로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 차문은 차키로열면 안되는건가요?

• 최준용

매일 리모컨만쓰다가 이번에 차키로 문을열었는데 차에서 경보음이울리네요..

여자친구한태 복사차키하나주고 리모컨이랑 원래차키는 제가 가지고있으려고 하는데 경보안울리게하는 방법이있을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]시연아빠웅이

경보는 울려도

경보음을 금방 죽일 수 있습니다

키넣고 시동직전 대기모드에서 재빨리 왼쪽으로 5회정도 돌렸다 풀었다 반복하시면 됩니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:39
최준용 [서경]시연아빠웅이

좋은정보감사합니다

15:25
부산05스퐁이
부산05스퐁이

리모컨으로 잠금후 열쇠로열면 경고음이울리고

열쇠로잠그고 열쇠로 열면 경고음 나지않습니다

15:15
최준용 부산05스퐁이

확인해보니 그렇네요ㅎㅎ감사합니다

15:26
[KW]KTH
[KW]KTH

회원님 차량은 경보음이 안울릴겁니다..

차에 가서 테스트 해보세요

15:51
포인트 선물
포인트 선물 [KW]KTH
축하합니다. [KW]KTH님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:51
최준용 [KW]KTH

제가 사제경보기 이지카를 달아서그런지 울리네요ㅠㅠ

15:26
[KW]KTH
[KW]KTH 최준용

이제와서 사제경보기가 달려있다고 말씀하시면,, ,,

15:32
[서경]티지오너

07년 스퐁이 인데 차키(이모빌라이져 있음)로 문 열어도 경보음 울리지 않아요. 많이 열어봤어요.

05:35
[대/충]바보녀석tm
[대/충]바보녀석tm

키꽂고 acc인가 on까지 돌리면 30초후에 경보 꺼집니다. 경보 안울리게 하고싶으시면 키로만 잠그고 여시면 되요

20:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3676287
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4896299
1164 일반 그랜져HG 휠캡이랑 쏘울 휠캡이랑 사이즈 같나요? 본머스 12.11.19. 6375
1163 일반 썬팅 15% 어떤지요? [6] 피너츠맛땅콩 13.09.27. 6380
1162 일반 18인치 9J림폭에 225-45-18 괜찮을까요? [5] [경]꼴통스퐁 11.08.20. 6383
1161 일반 파워핸드오일 교환하면 좋나요? [9] [경]AC바부밉쌍 13.03.29. 6384
1160 일반 미션댐퍼, 맵핑에 대한 허와 실... 궁금증... [22] (서경)돼지뚱땡스퐁 12.05.04. 6393
1159 일반 pcv밸브 이상 확인 방법이 있나요? [2] [서경]푸우 12.02.14. 6399
1158 일반 네비게이션 시거잭 어떻게들 쓰시나요 [18] [경]지유지민아빠 15.11.06. 6406
1157 일반 가죽시트 찢어짐 수리 가능? 전체 교체? [4] file [서경]깍꿍준석 19.08.12. 6410
1156 일반 후방카메라 영상 노란선 문의 [16] file 부산초보튜닝인 18.10.28. 6410
1155 일반 안개등 전구 교체... [9] [서경]성현아빠 13.05.31. 6418
1154 일반 앞유리 와이퍼 열선이 어디에 있나요? [3] [서경]일타이피 13.03.13. 6423
1153 일반 사이드미러 문의요 [11] [경남]훈련교관 18.03.17. 6424
1152 일반 도원텍 알리바바 버튼으로 시동시 스타트 모터가 더 도네요 [7] 고주망퉤 14.09.01. 6425
1151 일반 뉴스포티지마력. [8] [서경]하나둘 13.09.12. 6431
1150 일반 핸들 꺾을때 오른쪽에서 드르륵 하는 소리가 나는데 아시는분 도움좀주세요 [3] [전] 멋진.. 12.07.04. 6432
1149 일반 운전석 시트높이조절.. [2] [서경]파랑스포티 16.11.10. 6433
1148 일반 매연저감장치 설치차량 - 종합검사 이전 준비/주의사항은 뭐가 있을까요? [17] 험플 22.02.09. 6434
1147 일반 키온시 문열면 소리.. [6] [경]부산꼬맹이 14.06.05. 6443
1146 일반 엔진룸 휴즈박스 오토미션 릴레이 방향? [8] file [충/천안].. 18.07.25. 6445
1145 일반 안개등 전구 교체...불법??? [10] [서경]성현아빠 13.06.18. 6445

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정