로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 갓성비 블루투스 오디오 추천부탁드립니다!!

안녕하세요 07년식 스퐁이 운전하고 있습니다ㅎㅎ

기존에는 라디오 주파수로 잡는 블루투스 제품 이용중인데

이게 요즘 잘 안되네요ㅠㅠㅠㅠ

이참에 블루투스 연결이 되는 오디오로 바꿔보려고 하는데 회원님들 추천있으신가요?!

후방카메라는 룸미러에, 네비는 태블릿pc로 보기때문에 정말 블루투스 연결만!! 잘되는 갓성비 제품으로 구입하려합니다!

회원님들 많은 댓글 감사합니다ㅎㅎㅎ

더운데 몸 조심하세요!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]노온
[인천]노온

JB.LAB(제이비랩) 제품이 가성비로 뛰어나다고 알고 있습니다. 게시판 보면 회원님들도 많이 하셨더라구요.참고하시면 될 듯 합니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:43
{경상}하동
{경상}하동

제이비랩이 핸들리모컨도 사용가능하고 갓성비로 사용 하시기에 딱입니다ㅎㅎ

02:34
[서경]시연아빠웅이

저도 jb랩 추천

리퍼7만원에 사서 자가장착후 (핸들리모컨사용시 잭개조필요.. 뭐 이것도 쉬움)

정말 만족하며 사용하고 있습니다

12:39
포인트 선물
포인트 선물 [서경]시연아빠웅이
축하합니다. [서경]시연아빠웅이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:39
육드래곤 [서경]시연아빠웅이

오오 저도 시도해봐야겠네요ㅎㅎ

10:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659700
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879622
11987 일반 빗 길 핸들 뻑뻑 우왁!!! [10] 챵핑 23.07.13. 65220
11986 일반 "가니쉬-리어 도어 사이드-우측" 아래 부위에 위치한 "몰딩(검정색)",,, 제품명이 무엇인가요? [7] file 짱구_9801712 23.07.10. 65579
11985 일반 미션 교체라구요? ㄷㄷ [11] 미소^^ 23.07.05. 84199
11984 일반 차소리 심해서 문의 드립니다.2005 [19] file [서경]푸른마음주주 23.07.04. 86665
11983 일반 에어컨가스 충전 얼마나 하나요? [19] 한번웃고두번웃자 23.07.02. 100041
11982 일반 키실린더 부분의 야광 [13] file 한번웃고두번웃자 23.07.01. 97344
11981 일반 리모콘이요 [7] 2237꺼적대기 23.07.01. 81308
11980 일반 앞유리 위쪽 에서 물샘현상이 있습니다.ㅜㅜ [10] file [전라]달려봐 23.06.29. 74653
11979 일반 전동시트 설치 비용 궁금합니다. [17] [서경]스퐁쪼아 23.06.29. 89846
11978 일반 O6년 차량 자전거 2대 거치대 추천해주세요 [경기]고주파 23.06.25. 29090
11977 일반 컴프레셔교테후 차량 소음 문제? [5] file superkman 23.06.23. 67030
11976 일반 리어와이퍼 질문 입니다 [7] 지나가는 바람 23.06.23. 77147
11975 일반 헤드가스켓쪽에 기름이 고여있는데 도움청해요 [4] file 07스포입양아 23.06.22. 62035
11974 일반 정기검사 헤드라이트 색 불량?? [15] [충]송임 23.06.17. 89012
11973 일반 뉴스포티지 05년식 중고차구입 질문글입니다 [20] file 바람따라길따라 23.06.17. 84344
11972 일반 좌측 깜빡이 속도가 빨라졌습니다 [5] 이건 23.06.14. 68673
11971 일반 뉴스포티지 09년식 검정색 차량 오른쪽 조수석,조수석 뒷자리 문짝 구합니다. [3] [서경]팔봉감자 23.06.10. 61471
11970 일반 06년VGT Obd 차종선택 문의합니다 [6] file [경기]고주파 23.06.09. 73516
11969 일반 스포티지 NQ5랑 카매트 호환될까요 [2] [부산]자업자득 23.06.07. 66290
11968 일반 4등급급 DPF차량은 몇년도까지 운행가능한가요?? [12] [부산]자업자득 23.06.07. 100497

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정