃자 24.02.13. 1018
12091 일반 스포티지 몇단기어인가요? [19] [서경]쪼시 24.02.10. 1454
12090 일반 브레이크 밀림관련 문의 [2] 뽈때기사랑 24.02.07. 1192
12089 일반 브레이크 패드 봐주세요. 많이(몇%) 남았나요? [2] file 덩어리74 24.02.04. 1223
12088 일반 스포티지에서 쏘렌토R 2.2 중고차로 가면 차이가 느껴질까요? [4] 백두호랑 24.02.04. 1497
12087 일반 2007년식 디젤인데 PTC히터 달려있나요? [1] [서경]방방뜨 24.01.28. 9074
12086 일반 2006년식입니다.조수석 추돌사고로 전판넬을 교환해야해서요. 이 사진의 제품을 사도될까요? [2] file 다둥둥 24.01.23. 34664
12085 일반 혹시 이지카 같은류가 출력저하를 일으킬수도 있을까요? [3] 백두호랑 24.01.18. 62530
12084 일반 고속도로 왕복 400키로 정도 운행해야 되는데 냉각수 문제 없을까요? [8] 한번웃고두번웃자 24.01.18. 92036
12083 일반 핸들 돌리면 쉬쉬소리, 예열플러그 고장이네요 [4] 백두호랑 24.01.16. 47412
12082 일반 추가 리모컨 [2] [경기]어디보자 24.01.16. 36597
12081 일반 215.75.16 8P 타이어 [1] 즐거운1324 24.01.15. 31042
12080 일반 키 꼽는 곳에 동그란 LED등이 없어요 [2] 백두호랑 24.01.14. 44411
12079 일반 윈도우 스위치 부품 번호 관련 [3] 3년만더 24.01.14. 57178
12078 일반 스트럿 바 설치시 질문 [2] file 경기크리스 24.01.12. 48730
12077 일반 06스퐁이 고속 주행중 문제 [8] 옴니암니 24.01.12. 82295
12076 일반 중앙등 커버 쉽게 떼어내는 팁 있을까요? [8] 한번웃고두번웃자 24.01.11. 82681
12075 일반 07년 중고차인데요, 접지? 하는게 좋을까요? [10] 백두호랑 24.01.11. 96168
12074 일반 조수석 창문 습기 질문입니다 [6] file 아스리 24.01.04. 89099

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정