로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 블랙박스 액정이 나간건가요?

사진은 퍼 온건데  블.박 액정이 사진과 비슷한데

수리 비용이 어느정도들까요?

후방은 괜찮고 전방만 그래요.

전후방은 다른 제품이고요.

통째로? 아님 일부만?도 수리가 되나요?

ㅡㅡㅡㅡ

답글 확인해서 사진은 펑했습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
한번웃고두번웃자 [경]말방

제품회사 생각은 못하고 일반 블박매장으로 갈뻔했네요.

답글 감사합니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:44
[경기]고주파

7만 이상 나오면 교체하셔요

15만에 64g 파인?사용중 입니다

02:23
한번웃고두번웃자 [경기]고주파

5.6년전 투채널 50여만원 주고 타지역에서 설치했는데

저렴한거 해도 될 걸 그랬나부네요.

일단 서비스센터 가서 견적보고 결정해야겠네요.

답글 고맙습니다.

02:43
[경]말방
[경]말방 한번웃고두번웃자

전....중고 3만원짜리 액정없는거 쓰고잇네요...

아주 잘 사용하고잇어요ㅎㅎ

06:37
rhod****
rhod****

5,6년이면 그냥 새거 사세요 20이면 충~~~~분합니다

11:14
포인트 선물
포인트 선물 한번웃고두번웃자
축하합니다. 한번웃고두번웃자님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659753
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879667
12087 일반 고속도로 왕복 400키로 정도 운행해야 되는데 냉각수 문제 없을까요? [8] 한번웃고두번웃자 24.01.18. 91910
12086 일반 핸들 돌리면 쉬쉬소리, 예열플러그 고장이네요 [4] 백두호랑 24.01.16. 47307
12085 일반 추가 리모컨 [2] [경기]어디보자 24.01.16. 36510
12084 일반 215.75.16 8P 타이어 [1] 즐거운1324 24.01.15. 30939
12083 일반 키 꼽는 곳에 동그란 LED등이 없어요 [2] 백두호랑 24.01.14. 44283
12082 일반 윈도우 스위치 부품 번호 관련 [3] 3년만더 24.01.14. 57043
12081 일반 스트럿 바 설치시 질문 [2] file 경기크리스 24.01.12. 48573
12080 일반 06스퐁이 고속 주행중 문제 [8] 옴니암니 24.01.12. 82222
12079 일반 중앙등 커버 쉽게 떼어내는 팁 있을까요? [8] 한번웃고두번웃자 24.01.11. 82562
12078 일반 07년 중고차인데요, 접지? 하는게 좋을까요? [10] 백두호랑 24.01.11. 96088
12077 일반 조수석 창문 습기 질문입니다 [6] file 아스리 24.01.04. 88954
12076 일반 트렁크쇼바 호환문의 [1] 김해희동 24.01.04. 49075
12075 일반 QM5 휠타이어 호환 문의드립니다. [4] file [충/혁도].. 24.01.03. 66134
12074 일반 쏘렌토R이나 뉴쏘렌토R 동호회 없나요? [3] 호호라이 23.12.21. 79195
12073 일반 비가 오지 않안도 안쪽 창문에 습기가 찹니다. [5] 뻔재 23.12.14. 106713
12072 일반 겨울철 엔진 떨림? 덜컥거림? 문의요... [5] file vi**** 23.12.14. 105211
12071 일반 경고등 문의?? [4] file 홍성 23.12.04. 142213
12070 일반 배터리 볼트가 안풀리네요... [11] file vi**** 23.12.01. 174838
12069 일반 트렁크쪽 문 청소 어떻게 해야 할까요 고압 세척이 필요 합니다 [5] file [광주]찬스 23.11.30. 127178
12068 일반 이 소리 뭐가 문제 일까요(ver.2) [1] file [서경]꿔니주니 23.11.30. 96072

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정