로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

외부 DIY UU라이트 혹은 라이트시스템에 고충털어놓습니다ㅠㅠ

안녕하세요  양평에 서식하고있는 스퐁이오너입니다

중고로uu라이트 업어와서 간지나게타고다니고있는데요

단점이 라이트가 너무어두워서요ㅜ 첨에너무어두워서

라이트전구6500k로 바꿨는데도 너무시안성이안좋네요  

무엇이문제인걸까요ㅠㅠ 전구만바꾸면해결될까요ㅜ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트

네 오스람 나이트 브레이커 추천드립니다 아마 만족 하실듯요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:47
[서경]REWE
[서경]REWE [경]로맨티스트

안녕하세요~

뉴스포티지 라이트 규격이 H4인가요?

12:07
[서경]REWE
[서경]REWE [경]로맨티스트

정보 감사합니다

바로 구매했네요ㅎㅎ

14:19
양평스포티지 [경]로맨티스트

구매해서  사용해보겠습니다 정보주셔서 감사합니다~~^^

17:22
[서경]가평초짜
[서경]가평초짜

지나다니면서 몇번 마주쳤는데 기회되면 커피한잔하시죠 ㅋㅋ

12:05
양평스포티지 [서경]가평초짜

저를보셨었나요ㅎㅎ나중에뵙게되면  미리 싸인주세요~~^^

17:23
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트

아 UU는 H7인가요 죄송해요 전 07이전 라이트를 생각했어요 죄송합니다 다시 확인하고 구매하세요

22:03
[서경]pellbind

uu는 상하향이 구분되어 있어서 h4는 아닐거 같네요 led전구로 가는건 어떨까 싶네요

14:38
포인트 선물
포인트 선물 [서경]pellbind
축하합니다. [서경]pellbind님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
14:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670285
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4890396
969 외부 DIY 헤드라이트를 만들어보려고합니다 [13] file (경)엠블 17.11.24. 4298
968 외부 DIY 05년 4륜 타이어 인치업 [4] [서경]망우.. 17.11.15. 2622
967 외부 DIY 뒷창문에 있는 댐퍼인데요 정확한 명칭이 무엇인가요? [2] file [경]스포티지키드 17.11.11. 3512
966 외부 DIY 후방 모야립 관련 문의글 입니다 확인 부탁 드리겠습니다~~^^ [4] file [이천]60도흰둥이 17.10.27. 2527
965 외부 DIY 도어가니쉬 질문 [5] [울산]푸른 17.10.27. 2482
964 외부 DIY 전조등이 안들어옵니다!! [7] file [부산/동래]따르릉 17.10.22. 6482
963 외부 DIY 와~~~~ 썬루프 미치겠네... [1] 널사고싶어 17.10.16. 3027
962 외부 DIY 브레이크등, 미등을 면발광으로? [2] [대/충]바.. 17.10.06. 2941
961 외부 DIY (급) 루프박스 관련 질문입니다. [7] [서경]K아빠T 17.09.19. 3544
960 외부 DIY 라이트 수리 가능할까요? [7] file [서경]마성 17.09.18. 2233
959 외부 DIY D필러 순정으로 교체할려구 합니다.. [5] [전]암흑소.. 17.09.14. 3077
958 외부 DIY 도어캐치 얼룩 [2] [경]에메랄드 17.09.10. 3327
957 외부 DIY 범퍼구형에서 준신형으로이식하려면 [4] [전라광역]황드럼 17.09.10. 2199
외부 DIY UU라이트 혹은 라이트시스템에 고충털어놓습니다ㅠㅠ [11] 양평스포티지 17.09.08. 2684
955 외부 DIY 토마토그릴 장착법 여쭈어봅니다 회원님들 ~! [4] file [충]SPOT-G 17.09.05. 2625
954 외부 DIY 락폴딩 초기화 질문이요 [6] file [광주]심슨족 17.08.31. 5064
953 외부 DIY 뒷범퍼 하부 가니쉬 [7] [경]에가트롭스 17.08.29. 3854
952 외부 DIY 휠 도색 [6] file [경]로맨티스트 17.08.13. 3883
951 외부 DIY 18인치 인치업 질문 입니다 조언좀 해주세요 [8] 수혁아빠 17.08.10. 2705
950 외부 DIY 신형개조후 후방감지기 [4] [서경]지영 17.08.09. 2776

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정